したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1ライモン:2022/06/20(月) 20:41:09
Re: (無題)
それ自分にも当てはまります。昔から諦めてばかりでしたけど生まれてはじめて諦めないでやり続けたら、夢にまでみた世界に入ることができました。目標だった人たちに少しずつ接近しているので、ここにこれて本当によかったです。まだまだですけど頑張っていきます!

> 逆境に負けない強さを神具で身につけました。田舎暮らだった私が、好きなことをできている喜びは格別です。諦めずにいてよかったです。

299ダイダイ:2017/03/31(金) 23:03:11
Re: 恋愛系
皆さんみたいに復縁とかでなく、僕の場合は片想いでした。王国さんへの依頼はもう3年ほど前になります。情報もなにも、相手の名前すら知りませんでしたが、王国さんの黒魔術と白魔術で叶えさせてもらいました。情報よりも、自分が如何に相手を強く想っていることが重要なんだと教えてもらいました。いまでは片想いの相手は僕の妻です。

> 恋愛系の場合、どのくらいの情報あればいいのでしょうか?
> 相手の住所とかが、正確かどうかわかりません。写真とかも、古いのしかなくて・・・
>
> 王国さんに相談したら、知っているものだけでよいとのことだったのですが、情報が少なくても、叶いましたか?
> ちょっと不安です。体験された方がいらっしゃれば教えてください。

300黄金を求める狼:2017/04/10(月) 09:14:29
ジャスミンさん。
察しが鋭いですね。村上さんや阿部さんは別格な存在ですよね。確かに阿部さんはジョージソロスの資産運用を任せられた栄誉ある取引をされていました。村上さんも海外を拠点とされていて、日本では把握できないほど稼いでおられると思います。僕も一定の資産にはなりましたが、超富裕層といわれる数パーセントのステージには達しておりません。そこにたどり着くにはさらなる努力が必要になりますが、王国さんの金運力があれば決して不可能ではないと確信しています。ジャスミンさんも週に50万〜100万の利益がでているならば、月にすればサラリーマンの年収を稼ぎだしている計算になります。これは間違いなく勝利者であり、億の資産はアッという間に訪れます。億にタッチすると扱える資金力が増えるので、あとは冷静に取引すればますます資産構築できます。しかし、阿部氏のもとにいた元社長の阿河さんの夭折は残念ですね。やはり健康も大切なので、王国さんで金運だけでなく総合的なものも任せて人生は豊かに過ごしてまいりたいですね。

> やはり億に達しておられるのですね!ひとつの証券会社だけでなく他にも取引されているとあったので、もしやと考えていました。年収数億あると、黄金を求める狼さんが目指している村上氏や阿部氏などに負けない域まで達するのではないでしょうか。特に村上氏は元官僚、阿部氏はジョージソロス氏の運用を日本人ではじめて任せられて、国内でも上場されてましたね。ただ、阿部氏の会社にいた社長の阿河氏が謎の死をされているのが不思議です。まだお若いのに。パナマ文書にも名前があったので相当稼いでおられたのでしょうか。私はBNF氏はトレードの天才だと思っています。しかし、彼もなにか神がかったものがあるので、何かしら王国さんのような力添えがあったのだろうとも想像を馳せます。秋葉原のビルは収益どうなのでしょうか?テナントは多く入っているので安定はあるのでしょうね。私はまだ黄金を求める狼さんのように億越えではありませんが、呪いの王国さんに金運を授けてもらいこれからも稼いでいきたいですね。ちなみに今週は4日取引して、60万ほどになりました。黄金を求める狼さんは2時間ほどで稼いでおられそうなので力の差を感じますが、必ず、私もそこまで到達できるようにかんばります!!!
>
>
> > お察しのとおり億になりました。僕のスキルだけの問題でなく確実に呪いの王国さんの支えがあってこそです。最近読んだ経済誌のコラムに面白い話が書いてました。富裕層は運を大切にし、神をも味方にすると。僕も同じ考えで、相場の手腕だけに自惚れてもいけません。呪いの王国さんの圧倒的な力を武器にして稼げるだけ稼ぐことが当面の目標です。日本の投資家で有名なかたは村上ファンドの村上さんや、スパークスの阿部さん、SBIの北尾さん、先日他界された竹田和平さん、秋葉原にビルなども所有するBNFさんなどおられますが、僕もその層にいけるように頑張っています。呪いの王国さんに助けてもられれば鬼に金棒です。これからもガンガン儲けます。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
> >
> >
> > > ぶっちぎりの収支ですね!しかも取引証券会社のひとつなら年収は億越えだと察します。黄金を求める狼さんの仰るように寺社の祈願だとたかだか知れてるのでイルミナティの力で金運力を強めてもらうのは、賢いことだと思ってます。今日は昼に仮眠をとってしまったのでこれだけと稼ぎになりました。私も黄金を求める狼さんのように頑張りたいです。これからもよろしくお願いします!
> > >
> > > > 富裕層は運気を大切にしますが、神社やお寺で拝んだところでしょせんはたかが知れてます。僕は呪いの王国さんで知恵、金運、異性運とすべてをいただいてます。論より証拠で取引してる証券会社のひとつでこの儲けです。トータルでは活躍されてる野球選手くらいですかね。一般人の僕がここまでになれたのは呪いの王国さんの保護下にあるのは言うまでもありません。

301黄金を求める狼:2017/04/10(月) 09:22:40
ビクターさん。
ビクターさんの指摘通り、運と人脈には神経質になるほど大切にしていまいます。人脈は変な層を入れるとつけ込んでくるので、しっかりとした人脈を選び、運は王国さんで最大限に高めて頂いています。信頼できる関係が築ければあとは駆け上がっていくのみです。それにしてもビクターさん、よくわかりましたね(笑)まさにSBIでの売買履歴です。日には100から1000万円ほどが最近の儲けですが、年収としては数億に到達できました。周囲に漏らす必要もないので、黙っていますがまさか僕がこんなに稼げるようになったことは王国さんにいつも頭を下げています。自然と手を合わせて感謝の気持ちを持っていますよ。優雅に生きること幸せですね。医療や教育もお金がかかるので、無くて損することはありません。稼いでいくことで人生の醍醐味は感じ取れます。

> まさに富裕層は運や、人脈にたいして非常に気をつかいます。私も最近王国さんを知ったので、悪魔王の究極の財運石プレミアムを予約したばかりです。因みに黄金を求める狼さんの取引記録はSBI証券ですね。私も取引しているので分かりました。日に数百万円の利益は群を抜いていますが、不可能なことではないでしょう。私も王国さんの力で自分の限界を引き上げていきます。優雅に生きていきましょう!!!
>
>
> > 富裕層は運気を大切にしますが、神社やお寺で拝んだところでしょせんはたかが知れてます。僕は呪いの王国さんで知恵、金運、異性運とすべてをいただいてます。論より証拠で取引してる証券会社のひとつでこの儲けです。トータルでは活躍されてる野球選手くらいですかね。一般人の僕がここまでになれたのは呪いの王国さんの保護下にあるのは言うまでもありません。

302黄金を求める狼:2017/04/10(月) 09:24:09
白木さん。
手に入れたならば大丈夫。僕も勇気を出して購入したのでいまがあります。仲間入りはきっと早いと思うので頑張ってください。応援しています。

> 最近、暗黒王の財運石を購入したものです。
> いつも羨望の眼差しを持ちつつ拝見しています!
> 私もお仲間になれるように金運掴みますね。
>
> 、> まさに富裕層は運や、人脈にたいして非常に気をつかいます。私も最近王国さんを知ったので、悪魔王の究極の財運石プレミアムを予約したばかりです。因みに黄金を求める狼さんの取引記録はSBI証券ですね。私も取引しているので分かりました。日に数百万円の利益は群を抜いていますが、不可能なことではないでしょう。私も王国さんの力で自分の限界を引き上げていきます。優雅に生きていきましょう!!!
> >
> >
> > > 富裕層は運気を大切にしますが、神社やお寺で拝んだところでしょせんはたかが知れてます。僕は呪いの王国さんで知恵、金運、異性運とすべてをいただいてます。論より証拠で取引してる証券会社のひとつでこの儲けです。トータルでは活躍されてる野球選手くらいですかね。一般人の僕がここまでになれたのは呪いの王国さんの保護下にあるのは言うまでもありません。

303お餅:2017/04/12(水) 03:27:49
ミニーさん。私も。
あと少しで復縁できそうになっています。

王国さんの復縁力すごいですね!今月中に叶えられそうな雰囲気です。

頑張ります!!!

