したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1419オリーブの木:2003/06/09(月) 23:15
>>1417
俺,人生で2度ほど噛まれました。最初は友人の家の秋田犬に声をかけようと
近づいたのですがなんか怖かったのでそのままなでずに立ち去ろうと背中を向けた
瞬間、ガブッとズボンを噛まれ、すその部分が破れてしまいますた。
2度目は電話帳配達の仕事をしている時の事。門扉にポストがないので開けて玄関ドア
口の郵便受けに配布し、門扉に戻ろうとするやいなや背後から黒い影が猛然とおそいか
かり、ふくらはぎをガブッといかれた。門扉を開けた時は犬がいる気配などなかったの
で思いもかけない不意打ちにマジで心臓が止まりそうだった事を昨日の事のように思い
だします。縁側に沿ってロープのようなものが存在していたのを気づいていれば防げた
事故だったのですがホントにビックリしますた。俺、かなりの犬好きである事を自負して
たけど実は愛称良くなかったりして・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板