したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

239名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/31(月) 00:04:38
>>238 >いや最初からやる気なかった
最初からやる気なくて今もやる気ない^^;
★それはやる気がない状態をこれからもキープし続けたいってことか?^^w

>既にコントロール済みだったりして
★だったり「して」ってなんだよ^^;自分でわざと意識的意図的にコントロールしてんじゃないのか?^^w
★しかもコントロール済みだったとしてなんで、何故やる気がない状態にコントロールしてんの?^^w

>いや今のほうがめんどくないヾノ・∀・`)

★今のほうがめんどくないんだったら何故 今より面倒だった以前のほうがログ読みも専ブラ使うのもできてて、面倒じゃない今の方ができてないんだ?^^;
それとも面倒という感情をコントロールしてめんどくない状態にしたんじゃなく、単純に読む時間と量を減らした結果、今 以前と比べてめんどくないと感じてるだけってことか?^^;
だとしても専ブラやF3を使わないほうが面倒じゃないってのも、マジで理解不能だけどな^^;
読む時間や読む文章量が多かろうが少なかろうがブラウザでわざわざスクロールして読むほうが10倍以上非効率的で面倒だと思うがな^^;
F3はページ検索では使ってるって言ってたけど、じゃあ何故ここで使うのは面倒で他のところでは使ってんだって話^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板