> 復縁ですが元彼と復縁できました。
> ありがとうございます。

304ラグラム:2017/04/21(金) 00:29:53
(無題)
人事でこの度、部長まで昇格しました!悪魔王の究極の財運石デラックスと、大天使が使う調和の砂は持っていたのですが、有能なライバルが多くて、先日上司に呼ばれた時はまさか自分がいまのタイミングで部長までなれるとは驚きました。王国さんにお願いしてから、自分にとって恵まれたことが増えているのも確かです。色々と助かっています。今度は仕事の量と、責任が増えますが、やる気も漲っています!!!

305ミニー:2017/04/22(土) 03:17:37
(無題)
なんだか私も嬉しいです。
あと少し頑張ってください。白魔術ですか?
きっと王国さんなら何とかしてもらえます。

> あと少しで復縁できそうになっています。
>
> 王国さんの復縁力すごいですね!今月中に叶えられそうな雰囲気です。
>
> 頑張ります!!!
>
> > 復縁ですが元彼と復縁できました。
> > ありがとうございます。

306はる:2017/05/01(月) 03:01:53
占い
皆様で、占いを利用された方はいらっしゃいますか?
もし、いらっしゃったら当たりましたか?

307三日月:2017/05/01(月) 05:51:26
王国さん、主人と復縁できました!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0001517M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0001517_2M.jpg

先日、私の誕生日でしたが数ヶ月別居をしていた主人が、急に私を実家から呼び出して、久しぶりに自宅に向かうとなんと誕生日祝いとして、すごく素敵な演出をしてくれてました!主人の妹にお料理は作ってもらったようですが、味も美味しく、こんなにたくさんもらったことがないほどプレゼントが用意されていました。主人とは週に二度ほど淡々としたメールをしていただけなのに、急にこんな風にお祝いしてくれたことに感激しました!私は主人を愛してたし、別れるのも別居も嫌だったので、王国さんに依頼しました。王国さんは日本で白魔術が一番だとコラムに書いてたので、復縁をすぐにでも叶わせる為に依頼しました。主人とは誕生日にたくさん会話しましたが、なんと。。。儀式が始まりだした10日あとくらいに、急に私のことが気になりだして、愛情が沸きだしてきたようです。もちろん主人には白魔術のことは口にしていません。でも復縁ができて一緒にまた生活できるようになったことすごくすごく幸せです。

308チョッパー:2017/04/03(月) 21:55:28
Re:月1でお願いしています。
アガレス先生にお願いして3カ月になります。
黒魔術をお願いして一つ目の願いが叶ったのでカウンセリングの効果も期待して、
毎月お願いしています。残り4つ願い事があるので気長に待ちます。

> 皆様で、占いを利用された方はいらっしゃいますか?
> もし、いらっしゃったら当たりましたか?

309お餅:2017/04/04(火) 15:11:29
ミニーさん。
白魔術、黒魔術両方でお願いしました。

先週末も一緒に過ごせたのであと少しで復縁できます!

王国さんの復縁力に懸けてましたが、まさかこんなに仲良く戻れたのがびっくりです。

> なんだか私も嬉しいです。
> あと少し頑張ってください。白魔術ですか?
> きっと王国さんなら何とかしてもらえます。
>
>
> > あと少しで復縁できそうになっています。
> >
> > 王国さんの復縁力すごいですね!今月中に叶えられそうな雰囲気です。
> >
> > 頑張ります!!!
> >
> > > 復縁ですが元彼と復縁できました。
> > > ありがとうございます。

310:2017/04/04(火) 21:00:07
昇格おめでとうございます。私も究極の財運石デラックスを注文したばかりなので、今後が楽しみです。収入増えることを願いつつ到着待ちます。

> 人事でこの度、部長まで昇格しました!悪魔王の究極の財運石デラックスと、大天使が使う調和の砂は持っていたのですが、有能なライバルが多くて、先日上司に呼ばれた時はまさか自分がいまのタイミングで部長までなれるとは驚きました。王国さんにお願いしてから、自分にとって恵まれたことが増えているのも確かです。色々と助かっています。今度は仕事の量と、責任が増えますが、やる気も漲っています!!!

311りく:2017/04/05(水) 15:11:10
Re: ラグラムさん
私も今期の人事で課長に就任できました。専務から創業以来、2番目の早さで異例の出世だからとかなりのプレッシャーを与えられましたが、家内共々喜んでいます。私もラグラムさんと同じ悪魔王の財運石デラックスを持っていたので、同じ時期に昇格したのは縁ですね。王国さんにお願いして、全体的に見ていると以前よりも運気が上がってきているのが自分でも分かりました。何もしてない時のままだと課長の席は私ではなかったと思います。何しろ先輩が大勢いらっしゃるので、飛びぬきで上がるのは恐縮ですが、これも運を掴んで王国さんが味方にいることに自信をもって課長として進んでまいります。

> 人事でこの度、部長まで昇格しました!悪魔王の究極の財運石デラックスと、大天使が使う調和の砂は持っていたのですが、有能なライバルが多くて、先日上司に呼ばれた時はまさか自分がいまのタイミングで部長までなれるとは驚きました。王国さんにお願いしてから、自分にとって恵まれたことが増えているのも確かです。色々と助かっています。今度は仕事の量と、責任が増えますが、やる気も漲っています!!!

312駿助:2017/04/06(木) 11:46:35
(無題)
いよいよMICHAELの石ダイナミクスが明日届けられるようです。予定してたAUDEMARS PIGUETから購入し直したほどなので期待してますよ!!たくさん善いことありますように。

313ゆーみ:2017/04/08(土) 08:59:26
おめでとうございます。素敵な演出をされるご主人ですね!
別居生活のなかで週に2回しかメールが届いていなかったのはきっと寂しい気持ちをされていたことでしょう。私なら不安で押しつぶされそうになると思います。でもこんなに素敵なお誕生日を祝ってくれて
よかったですね!その後いかがでしょうか?別居は解消されてご一緒に住まわれているのでしょうか。
お誕生日のプレゼント、エルメスやエストーネーションのプレゼント、すごくセンスある選択です。
ご主人の愛がきっと戻って、明るい家庭になっていると思うので頑張ってくださいね。

お誕生日、おめでとうございます!!!

> 先日、私の誕生日でしたが数ヶ月別居をしていた主人が、急に私を実家から呼び出して、久しぶりに自宅に向かうとなんと誕生日祝いとして、すごく素敵な演出をしてくれてました!主人の妹にお料理は作ってもらったようですが、味も美味しく、こんなにたくさんもらったことがないほどプレゼントが用意されていました。主人とは週に二度ほど淡々としたメールをしていただけなのに、急にこんな風にお祝いしてくれたことに感激しました!私は主人を愛してたし、別れるのも別居も嫌だったので、王国さんに依頼しました。王国さんは日本で白魔術が一番だとコラムに書いてたので、復縁をすぐにでも叶わせる為に依頼しました。主人とは誕生日にたくさん会話しましたが、なんと。。。儀式が始まりだした10日あとくらいに、急に私のことが気になりだして、愛情が沸きだしてきたようです。もちろん主人には白魔術のことは口にしていません。でも復縁ができて一緒にまた生活できるようになったことすごくすごく幸せです。

314ハナミズキ:2017/04/08(土) 22:46:46
ありがとうございます。
夜なので王国さんはお休みと思うので、こちらの掲示板にてご報告させていただきます。お願いしていた不倫彼との恋愛成就ですが、奥さんと無事に別れてくれました。王国さんにお願いしていなかった頃は心細く、心のつらかったですが、王国さんが味方についてくれてからとても心強かったです。あれから少しずつ奥さんとの話し合いも進み、私のことも知られずに円満に離婚届けをだしてくれました。これで一緒になることができます。同居は数カ月先にしようと話し合いましたが、人目を忍んで会うようなことはこれからせずに済むので嬉しいです。王国さん、本当にありがとうございました。そして担当者のかたも励みになる言葉をたくさんありがとうございます。

315白木:2017/04/09(日) 12:27:03
黄金を求める狼さんへ。
ありがとうございます!早速金運上昇の兆しがありました(笑)
さすがに黄金を求める狼さんへはまだまだ遥か彼方ですが着実に上がってきたのがわかりました。
仲間入りまでしばらく時間かかるとかもしれませんが不可能でないのははっきりしましたので、
この調子で頑張ります!

