したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

188名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/03/09(日) 20:59:57
>>187 
>そもそも勝つのが目的じゃないしヾノ・∀・`)
→で結局 文量が少ないチャットでは勝ってるもしくは優勢に戦えてる感覚はあるのか?^^w
チャットレベルの文章量でも ここみたいにボコられる程度の実力しかないなら俺が短く書いたとしてボコられるのは変わらない気がするが^^w

>そう?それにしては相変わらず文章が長いよね

俺の文章が長いとして「長い文を読む時間がない」という言い訳が論理的でまともな反論として認められる(通用する)と3P自身は思いますか?って話^^w
そりゃ3Pと違ってログが読めてアラを指摘できるんだし多少長くはなるわな^^w
議論で態々そこの手を抜いて俺までそういう長文読解や指摘能力が弱体化して3Pみたいになりたくないしなぁ^^;

>読む前後で考えが変われば結果が変わりうるからね
→いやだから5択の結果だけ変わっても、その結果にどう至ったのかという論理思考の過程(感情自己責任論とかへの理解度)を見なきゃ論理的思考力は測れないだろ?^^;
ただ感情自己責任論を読んで内容は理解してなくても、あんなテスト10問全部「そうは思わない」を選ぶだけでA取れるじゃねーかよwww マジで単純だよな^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板