したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

325名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/05/09(金) 23:09:48
>>324 >根拠は既にあるよ。過去ログに

根拠があろうが無かろうが、あるって言い張るだけなら実際には根拠となる書き込みが無かったとしても誰でも出来るわな^^w
議論の相手や第三者から見ても分かる形でログに根拠があると示すには俺みたいに安価発言引用しないと現状3Pがただ一人で根拠は有ると言ってるだけ^^w
>>298でも俺の日本語読解力の醸成を待つしかないという根拠をきかれて「これまでのログ」と言ったまま具体的には指摘できずそのまま^^w もう手口がワンパターンなんだよね^^w

>いじめの事例で分からないなら、もう後は待つしか?? >質問を変えてみたらどう?自分が聞きたい答えが返って来ないからって諦めたらそこで終わりだぞm9・`ω・)

もう待つしか無いとか言ってるやつに諦めたらそこで終わりとか言われてもな^^; ボコられてる側に言うなら分かるが、言い訳の有無、読解力、日本語書く能力、自分の主張の根拠や相手のアラや矛盾を安価発言引用付きで示す能力、どこをとっても圧倒的に勝ってる俺に言われても^^; それに議論に置いては質問に答えられてなかったり反論できてない所は指摘し続けるって方針自体を変える気はないぜ^^w それを相手に質問を変えるように提案とか話題反らしも甚だしいわな^^w 
まぁ別に俺は終わりでもいいよ^^w もう差は歴然だしな^^w 「結果が異なるならそれは原因ではない」の「それ」って何ですか?って質問に答えるなら「それとは◯◯です」ってシンプルに答えれば済む話なのに それを「例えばいじめについて「いじめられる原因」がいじめられる側にもある、とかいうのが典型例」とか求められてもいない上に相変わらず、常に同じ場合と異なる場合の原因や結果は何かって部分まで例を当てはめて示さない半端な具体例出してそれが答えになってると思ってる程度の日本語能力なわけだろ^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板