> 手に入れたならば大丈夫。僕も勇気を出して購入したのでいまがあります。仲間入りはきっと早いと思うので頑張ってください。応援しています。
>
>
> > 最近、暗黒王の財運石を購入したものです。
> > いつも羨望の眼差しを持ちつつ拝見しています!
> > 私もお仲間になれるように金運掴みますね。
> >
> > 、> まさに富裕層は運や、人脈にたいして非常に気をつかいます。私も最近王国さんを知ったので、悪魔王の究極の財運石プレミアムを予約したばかりです。因みに黄金を求める狼さんの取引記録はSBI証券ですね。私も取引しているので分かりました。日に数百万円の利益は群を抜いていますが、不可能なことではないでしょう。私も王国さんの力で自分の限界を引き上げていきます。優雅に生きていきましょう!!!
> > >
> > >
> > > > 富裕層は運気を大切にしますが、神社やお寺で拝んだところでしょせんはたかが知れてます。僕は呪いの王国さんで知恵、金運、異性運とすべてをいただいてます。論より証拠で取引してる証券会社のひとつでこの儲けです。トータルでは活躍されてる野球選手くらいですかね。一般人の僕がここまでになれたのは呪いの王国さんの保護下にあるのは言うまでもありません。

316チロ:2017/04/10(月) 14:58:26
許してください。
今までの無礼を許してください。依頼したものの元彼に変化がなかったように感じたので、
担当のかたに暴言を吐いてしまいました。しかし、元彼から連絡あって復縁することになりました。
ちょうど先週末のことです。急なことだったので私も動揺してますが、復縁できたとても嬉しいです!

明日も彼と会うことになっているので、これからもミカエル様、王国さん、力をください。

317さくら:2017/04/10(月) 18:18:02
変化を感じるのは
わりと復縁の方が多いのかなという印象をもちますが、どのくらいで変化が出ましたか?
私は、復縁ではないです。もっと難しいかなと思います。

318赤い彗星:2017/04/10(月) 19:03:16
(無題)
僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

319ミント:2017/04/10(月) 23:22:43
Re: 変化を感じるのは
私も復縁でお願いしてたのですが、先ほどのチロさんのなように突然できたので2ヶ月くらいでした。

> わりと復縁の方が多いのかなという印象をもちますが、どのくらいで変化が出ましたか?
> 私は、復縁ではないです。もっと難しいかなと思います。

320ヨンヨン:2017/04/10(月) 23:56:13
Re: 変化を感じるのは
失恋の喪失感からずっと抜けれなくて半鬱のようになってたときに王国さんにすがりました。私の場合は2ヶ月くらいでした。あの頃のしんどさを考えると王国さんで叶えてもらい物凄く感謝してます。

> わりと復縁の方が多いのかなという印象をもちますが、どのくらいで変化が出ましたか?
> 私は、復縁ではないです。もっと難しいかなと思います。

321KM:2017/04/11(火) 10:03:02
感謝。
舞台挨拶緊張せずにおこなえました。ミカエル様のご加護があったと思います。
春の公演もきっとうまく演じれるはずなのでこれからもパワーを与えてくださいね。

322イオ:2017/04/11(火) 17:30:22
王国、経験者です。私は復讐を依頼しターゲットの夫婦は離婚しました。しかも依頼してたった4カ月目でのことなので呪いが効いたのでしょうね。依頼した理由は、不倫関係をしていた元彼から奥さんと一緒にいたいからと言われ一方的に別れを切り出されたからです。

> 僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
> 叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

323さくら:2017/04/11(火) 23:32:05
(無題)
ミント様、ヨンヨン様、ありがとうございます。
出来るだけ早く叶うといいですよね。私がどのくらい我慢できるのかが問題なのかなとも思います。
多少の時間はこれまでも覚悟していましたが、どんどん八方ふさがりになるとネガティブな気持ちになります。

324ムームー:2017/04/11(火) 23:32:16
(無題)
レミエル小百合先生に占ってもらったことが、現実になりました!彼と喧嘩ばかりでしたが、お互いの思ってることを話し合うようにしたら、今までのモヤモヤが解消し、いまでは大の仲良しです。先生に相談してよかったです。これからも、困ったときには、よろしくお願いします。

325ヨンヨン:2017/04/12(水) 19:51:33
Re:さくらさん。
王国さんは早く叶えられるところではないでしょうか。あんなに心がズタズタになっても、いまはこんなにスカッとするほど元気になれたのでさくらさんも大丈夫ですよ!神の祝福を受けた、究極の癒しの羽はお持ちですか?

> ミント様、ヨンヨン様、ありがとうございます。
> 出来るだけ早く叶うといいですよね。私がどのくらい我慢できるのかが問題なのかなとも思います。
> 多少の時間はこれまでも覚悟していましたが、どんどん八方ふさがりになるとネガティブな気持ちになります。

326赤い彗星:2017/04/13(木) 21:29:44
Re: イオさん。ありがとうございます!
4か月で離婚まで追いやってしまったのはすごいですね!!!
呪いが効いたのは間違いなさそうです。何もないところで急にわずかのあいだで離婚していまうのは日常ではあり得ないことですからね。そう考えると呪いの凄さと怖さが理解できます。今日も会社でかなりの暴言吐かれるは、無理難題をおしつけてくるはでパワハラが度を越えているので、ようやく決心しました。いまから王国さんを依頼します。黒魔術はBEELZEBUBの呪い、そしてアイテムは絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムに決めました。殺すまでは考えていませんが、あの憎たらしい上司が退職するか、降格して自分よりも地位が下がっていくことや、身体を壊して入院でもしてくれることを望みます。イオさんアドバイス、ありがとうございました。

> 王国、経験者です。私は復讐を依頼しターゲットの夫婦は離婚しました。しかも依頼してたった4カ月目でのことなので呪いが効いたのでしょうね。依頼した理由は、不倫関係をしていた元彼から奥さんと一緒にいたいからと言われ一方的に別れを切り出されたからです。
>
>
>
> > 僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
> > 叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

327自然を愛する人:2017/04/15(土) 20:27:39
ありがとうございました。
不倫ですが、彼とのこの数年にわたる曖昧な関係がピリオドをうてました。王国さんにお願いして3カ月ついに彼が奥さんと別れを決意して、今月中に離婚届けが出されるようです。明日は彼と新居を探しにいく予定になっています。王国さんに依頼するまでの数年間は離婚届けのリの字もでなかったくらいで、ようやく安定した生活となりそうです。

328宮本武蔵になりたかった男:2017/04/17(月) 19:39:50
Re: 黄金を求める狼さんへ。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002049M.png

はじめまして。たしかにお寺の祈願は微力なものでしょうが、王国さんの力は本物です。私の場合は黄金を求める狼さんのような株のスキルがなかったので、王国さんのアイテムで運頼みです。予定してた車の購入やめて悪魔王の財運石ダイナミクスに懸けてみたらなんと、こんな奇跡がおこりました。いまは黄金を求める狼さんのようにこの資金でトレードもしてますよ(^-^ゞなんと言うかここは奇跡のサイトですよね!

