[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
328
:
名無し@カモメと草さん
◆tQ7/m6ALCY
:2025/05/11(日) 00:17:41
>>327
>まぁアンカなくても読む人が読めば分かることなので
★そういう3Pは安価なしで「根拠は過去ログにある」とだけ言われてもログ読んで、どのレス番にその根拠が書かれてるか分かる側なのか?^^w
俺は毎回安価付きで説明してるから読んで分かる人ってのは3Pの安価なし説明よりも当然多いだろうし、 更に言えば、安価で根拠がどこにどう書かれていたか説明しない。のを元に分かるってのは予想とか妄想でその説明不足してる分を補うことであって、どこに何が書かれているか明確に分かった上でその書いてあるものを読んで理解するのとは全く違う^^w
だから分かったのではなく妄想、予想してるだけ、その妄想や予想したレス番の発言引用が実際に相手の言う根拠だと確認が取れた時点で初めて分かったとなる^^w
で、そんな無駄な工程を挟むくらいなら最初から根拠があるとか言った側がレス番と発言引用先を指定しろよって話^^w
>僕は諦めてないよ〜。だから待ってるんだよ^^待つ=諦めるじゃないよヾノ・∀・`)
「それ」って何か?って質問に答える事はどうなんだ?諦めたのか?^^w
質問の答えを待ってるのは俺の方なのに、答えることを放棄して俺が答え無しで分かる事を待つって^^w
前にも言ったが、答えを読んで理解するなら分かるって事だと思うが、ない答えを元に答えを予想、妄想するのはあくまで予想、妄想であって「分かる」ではないだろ^^w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板