したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

340名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/17(土) 00:41:34
>>337 >・・・って思い込んでるんだね

と根拠は過去ログにあると言ってるだけで、何も根拠を示せてない人が言っております^^w根拠が あるって言うだけで実際にその根拠を示せないんじゃ嘘の可能性もあるからなぁ^^w
ちなみに思い込みでググってみたら以下の通り根拠が薄弱とか根拠なく判断することらしいぞ^^w
3Pには当てはまるが俺には当てはまらんなぁ^^;俺は少なくとも根拠は過去ログとしか言わないやつの数倍は安価も使って根拠を提示してるし^^w

>「思い込み」とは、根拠が薄弱な場合でも、ある考えを強く信じ込むこと、または、根拠なくあることについて断定的に判断することです。具体的には、先入観、偏見、固定観念など、無批判に一つの考え方に固執する状態を指します。
>詳細:根拠が薄弱な考えを信じる:確実な証拠がない場合でも、ある考えを正しいと信じ込むこと。例えば、血液型で性格を判断する、などがあります。?
>根拠なく判断する:事実を確認せずに、決めつけたり、一方的に判断したりする。例えば、相手の行動を自分の解釈で決めつける、などがあります。?

俺に再投稿してもらわないと文脈が分からなくなるほど記憶力が低いやつが、過去ログに根拠があると言ったところで、その記憶自体が当てにならんだろ^^w
しっかり安価でレス番と引用文を確認して初めてあると思ってるだけの妄想状態から確実にあるって事になるんだよ^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板