> 富裕層は運気を大切にしますが、神社やお寺で拝んだところでしょせんはたかが知れてます。僕は呪いの王国さんで知恵、金運、異性運とすべてをいただいてます。論より証拠で取引してる証券会社のひとつでこの儲けです。トータルでは活躍されてる野球選手くらいですかね。一般人の僕がここまでになれたのは呪いの王国さんの保護下にあるのは言うまでもありません。

329イオ:2017/04/20(木) 22:27:32
Re: 赤い彗星さん。
そうですね。私と不倫関係がありながらも家庭はうまくいって子煩悩なとこもあったくらいです。会社のデスクに子供写真を置いていたくらいなので、家族へは愛情があったのでしょうね。でも性欲は別のようで、私を色々とたぶらかしていました。一方的な別れを言い出された時に、私は継続したいと言いましたが、捨てるようにされて、しかも私の欠点まで言い放たれました。だから許せなかったのです。王国を依頼しなかったら元彼は離婚せずいまも奥さんと続いいていたでしょうね。赤い彗星さんはパワハラなのですね。社会人になってまで虐めが続くのが理解しがたいですが、人間の愚かなとこなのでしょう。赤い彗星さんが同じ会社にいる限りは上司のかたからのパワハラは続くので生き地獄のような環境ですね。BEELZEBUBの呪いと絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを依頼されたのなら上司のかたも、きっと私の元彼みたいになりますよ。だからそれまで頑張って耐えてください。上司のかたさえ会社から去ってくれたら赤い彗星さんは働きやすい環境になるはずです。

> 4か月で離婚まで追いやってしまったのはすごいですね!!!
> 呪いが効いたのは間違いなさそうです。何もないところで急にわずかのあいだで離婚していまうのは日常ではあり得ないことですからね。そう考えると呪いの凄さと怖さが理解できます。今日も会社でかなりの暴言吐かれるは、無理難題をおしつけてくるはでパワハラが度を越えているので、ようやく決心しました。いまから王国さんを依頼します。黒魔術はBEELZEBUBの呪い、そしてアイテムは絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムに決めました。殺すまでは考えていませんが、あの憎たらしい上司が退職するか、降格して自分よりも地位が下がっていくことや、身体を壊して入院でもしてくれることを望みます。イオさんアドバイス、ありがとうございました。
>
>
> > 王国、経験者です。私は復讐を依頼しターゲットの夫婦は離婚しました。しかも依頼してたった4カ月目でのことなので呪いが効いたのでしょうね。依頼した理由は、不倫関係をしていた元彼から奥さんと一緒にいたいからと言われ一方的に別れを切り出されたからです。
> >
> >
> >
> > > 僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
> > > 叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

330:2017/04/21(金) 13:29:18
宮本武蔵になりたかった男さんへ。
横から失礼致します。
凄い金額ですね!羨ましいです!
私も財運石を購入しようか迷っていたのですが
どうしても金運を上げたいので懸けてみようと
思います。

331宮本武蔵になりたかった男:2017/04/23(日) 11:29:06
はじめまして。遥さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002254M.png

あの時のことはいまでも鮮明に覚えています!心臓がバクバクして数日間は気分が高揚し続けていました。6億当選をすることが、まさか自分の身におこるなんて夢にも思っていないことでした。確かに王国さんで悪魔王の財運石ダイナミクスは買いましたが、数千万リターンがあればいいくらいに考えていたので、6億なんて大金がやってきたのは興奮と感激が収まるには時間がかかりました。はじめは欲しかったものを手当たり次第買ったりもしましたが、せっかくのお金でしたし、王国さんの担当のかたが増やしてみたらどうですかと助言もいただいたので、そのお金を元手して増やしてみることにするとみるみるうちに6億を上回ることができましたよ。一生のうちにこんな大金が私にくるなんて、王国さんの力によるもです。遥さんが財運石を検討していたのならば購入する価値は充分にあるでしょうね。金運は待っていてもつきませんが、王国さんのアイテムならば期待できる結果を生んでくれます!

332名無しさん:2017/04/23(日) 12:50:28
(無題)
いつの当選ですか?だいぶ昔のように見えますが

333宮本武蔵になりたかった男:2017/04/23(日) 16:13:51
かなり前ですよ(笑)8、9年前になります。あれから数年経ちいまではこのお金以上を保有できていますよ。減らずに増やすことができたのは王国さんとの長い付き合いがあってこそです。

> いつの当選ですか?だいぶ昔のように見えますが

334カモミール:2017/04/23(日) 16:55:27
自然を愛する人さん。
羨ましいです。私も不倫関係で2年も苦しんでいたので、 自然を愛する人さんのカキコみて勇気が持てました。王国さんのことはいまさっき知ることができたので、こんな世界もあるのだと感心と同時に戸惑いもあります。いままで普通に会社に通いつつ不倫関係の彼との生活が中心だったので、自分の願い事が叶えられるようになるならば今すぐにでもお願いしたいです。私も 自然を愛する人さんと同じ状況で、都合がいいような関係が続いていて時間のロスや、自分の年齢などもとても悩んでいたので、別れも何度か考えたことがありました。だけど別れられずにいたので、王国さんで決着がつくならどんな手段をとってもらってもお願いしたです。これから王国さんに相談メールを書いてみます。 自然を愛する人さんの書き込みとても元気ができました。週末なので、彼は家族と一緒だし、ひとりでお天気なのに、家で過ごしていたところ考えが前向きになれました。ありがとうございます。

> 不倫ですが、彼とのこの数年にわたる曖昧な関係がピリオドをうてました。王国さんにお願いして3カ月ついに彼が奥さんと別れを決意して、今月中に離婚届けが出されるようです。明日は彼と新居を探しにいく予定になっています。王国さんに依頼するまでの数年間は離婚届けのリの字もでなかったくらいで、ようやく安定した生活となりそうです。
>

335:2017/04/24(月) 10:46:15
宮本武蔵になりたかった男さんへ。
ありがとうございます!
こんなに早く返信が頂けて嬉しいです!
ちなみに届いてから、どのくらいで当選しましたか?
よろしければお応え下さい。

336赤い彗星:2017/04/24(月) 19:50:44
イオさん。
性欲が別であったこと同じ男として悲しくなりますね。そうであってはならないように気をつけたいものです。イオさんはその不倫相手のかたには復讐という手段を取られたのですね!?確かに許せないことをされたら倍にしてやり返してやっつけるのは正当な理由だと思います。それにしても離婚まで追いやってよかったですね!王国さんがあってこそでしょうね。もし離婚もせずに、そのまま裏切ってきた相手が幸せなままだと悔しさで夜も眠れなくなりそうです。でもイオさんの念願が叶えられて気分も楽になられたのだろうと思います!僕はとても惨いパワハラなので、一刻もはやくいまの苦境を救ってもらいたいです。この上司がなんとか消えてくれれば会社に行く時の辛さや、週明けの憂鬱さも晴れます。はやくイオさんのように成就したいですね。色々アドバイスありがとうございます!!!

> そうですね。私と不倫関係がありながらも家庭はうまくいって子煩悩なとこもあったくらいです。会社のデスクに子供写真を置いていたくらいなので、家族へは愛情があったのでしょうね。でも性欲は別のようで、私を色々とたぶらかしていました。一方的な別れを言い出された時に、私は継続したいと言いましたが、捨てるようにされて、しかも私の欠点まで言い放たれました。だから許せなかったのです。王国を依頼しなかったら元彼は離婚せずいまも奥さんと続いいていたでしょうね。赤い彗星さんはパワハラなのですね。社会人になってまで虐めが続くのが理解しがたいですが、人間の愚かなとこなのでしょう。赤い彗星さんが同じ会社にいる限りは上司のかたからのパワハラは続くので生き地獄のような環境ですね。BEELZEBUBの呪いと絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを依頼されたのなら上司のかたも、きっと私の元彼みたいになりますよ。だからそれまで頑張って耐えてください。上司のかたさえ会社から去ってくれたら赤い彗星さんは働きやすい環境になるはずです。
>
>
> > 4か月で離婚まで追いやってしまったのはすごいですね!!!
> > 呪いが効いたのは間違いなさそうです。何もないところで急にわずかのあいだで離婚していまうのは日常ではあり得ないことですからね。そう考えると呪いの凄さと怖さが理解できます。今日も会社でかなりの暴言吐かれるは、無理難題をおしつけてくるはでパワハラが度を越えているので、ようやく決心しました。いまから王国さんを依頼します。黒魔術はBEELZEBUBの呪い、そしてアイテムは絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムに決めました。殺すまでは考えていませんが、あの憎たらしい上司が退職するか、降格して自分よりも地位が下がっていくことや、身体を壊して入院でもしてくれることを望みます。イオさんアドバイス、ありがとうございました。
> >
> >
> > > 王国、経験者です。私は復讐を依頼しターゲットの夫婦は離婚しました。しかも依頼してたった4カ月目でのことなので呪いが効いたのでしょうね。依頼した理由は、不倫関係をしていた元彼から奥さんと一緒にいたいからと言われ一方的に別れを切り出されたからです。
> > >
> > >
> > >
> > > > 僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
> > > > 叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

337宮本武蔵になりたかった男 :2017/04/24(月) 23:07:47
こんばんは、遥さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002302M.png

掲示板はちょくちょく覗いてるので大丈夫です!当選までは数ヶ月かかりました。届いてすぐではなかったですが、一生働いても稼げないお金が降ってきたので大々満足してますよ。ふたつめの感謝は、そのあとにも、お金が増え続けていることです。これは黄金を求める狼さんたちに通じるものがあります。きっかけを与えてくれたのは確実に王国さんのお陰です。

> ありがとうございます!
> こんなに早く返信が頂けて嬉しいです!
> ちなみに届いてから、どのくらいで当選しましたか?
> よろしければお応え下さい。

338:2017/04/25(火) 14:52:59
Re: こんばんは、遥さん。
ありがとうございます。
私も宮本武蔵になりたかった男さんのように
人生の転機を得たいので王国さんに頼ろうと思います!
さすがにダイナミクスは難しいので、デラックスあたりになりそうですが(笑)
ありがとうございました!!

