したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

238観念自在LogicalThinking:2025/03/29(土) 19:17:46
>>236 ★それはやる気があった状態から、意図的意識的にわざとやる気や気力がないだの面倒だの億劫だの思う状態にコントロールしたってことか?

いや最初からやる気なかった

>わざわざ今の面倒な状態にコントロールしたの?って聞いてるんだよ^^w

いや今のほうがめんどくないヾノ・∀・`)

>>237 きっかけは原因ではないと分かっているなら、その原因ではない主観的な理由やらを持ち出して何が言いたいのやら^^;

理由や言い訳を原因と称するのは間違ってるよってことだよ

>別に俺は3Pがやる気を出してログ読んだり安価発言引用して返信してくれば それに対して返すけど、

逆に僕もカモたんがやる気を出して発言を再表示してくれば それに対して返すけど

>いずれにしろ本当に名前の通り観念を「自在」にできるなら、「かもしれない」程度の影響力よりも100%コントロールできる自分の影響力をつかってやれよって話

既にコントロール済みだったりして🙄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板