したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

253名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/04/05(土) 23:01:45
>>252
はいはい言い訳乙^^w 時間ややる気だけじゃなくて読解力もないことが露呈しちまったな3P^^;

「称した」の主語が俺じゃないなら俺に対する>>237の1行目からのレスの反論になってねーじゃん^^;
★俺が称してないなら誰に対してその一般論を言ってるんだ?^^w
理由や言い訳を原因と称している間違った人物を勝手に妄想してそいつに対して一般論を使って間違いを正してるのか?^^w

しかも誰が理由や言い訳を原因と称したのかって言う主語が不明な状態で 俺の質問を (誰かが)言い訳を原因と称した<と言った>のは誰?と解釈するプロセスも意味不明^^;
そして、その回答が俺というのも更に意味不明^^;俺自身が言ったのなら質問しなくても分かるんだから質問するわけ無いだろ^^;
仮に質問を勘違いして解釈してたとしても、その回答を書いてる時点で論理的に考えて上記のような意味不明さに気付かないってのがヤバすぎるだろ^^;
流石の読解力と論理的思考力(笑)だね3P^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板