> 掲示板はちょくちょく覗いてるので大丈夫です!当
選までは数ヶ月かかりました。届いてすぐではなかったですが、一生働いても稼げないお金が降ってきたので大々満足してますよ。ふたつめの感謝は、そのあとにも、お金が増え続けていることです。これは黄金を求める狼さんたちに通じるものがあります。きっかけを与えてくれたのは確実に王国さんのお陰です。
>
> > ありがとうございます!
> > こんなに早く返信が頂けて嬉しいです!
> > ちなみに届いてから、どのくらいで当選しましたか?
> > よろしければお応え下さい。

339宮本武蔵になりたかった男:2017/04/26(水) 00:16:33
こんばんは、遥さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002325M.png

そうですね!遥さんの仰るように、王国さんの悪魔王のダイナミナクスが人生の大きな転機となったのは明らかです。あの時の決断と、王国さんの支えがいまの資産に繋がってるので、遥さんも王国さんで願い叶えてくださいね!実は最近新たに王国さんでアイテムを依頼したので、届くのを楽しみにしています。

ありがとうございます。
> 私も宮本武蔵になりたかった男さんのように
> 人生の転機を得たいので王国さんに頼ろうと思います!
> さすがにダイナミクスは難しいので、デラックスあたりになりそうですが(笑)
> ありがとうございました!!
>
>
>
>
>
> > 掲示板はちょくちょく覗いてるので大丈夫です!当
> 選までは数ヶ月かかりました。届いてすぐではなかったですが、一生働いても稼げないお金が降ってきたので大々満足してますよ。ふたつめの感謝は、そのあとにも、お金が増え続けていることです。これは黄金を求める狼さんたちに通じるものがあります。きっかけを与えてくれたのは確実に王国さんのお陰です。
> >
> > > ありがとうございます!
> > > こんなに早く返信が頂けて嬉しいです!
> > > ちなみに届いてから、どのくらいで当選しましたか?
> > > よろしければお応え下さい。

340自然を愛する人:2017/04/27(木) 09:43:29
カモミールさん。
カモミールさんも待ちぼうけの状態なのですね。待つのは時間だけは儚く過ぎ去っていくので、家庭持ちの友人をみた時に悲しさや、倦怠感がドシっとのしかかってきます。でも私も数年も不倫関係が続いて離婚の話が一向に進まなかったのに、王国さんが完全に離婚まで導いてくれたのでとても助かりました。いまは心から幸せを感じています。新居も無事に見つかりお引越しの日程も決まりました。カモミールさんは王国さんを知ったばかりとのことですが、きっと不倫関係もカモミールさんの望み通りになって助けてもらえますよ。カモミールさんの不安な気持ちも同じ元不倫者としてわかるので、どうか頑張ってくださいね!きっと大丈夫です。

> 羨ましいです。私も不倫関係で2年も苦しんでいたので、 自然を愛する人さんのカキコみて勇気が持てました。王国さんのことはいまさっき知ることができたので、こんな世界もあるのだと感心と同時に戸惑いもあります。いままで普通に会社に通いつつ不倫関係の彼との生活が中心だったので、自分の願い事が叶えられるようになるならば今すぐにでもお願いしたいです。私も 自然を愛する人さんと同じ状況で、都合がいいような関係が続いていて時間のロスや、自分の年齢などもとても悩んでいたので、別れも何度か考えたことがありました。だけど別れられずにいたので、王国さんで決着がつくならどんな手段をとってもらってもお願いしたです。これから王国さんに相談メールを書いてみます。 自然を愛する人さんの書き込みとても元気ができました。週末なので、彼は家族と一緒だし、ひとりでお天気なのに、家で過ごしていたところ考えが前向きになれました。ありがとうございます。
>
>
> > 不倫ですが、彼とのこの数年にわたる曖昧な関係がピリオドをうてました。王国さんにお願いして3カ月ついに彼が奥さんと別れを決意して、今月中に離婚届けが出されるようです。明日は彼と新居を探しにいく予定になっています。王国さんに依頼するまでの数年間は離婚届けのリの字もでなかったくらいで、ようやく安定した生活となりそうです。
> >

341ようこ:2017/04/27(木) 22:40:58
三日月さん。はじめまして。
素敵な投稿拝見しました。すごくロマンティックな演出で、とても可愛らしいですね。冷めきった関係から急に、熱烈な関係に戻ったのはやはり白魔術が効いたからでしょうね。私はちょうど1週間前にこのサイトを知り、依頼しようとしていました。どうしても復縁したい人がいて、忘れることができないので私も白魔術を依頼してみたいと思います。こんな誕生日してもらったらきっと一生忘れないでしょうね。

> 先日、私の誕生日でしたが数ヶ月別居をしていた主人が、急に私を実家から呼び出して、久しぶりに自宅に向かうとなんと誕生日祝いとして、すごく素敵な演出をしてくれてました!主人の妹にお料理は作ってもらったようですが、味も美味しく、こんなにたくさんもらったことがないほどプレゼントが用意されていました。主人とは週に二度ほど淡々としたメールをしていただけなのに、急にこんな風にお祝いしてくれたことに感激しました!私は主人を愛してたし、別れるのも別居も嫌だったので、王国さんに依頼しました。王国さんは日本で白魔術が一番だとコラムに書いてたので、復縁をすぐにでも叶わせる為に依頼しました。主人とは誕生日にたくさん会話しましたが、なんと。。。儀式が始まりだした10日あとくらいに、急に私のことが気になりだして、愛情が沸きだしてきたようです。もちろん主人には白魔術のことは口にしていません。でも復縁ができて一緒にまた生活できるようになったことすごくすごく幸せです。

342ケセラセラ:2017/04/29(土) 01:10:04
王国さん、ありがとうございます。
ようやく緊張がほぐれて、舞台でも大きな声を出せるようになりました。一時期のスランプを脱することができたのは王国さんのお陰です。まだまだ観客のかたを感動させる演技をしているかは分かりませんが、王国さんの聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクスとMICHAELの石を使い、力の限り頑張りたいです。ファンの方々にも応援してもらえるように技も磨いていきます。

343ジャンヌ:2017/04/30(日) 09:46:33
色々感謝しています。
名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

344三日月:2017/05/11(木) 02:25:21
ようこさんへ。
褒めて頂いてありがとうございます♪嬉しいです。ものすごく冷めきっていてほとんど相手にされていませんでした。結婚後数年して彼の浮気が1度発覚して大ゲンカになった時以降から、口を開こうとせずに、ほとんど無視や、素っ気ない態度でした。私も冷めかけもしましたが一度は大恋愛の末に結婚までたどり着いたので過去の色々な想い出が頭を巡って、やり直したい気持ちが強くありました。でもどんな手紙を書いても、話し合いの場を持とうとしても主人は別れを前提として態度を軟化しませんでしたね。あれほど強気だった主人が王国さんの依頼後にこんなにも変わってくれたのは一生忘れられなくなるほど嬉しいことです。しかも、主人の妹の演出も可愛らしく、頑張ってくれたのが伝わってきます。あとで主人の妹から話を聞くと、主人が王国さんの依頼後から態度や私への考え方が変わりだしたとのことでした。いまはラブラブな関係に戻ることができて昔の優しかった主人が戻ってきたように、紳士的に接してくれています。ようこさんは最近、こちらのサイトを知ったようですが、間違いなくここの王国さんを頼ることで復縁はできるようになりますよ。応援してますね!

