[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
323
:
名無し@カモメと草さん
◆tQ7/m6ALCY
:2025/05/06(火) 20:57:34
>>321
>因果論のページに色々書いてたと思うけど、例えばいじめについて「いじめられる原因」がいじめられる側にもある、とかいうのが典型例
相変わらず「それ」って何か?って質問に答えられてないね^^;態々文頭で★までつけてんのに、星つけてる文頭の質問は都合よくカットで2個目にのみ何故か今回は具体例で答えてるが^^w 具体例使うんなら最初から①と②の全ての名詞(常に同じ又は時に異なる場合の原因や結果など)に具体例を当てはめて書けよ^^w
>>318
>>315
と合わせてこれで3回目の同じ質問^^;まともに日本語読めて受け答えできる能力あれば1回で出来ると思うがもう3Pの日本語能力じゃ無理なんかもな^^;文脈も追えてないみたいだし^^;もうできない、もしくはあくまで出来るがやらないだけと言い張り続けるだけなら終わるか?^^;
>あるとは思わないけど「ないってことか?」と聞いてるんだね。でその具体例は「知らん」と。では答えようがないねぇこっちも??
全然違う^^;俺は有るとも無いとも断定してないし
>>302
で①と②に相関関係が有るって答えたのは3Pで俺はそれ以前に相関関係なんてワードは一言も口にしてない^^w
なので、分からない+もしかしたら元の
>>292
の質問にその相関関係が関係有るのかな?と思って聞いてる^^w で関係ないならもう答えなくていいとも言ってる(
>>315
)^^;
で、その相関関係が①と②の全てのケースで共通してるのかバラバラなのかを3Pが答えられるかどうかに 俺がどう思ってるか、知ってるか知らないかは関係ない^^w
何故答えようがないのか?3P自身が自分で言った相関関係が①と②の間でどのような関係になっているのか理解せずにただ相関関係が有るとだけ言っちゃって訳わかんないことになってるのか、理解してるけどそれを文章で説明する能力がないだけなのか知らんが、いずれにせよ3Pの問題だろ^^w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板