したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

261名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/08(火) 00:51:57
>>259 >一般的に「時に結果が異なることも原因と称する人が多い」という前提で話してるのでそのツッコミはちょっとズレてる

★「時に結果が異なることも原因」って、時に結果が異なることは、どういう結果に対する原因なんだ?^^;まず日本語として意味わかんねーんだけど^^;
あと「という前提で話してるので」って、その前提は>>235でも、その後俺の返信を受けての>>238でも書かれていないが、3Pの「脳内では」そういう前提で考えていたって事か?^^w
それを今になって書いて、俺のツッコミがズレてるって言っても超後付けじゃん^^w
本当にその前提で考えてたのなら>>238の時点で俺のツッコミがズレてるって言えただろ(どっちにしろ>>235で書いてない時点で後付けなことは変わらないが)^^w

★そう称する人が多いって根拠も不明だが、それも3Pの主観か? ★あと俺自身がそう称してないなら、そう称するやつが多いって前提あったとして議論に何の関係あんの?^^;

>まぁそれも自己投影じゃないかな? 今までも何度かカモたんの読解力の限界を感じてきたからこそ「そこは胸に手を当ててよく考えて」と言ってきた希ガス

はいはい「気がする」程度ね^^w 俺が3Pの読解力が怪しいと言ってるのは「気がする」レベルじゃなくて>>252みたいに3Pが俺の文に勝手に文字付け足して読み違えた根拠となるレスを提示した上で言ってる^^w
3Pの脳内の印象だけで気がするだの、自己投影じゃないかとか言ってるのとは全く違うんだよなぁ^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板