> 素敵な投稿拝見しました。すごくロマンティックな演出で、とても可愛らしいですね。冷めきった関係から急に、熱烈な関係に戻ったのはやはり白魔術が効いたからでしょうね。私はちょうど1週間前にこのサイトを知り、依頼しようとしていました。どうしても復縁したい人がいて、忘れることができないので私も白魔術を依頼してみたいと思います。こんな誕生日してもらったらきっと一生忘れないでしょうね。
>
>
> > 先日、私の誕生日でしたが数ヶ月別居をしていた主人が、急に私を実家から呼び出して、久しぶりに自宅に向かうとなんと誕生日祝いとして、すごく素敵な演出をしてくれてました!主人の妹にお料理は作ってもらったようですが、味も美味しく、こんなにたくさんもらったことがないほどプレゼントが用意されていました。主人とは週に二度ほど淡々としたメールをしていただけなのに、急にこんな風にお祝いしてくれたことに感激しました!私は主人を愛してたし、別れるのも別居も嫌だったので、王国さんに依頼しました。王国さんは日本で白魔術が一番だとコラムに書いてたので、復縁をすぐにでも叶わせる為に依頼しました。主人とは誕生日にたくさん会話しましたが、なんと。。。儀式が始まりだした10日あとくらいに、急に私のことが気になりだして、愛情が沸きだしてきたようです。もちろん主人には白魔術のことは口にしていません。でも復縁ができて一緒にまた生活できるようになったことすごくすごく幸せです。

345三日月:2017/05/11(木) 02:33:44
ゆーみさんへ。
お返事遅れてごめんなさいっ!別居生活中、週に2回だけのメール、しかも素っ気ない。これは心にズキズキと痛みを与えていました。胃潰瘍になりかけてもいましたし、片頭痛の原因でもありました。別れてしまえばそのことからも解放されてたのかもしれないけど、それよりも復縁を私は選びました。誕生日後から、いまは一緒に生活していますよ!毎日幸せです。主人が仕事から帰ってきても、私の作った料理を喜んでくれるし、一緒にお風呂まではいっちゃってます。なんかこんなに幸せになっていいのかなと思うほど主人の変わりようにビックリしています。それにしてもよくわかりましたね(笑)エストネーションの袋。。。薄暗いから大丈夫かなと思ったのですが、見る方が見るとわかるんですね!主人はむかしからお洒落なので、私が喜ぶものを
選んでくれました。エルメスは高すぎるので、主人の誕生日までプレッシャーですが。。。

明るい家庭になるように、これから頑張りますね!ありがとうございます!!!

> 別居生活のなかで週に2回しかメールが届いていなかったのはきっと寂しい気持ちをされていたことでしょう。私なら不安で押しつぶされそうになると思います。でもこんなに素敵なお誕生日を祝ってくれて
> よかったですね!その後いかがでしょうか?別居は解消されてご一緒に住まわれているのでしょうか。
> お誕生日のプレゼント、エルメスやエストーネーションのプレゼント、すごくセンスある選択です。
> ご主人の愛がきっと戻って、明るい家庭になっていると思うので頑張ってくださいね。
>
> お誕生日、おめでとうございます!!!
>
>
>
> > 先日、私の誕生日でしたが数ヶ月別居をしていた主人が、急に私を実家から呼び出して、久しぶりに自宅に向かうとなんと誕生日祝いとして、すごく素敵な演出をしてくれてました!主人の妹にお料理は作ってもらったようですが、味も美味しく、こんなにたくさんもらったことがないほどプレゼントが用意されていました。主人とは週に二度ほど淡々としたメールをしていただけなのに、急にこんな風にお祝いしてくれたことに感激しました!私は主人を愛してたし、別れるのも別居も嫌だったので、王国さんに依頼しました。王国さんは日本で白魔術が一番だとコラムに書いてたので、復縁をすぐにでも叶わせる為に依頼しました。主人とは誕生日にたくさん会話しましたが、なんと。。。儀式が始まりだした10日あとくらいに、急に私のことが気になりだして、愛情が沸きだしてきたようです。もちろん主人には白魔術のことは口にしていません。でも復縁ができて一緒にまた生活できるようになったことすごくすごく幸せです。

346KC:2017/05/20(土) 00:00:12
Reプロの占い師さんも王国さんを利用されているのですね!
王国さんはそんなに評判良いのですね。なるほど!プロの占い師さんの鑑定に王国さんのストーンを使ったりしているなら、安心して使えますね!私もいま注文中なので、到着まで楽しみにしています。

> 名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

347松永:2017/05/20(土) 01:02:07
トランスセンデンスさん、はじめまして。
王国さんに興味を持って10日ほど前から、注文を考えていました。トランスセンデンスみたいに何億も儲けるにはどうすればいいのでしょうか?お手持ちの時計はパテクフィリップですよね?時計は好きなのでわかりました。もちろんいまの僕では買うにはほど遠いですが、王国さんの財運石で頑張ってみたいと思ってます。

> はじめまして。231に書き込みしたトランスセンデンスです。実際は47億以上の資産を保有しています。呪いの王国さんで、金運をバックアップしていただきいまでは100億近くにはなっているはずです。目指すはさらに高みです。黒魔術があれば鬼に金棒です。たぶん、なかなかオカルト的な見解から、黒魔術、白魔術を避ける人もいるかもしれませんが、私は願いが叶うならどんなものでも取り入れます。それが呪いの王国さんに全て揃っていたのでマッチしたのでしょう。
>
> > 47億!!!!!!(ノ゚ο゚)ノ
> > 本当ですか!?リアルなら私もあやかりたいです<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
> > なにか私にむけてメッセージ的なものを書いていただけたら嬉しいのですが。。。
> >
> >
> >
> > > 感謝の言葉だけでは足りません!!!
> > > これからも金運力を高めてくださいね!!!

348キラキラ:2017/05/21(日) 01:34:54
色々ありがとうございました。
王国さん。依頼内容すべて叶えられることができました。復縁、そして金運上昇。どちらも時期こそ違えど、叶えることができたのでお礼を述べさせていただきます。金運上昇はさほど時間がかからずに叶えられたのですが、復縁は途中でライバルがでてきて困ったこともありましたが、そこは王国さんがうまくしてくれたようなので、完全に復縁できました。もうライバルのことも心配せずに過ごせます。ここまですっきりと叶えられると
嬉しいですね。ありがとうございました。

349パルテノン:2017/05/21(日) 04:56:58
ミカエル様、王国さん、ありがとうございます!
北新地で4年働いているホステスです。高級クラブとしては北新地でも5本の指に入るところです。この1年ほど王国さんにお願いしていて、急激に順位があがり3位まで入ることができていました。有名クラブの3位といえば他のクラブのママと同じくらいお給料が良いので満足していましたがどうしても2位を目指したくなりました。王国さんの先生にお願いして、悪魔王の究極の財運石ダイナミクスと永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクスのこのふたつを使い2位を目指していっていたところ、ついに2位を取れるとの情報を昨夜支配人から耳打ちされました。いまの調子でいっていると今月、来月くらいには2位になれるようです。2位と3位の売り上げの差があいていたので、ここを王国さんの力で埋めてもらい追い抜くことができたようです。これは女としてのプライドと、仕事にたいする真剣な気持ちでもあるので、絶対に2位になれるようにしたいです。
どうか今月、もしくは来月までには2位になれますように!

