したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

208名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/18(火) 23:32:31
>>205 >時間がないのよ
★ちなみに1回掲示板で返信するのに何分くらい時間使ってんの?^^w
時間がないってのはCtrl+Fとか専ブラの検索機能やスクロールしなくても安価にマウス乗せるだけで安価先がポップアップするような機能を使った上で言えよ^^w
俺だって検索機能とか使わずにやったらレス探すのだって何時間もかかるしそんな時間はないわ^^;ちゃんと使える機能を使った上でそれでも1日2日かけても読めないなら1週間とか時間かけて読めば?^^;

>それだけの時間があるならもちっと端的・簡潔な表現にする時間もあるよね
★ちなみにその端的・簡潔な表現とは何か具体的に数字で文字数や行数を定義できるか?^^;
今はこのカキコが省略されない1レスにつき15行ってのが一つの基準になってるが、他には何か条件があるの?^^w

俺も指摘できることを文字数削減のためにあえてしないってのは議論では手加減に当たるし成長もしづらくなると思ってるので、そこを削る気は無いが可能な限り短くしようとはしてるからさ^^w
それに2ch時代に3Pに妄想乙とか言われてた奴らみたくデブだのハゲだの無職童貞だのの議論に全く関係ない妄想人格攻撃とかで文量をかさ増しされてるわけじゃないしさ^^;
逆にどこのどういう部分をどう削ったら3Pの定義する簡潔な表現という文字数、行数まで削減できるのか具体的に指摘できるなら、俺もそれ以降考えて文字削減に努めてやってもいいぜ^^w
正直 文が短いだの長いだのなんて議論の本筋からして関係は薄いことだとは思うがな^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板