したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

300名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/26(土) 01:07:25
>>298 >関係ある=同じ、ではないよカモたん

「関係ある=同じ」と断定してるわけじゃないからこそ再度確認のために質問し直してるんだよ^^;
そもそも>>292で「★↓の①と②は全く別の話(①の結果の原因と、②の結果の原因は全く異なるという前提の話)をしていて関連性がないって事か?」と聞いてるんだから、何らかの関係があるとして、その関係性が①と②の原因が同じか違うかという話と関係ない事に関する関係性の有無について答えてるとしたら全く質問に対する答えになってねーと思うんだが^^; やっぱ質問の意図が読解できてないのかね^^;
★で、原因が同じでないが、関係あるのなら①と②で何が関係あるんだよ?^^w

>んー別に結果論の全てが無意味ではないのでは

俺に聞かれても知らねーよ^^;俺は3Pと違って結果論なんて使ってねーから^^; 3Pが辞書通りの意味か?って聞いたら「そだよ」って言ったんだろ^^;
★だったら意味があったとして「原因・動機などを考えずに、事が起きたあとで,そのわかっている結果を前提としてあれこれ論ずる意味」って何?^^w
原因がわかんないなら仕方ないかもだが感情についても虐めについても3Pは原因分かってんだろ?^^; 分かってるにも関わらず態々結果論を使う理由は?^^w それとも理解度が低いからこうしてツッコまれるとポロッとでちゃうのか?^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板