350ジャンヌ:2017/05/22(月) 02:51:30
KCさん。
占い師仲間の間では昔から有名です。ただ癖が強いというか刺激的な運営スタイルなのでビックリされるかたもいるのではと思いますが、ストーンの強さや、羽根はかなりの能力を発揮しています。実際に私も占いをする時に必ず王国さんのストーンを8個置いてから鑑定するようにしています。そうすることで相談者のかたの過去、現在、未来まで透視できるのです。1日に30名ほどの相談者のかたが占いの館におこしになるので、霊力を使いますが皆さん喜んでご帰宅されています。もちろん厳しいことも伝えますが(笑)KCさんもストーンを注文なさったのですね。手元に届いたら分かると思いますが、不思議な感覚が伝わってきますよ。大事に大事にされるときっとKCさんの願いや、善いことが実現できるはずです。

> 王国さんはそんなに評判良いのですね。なるほど!プロの占い師さんの鑑定に王国さんのストーンを使ったりしているなら、安心して使えますね!私もいま注文中なので、到着まで楽しみにしています。
>
>
> > 名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

351KC:2017/05/22(月) 03:59:21
ジャンヌさん。ありがとうございます!
お返事いただけるなんて嬉しいです!しかもプロの占い師の先生に!!!ありがとうございます。ジャンヌさんのお墨付きのストーンであれば安心ですね。王国さんのストーンが届くのが楽しみです。GW中に届けばいいのですが、どうなのでしょうか。はやく使ってたくさん願いを叶えていきたいですね。

いつか名古屋に訪れた時はジャンヌさんの占いの館にも行ってみたいです!
その時はよろしくお願いします。

> 占い師仲間の間では昔から有名です。ただ癖が強いというか刺激的な運営スタイルなのでビックリされるかたもいるのではと思いますが、ストーンの強さや、羽根はかなりの能力を発揮しています。実際に私も占いをする時に必ず王国さんのストーンを8個置いてから鑑定するようにしています。そうすることで相談者のかたの過去、現在、未来まで透視できるのです。1日に30名ほどの相談者のかたが占いの館におこしになるので、霊力を使いますが皆さん喜んでご帰宅されています。もちろん厳しいことも伝えますが(笑)KCさんもストーンを注文なさったのですね。手元に届いたら分かると思いますが、不思議な感覚が伝わってきますよ。大事に大事にされるときっとKCさんの願いや、善いことが実現できるはずです。
>
>
> > 王国さんはそんなに評判良いのですね。なるほど!プロの占い師さんの鑑定に王国さんのストーンを使ったりしているなら、安心して使えますね!私もいま注文中なので、到着まで楽しみにしています。
> >
> >
> > > 名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

352シルク:2017/05/31(水) 09:38:29
ジャンヌさんに。横レスです。
私も横浜にて占いを営むものです。かれこれ30年ほど占い師として活動しています。ジャンヌさんと同じように私も王国さんのストーンを複数使い鑑定をしています。ここのパワーは並々ならぬ強さがあり、我々の業界では有名なかたなら使用されている人も多いのではないでしょうか。もちろん占い師以外のかたが、自己の望みを叶えるために使うことを前提として王国さんは販売されているようですけどね。占い師の私たちも惚れ惚れするほどの力がこちらのストーンには宿っているので一般に販売しているパワーストーンとは桁が違う力強さを感じています。王国さんのストーンのお陰で鑑定力が非常に増して、私の顧客の方々の幸せも同時に引き上げられているのです。先日も不妊で悩んでおられたかたに光を与えさせて頂き、ご懐妊されたばかりの喜びや、恋愛問題で苦しむかたを救わせていただきました。ストーンの力で大勢のかたを救うことができて私も嬉しく思います。ジャンヌさんの書き込みをみてついつい私も同調せずにはいられませんでした。そしてKCさん、どうか安心してストーンの到着楽しみに待ってくださいね。

> 占い師仲間の間では昔から有名です。ただ癖が強いというか刺激的な運営スタイルなのでビックリされるかたもいるのではと思いますが、ストーンの強さや、羽根はかなりの能力を発揮しています。実際に私も占いをする時に必ず王国さんのストーンを8個置いてから鑑定するようにしています。そうすることで相談者のかたの過去、現在、未来まで透視できるのです。1日に30名ほどの相談者のかたが占いの館におこしになるので、霊力を使いますが皆さん喜んでご帰宅されています。もちろん厳しいことも伝えますが(笑)KCさんもストーンを注文なさったのですね。手元に届いたら分かると思いますが、不思議な感覚が伝わってきますよ。大事に大事にされるときっとKCさんの願いや、善いことが実現できるはずです。
>
>
> > 王国さんはそんなに評判良いのですね。なるほど!プロの占い師さんの鑑定に王国さんのストーンを使ったりしているなら、安心して使えますね!私もいま注文中なので、到着まで楽しみにしています。
> >
> >
> > > 名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

353雪ん子:2017/05/03(水) 21:40:38
王国さん!ありがとうございます!!!
あれほどこじれていた問題が全部解決できました!
ついさっきです。これで安心して暮らせます。王国さんに協力して頂いて良かったです。
彼とは明日会うことになっているのですが楽しみにしています。ありがとうございます。

354トランスセンデンス:2017/05/04(木) 18:52:26
松永さん。
はじめまして松永さん。億単位の収入は決して不可能ではないですよ。法則を知り、運を味方につければ誰にしも可能です。ただ実践に移す、傍観するとでは道は違ってきます。私は信念を強く持ったから可能にすることができました。もちろん王国さんの金運力のお陰が最大の飛躍理由になります。 時計、よくご存知ですね!マニアックな時計なのでシンプル過ぎてあまりご存知ないかたも多いのですが、興味を持って頂いて嬉しいです。これは銀座の並木通りにあるアワーグラスという時計を扱う専門店で取り寄せてもらいました。好きな色合いなので愛着もってます。良い時計も、王国さんのストーンも歳月をかけて、魂が宿るように感じています。現にストーンに変化があり、いまの儲けも昨年よりもさらに増えているんですよ。過去も、そしてこれからも王国さんを支持し、愛用していきます。

> 王国さんに興味を持って10日ほど前から、注文を考えていました。トランスセンデンスみたいに何億も儲けるにはどうすればいいのでしょうか?お手持ちの時計はパテクフィリップですよね?時計は好きなのでわかりました。もちろんいまの僕では買うにはほど遠いですが、王国さんの財運石で頑張ってみたいと思ってます。
>
> > はじめまして。231に書き込みしたトランスセンデンスです。実際は47億以上の資産を保有しています。呪いの王国さんで、金運をバックアップしていただきいまでは100億近くにはなっているはずです。目指すはさらに高みです。黒魔術があれば鬼に金棒です。たぶん、なかなかオカルト的な見解から、黒魔術、白魔術を避ける人もいるかもしれませんが、私は願いが叶うならどんなものでも取り入れます。それが呪いの王国さんに全て揃っていたのでマッチしたのでしょう。
> >
> > > 47億!!!!!!(ノ゚ο゚)ノ
> > > 本当ですか!?リアルなら私もあやかりたいです<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
> > > なにか私にむけてメッセージ的なものを書いていただけたら嬉しいのですが。。。
> > >
> > >
> > >
> > > > 感謝の言葉だけでは足りません!!!
> > > > これからも金運力を高めてくださいね!!!

355ひらり:2017/05/05(金) 14:30:53
はじめましてケセラセラさん。
役者さんですか?大勢のなかで演技をしたり、注目を浴びるのは一般人の私からすると想像もできないほどプレッシャーなことですが、王国さんでスランプを脱することができてファンのかたもおられるのは素晴らしいことですね!どなたかはわかりませんが陰ながら応援しています!!!

> ようやく緊張がほぐれて、舞台でも大きな声を出せるようになりました。一時期のスランプを脱することができたのは王国さんのお陰です。まだまだ観客のかたを感動させる演技をしているかは分かりませんが、王国さんの聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクスとMICHAELの石を使い、力の限り頑張りたいです。ファンの方々にも応援してもらえるように技も磨いていきます。

356 ルーム:2017/05/05(金) 21:57:22
パルテノンさん、はじめまして。
北新地でお勤めなのですね。私は六本木です。おなじくパルテノンさんと高級クラブで六本木でも5本の指に入る老舗です。王国さんには数年前からお世話になっていてまだ私が歌舞伎町でキャバ嬢として勤務していた時からのお付き合いなので、かなり助けて頂いています。あれからランクアップしていきいまではナンバー1になることができました。住まいも港区の一等地にあるタワーマンションに住め、お車も昔から好きなランボルギーニとポルシェを所有できるまでになりましたのでとても満足しています。ただ、お店でのランクは上がっていて安泰だったのですが、母の手術が先月あったばかりで、これも無事におこなうことができました。母子家庭だったので、母一人子一人の二人三脚で大切に育てられたので大切な大切な母です。もし王国さんに出会わずに歌舞伎町のキャバ嬢のままで終わっていたら、一流の病院での手術も、お医者さんも指定できなかったと思います。お医者さんも理事長のかたが私のお客様だったので、そのかたの一声で外科で評判のいい腕利きの先生をご紹介いただきました。どれもすべて王国さんの黒魔術と白魔術があったからこそです。北新地は六本木よりもさらにステータスがある特殊な地域なので、そこでナンバー2を目指すのはたいへんなことだったと思います。今月中に2位の座が確実なら、きっと1位も不可能でないでしょうね!王国さんの力をお借りして仕事、お金、健康、そして家族を大事にしていきましょう!!!

