したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

183観念自在LogicalThinking:2025/03/07(金) 15:04:08
>意見を変えた人っていうのは3Pが覚えてる範囲で何人くらいいるんだ?^^w

知らないヾノ・∀・`)普通は意見は徐々に変わるしあまりアピールしないよね
僕も自分が死刑賛成から死刑反対になったのがいつか自分でも分からんしヾノ・∀・`)

感情自己責任論は今もたまに手直ししてるよ、以前ほど頻繁ではないけど

>論理の思考過程のアラを相手に長文でつつかれても「読む時間がない」

短文で端的・簡潔につついたらそんな言い訳は通用しなくなるよ

>あの5択の結論だけでは肝心のその結論に至った論理思考の過程までは見れないし荒すぎると思うわ

根拠は感情自己責任論につらつらと書いてあるから時間があったら読んでみて

>弱肉強食っていう言葉の定義も辞書レベルじゃ曖昧すぎて何のことをどう言いたいのかさっぱりじゃないのかね^^w

までも弱肉強食って言葉が好きな人ほど、論理的思考力が乏しい傾向にあるんだよね🙄実際

>この約2年の間に3Pがどれだけ成長したか見せてくれよ^^w

以前のレスバを読んで、今思うことを簡潔に言ってみたら分かるかもよ〜^^

>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板