したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

241名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/31(月) 00:13:37
ちなみに俺の言ってる事に反論したいとか、俺みたいにちゃんと安価発言引用をしたいとか、最終的に論破したい(というかもう3P的には既に俺は論破されてると思ってるらしいが(>>205)^^;)とかそういう気持ちはあるのか?^^;

★上記のような目的を達成したいという気持ちがそもそも無いのか、またはあるけど、そこに至るためのログ読み、検索、安価発言引用などを面倒と思ってるのかどっちなんだ?^^;

面倒とかやる気の問題は3Pに感情をコントロールする能力があれば解決できる問題だが、そもそも反論とか主張の根拠となる安価発言引用や議論に結論を出し終わらせたいという気がないやつと議論しても議論にならないだろうしな^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板