したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

332名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/13(火) 22:50:28
>>331 >分からないヾノ・∀・`)

ワロタ^^w 自分が分からない側なのにも関わらず、「アンカなくても読む人が読めば分かることなので」とか言ってんのか^^w 分からねー側だったら、その分からない根拠となる安価発言引用なしの主張を読んだ時に自分がどう感じるかも分かるだろ?^^w それをそのまま自分自身にいってやればいいんじゃねーの^^www
 ちなみに「根拠は過去ログにある」は、仮に根拠が過去ログになかったとしても嘘ついて有るって言えるわけで、根拠がない場合は読んでも分かんねーぞ^^www
一方、安価で根拠を示す場合は、もうその場で安価が根拠の先を示してるんだから、その根拠となるログがないのにあるとか言ってる嘘のパターンというのはありえない^^w これが明確な違い^^w

>とりま安価引用は止めた方がいいと思う 悪いけど一々辿って読まないし >カモたんは安価に頼りすぎな希ガス

いや俺が安価引用やめて3Pみたいに「根拠は過去ログにある」とか言ったとしても3Pは どのレス番にその根拠があるかわかんねー側なんだろ?^^w
じゃあ、俺が安価しようがしまいがどっちにしろ3Pは分からないで詰んでんじゃん^^w 実際>>329では安価を使わずに反論、安価を使って論破どっちもしてるけど、それに対して何も言い返せてないしな^^w
 面倒だの時間ないだのグダグダ言い訳して読まないのは3P自身の問題、選択であって、それは根拠を書かない、またその場所を安価で示さない理由にはならない^^;
第一3Pは、俺は3Pと違って安価で示してくれれば安価を辿って読むにも関わらずその俺に対しても主張の根拠を安価で示してねーじゃん^^w もし俺まで根拠を安価で示さないという事になればそれは俺が3Pと同じレベルということになる^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板