> 北新地で4年働いているホステスです。高級クラブとしては北新地でも5本の指に入るところです。この1年ほど王国さんにお願いしていて、急激に順位があがり3位まで入ることができていました。有名クラブの3位といえば他のクラブのママと同じくらいお給料が良いので満足していましたがどうしても2位を目指したくなりました。王国さんの先生にお願いして、悪魔王の究極の財運石ダイナミクスと永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクスのこのふたつを使い2位を目指していっていたところ、ついに2位を取れるとの情報を昨夜支配人から耳打ちされました。いまの調子でいっていると今月、来月くらいには2位になれるようです。2位と3位の売り上げの差があいていたので、ここを王国さんの力で埋めてもらい追い抜くことができたようです。これは女としてのプライドと、仕事にたいする真剣な気持ちでもあるので、絶対に2位になれるようにしたいです。
> どうか今月、もしくは来月までには2位になれますように!

357マーカス:2017/05/05(金) 23:16:59
ありがとうございます。
どうしても僕の体験談を書かせてください。王国をつかいはじめて6カ月が経ちました。正直言って、気持ち半分くらいで申し込みをしていました。もちろん、金運を上げたかったので悪魔王の財運石デラックスというのを頑張ってみて買いまいした。会社員の立場では精一杯です。でも儀式代行で信頼ができそうなのはここが一番のように感じたので王国に決めました。真剣な気持ちはありつつ、不安な気持ちもあるちょっと矛盾してるかもしれませんが気持ちが揺れる浮遊感のようなものがずっとあったのは事実です。でもですね。実はこの半年で僕は会社で昇格が3カ月目にあり、5カ月目にしてなんと祖父から生前贈与で4000万受け取ることになったのです。こんなことって普通ありますか?たかだか20代後半で4000万もの大金が僕に贈与されたのは、信じられないことで、狐につままれたように未だに不思議に思っています。祖父が死んでしまった遺産ならば、あまり嬉しくありませんですが、まだ元気なうちに僕を信じて譲ってくれたことがとても嬉しかったです。王国、、、ここの金運上げの力、色んなかたが掲示板に書かれていましたが本物ですね。ものすごく実感しています。

358:2017/05/06(土) 22:39:44
マーカスさん、4千万と昇格は嬉しいですね!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002633_2M.jpg

私は王国さんを利用して平凡なサラリーマンながら貯金500万のなかから悪魔王の財運石プレミアムを手に入れて金運をあげてみたところ数ヶ月でここまで資産を積み上げることに成功しました。マーカスさんのように、相続ではないですが金運がめちゃめちゃアップしたのは間違いないです。目指すは1億ですが無理ではないと個人的に考えています。王国さんの力は、他では考えられない引き上げをしてくれて、自分の力以上にまで高めてくれるのでしょうかね。私はここに懸けてみてよかったと心から思ってます。

> どうしても僕の体験談を書かせてください。王国をつかいはじめて6カ月が経ちました。正直言って、気持ち半分くらいで申し込みをしていました。もちろん、金運を上げたかったので悪魔王の財運石デラックスというのを頑張ってみて買いまいした。会社員の立場では精一杯です。でも儀式代行で信頼ができそうなのはここが一番のように感じたので王国に決めました。真剣な気持ちはありつつ、不安な気持ちもあるちょっと矛盾してるかもしれませんが気持ちが揺れる浮遊感のようなものがずっとあったのは事実です。でもですね。実はこの半年で僕は会社で昇格が3カ月目にあり、5カ月目にしてなんと祖父から生前贈与で4000万受け取ることになったのです。こんなことって普通ありますか?たかだか20代後半で4000万もの大金が僕に贈与されたのは、信じられないことで、狐につままれたように未だに不思議に思っています。祖父が死んでしまった遺産ならば、あまり嬉しくありませんですが、まだ元気なうちに僕を信じて譲ってくれたことがとても嬉しかったです。王国、、、ここの金運上げの力、色んなかたが掲示板に書かれていましたが本物ですね。ものすごく実感しています。

359マーカス:2017/05/09(火) 00:06:54
Re: 陣さん、こんばんは。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002687M.jpg

わずか数ヶ月で数千万円増やせたのは快挙ですよ!!!僕は生前贈与でしたが、陣さんは王国の金運をフルに使った
結果なので、しっかりと王国の金運力が証明されてますね。僕も祖父が父や叔父たちよりも僕にお金を授けてくれたので、王国の力が加わっていたのでしょう。王国の掲示板で億を持っているかたの書き込みもありましたが、自分が実際に体験して、しかも大金を手に入れることができて、世にも不思議な力がこの世界に存在することを知ることができました。僕は陣さんのように銀行証明を手元には用意してないので、何か印になるようなものとして、最近記念に取得したブラックカードを添付しますね。ずっと憧れていたカードなので、祖父と王国の力で取得したことにも感謝しています。

> 私は王国さんを利用して平凡なサラリーマンながら貯金500万のなかから悪魔王の財運石プレミアムを手に入れて金運をあげてみたところ数ヶ月でここまで資産を積み上げることに成功しました。マーカスさんのように、相続ではないですが金運がめちゃめちゃアップしたのは間違いないです。目指すは1億ですが無理ではないと個人的に考えています。王国さんの力は、他では考えられない引き上げをしてくれて、自分の力以上にまで高めてくれるのでしょうかね。私はここに懸けてみてよかったと心から思ってます。
>
>
> > どうしても僕の体験談を書かせてください。王国をつかいはじめて6カ月が経ちました。正直言って、気持ち半分くらいで申し込みをしていました。もちろん、金運を上げたかったので悪魔王の財運石デラックスというのを頑張ってみて買いまいした。会社員の立場では精一杯です。でも儀式代行で信頼ができそうなのはここが一番のように感じたので王国に決めました。真剣な気持ちはありつつ、不安な気持ちもあるちょっと矛盾してるかもしれませんが気持ちが揺れる浮遊感のようなものがずっとあったのは事実です。でもですね。実はこの半年で僕は会社で昇格が3カ月目にあり、5カ月目にしてなんと祖父から生前贈与で4000万受け取ることになったのです。こんなことって普通ありますか?たかだか20代後半で4000万もの大金が僕に贈与されたのは、信じられないことで、狐につままれたように未だに不思議に思っています。祖父が死んでしまった遺産ならば、あまり嬉しくありませんですが、まだ元気なうちに僕を信じて譲ってくれたことがとても嬉しかったです。王国、、、ここの金運上げの力、色んなかたが掲示板に書かれていましたが本物ですね。ものすごく実感しています。

360雪ん子:2017/05/09(火) 11:19:45
ありがとうございました!
彼との復縁が無事にできました!先日直接会ってきて今までのこととか、これからのことも含めてゆっくり話してお互いに納得することができました。王国さんにお願いするまではもう彼との復縁は難しいと諦めていましたけど、王国さんを知ってから希望があったので復縁ができてとても嬉しいです!今週も金曜日の夜から一緒に過ごせるので楽しみにしています。それにしても掲示板のマーカスさんや陣さんの金運すごいですね!!!私も金運上げてみようかしら。。。ブラックカードなんて夢のまた夢ですけど、王国さんならばきっと叶えてくれるのでしょうね。彼とのことも復縁できたので至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを考えてみます。

361たんぽぽ:2017/05/09(火) 22:29:11
雪ん子さん。良かったですね!
復縁おめでとうございます!
私も同じ復縁で彼と元に戻れました。王国さんのことは占い師のかたから復縁の神様がいると聞いてたどり着きました。それからは復縁にむけて全力疾走でした。白魔術のイルナンドフィルシャと永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを用意してもらい彼との愛情を取り戻してもらいました。人は失った時に、はじめて痛みや悲しみを知りますよね。私も大切な人と離れていることが辛かったです。でもいまはこうやって元に戻って、今まで以上に愛し合えているので、この関係を大事に守っていけるように王国さんに助けてもらいながら彼と関係を築いていきます。雪ん子さんも彼氏さんと別れている間、すごく悲しかったと思いますが、いまはきっと幸せですよね!お互いに頑張ってまいりましょう♪♪

それにしても王国さんで成功されているほかの依頼者さんたちすごいですね!恋愛問題以外にも皆さん、いろんな悩みを王国さんに相談して叶えてもらっているので、やっぱり復縁の神様の噂は本当だったのですね。復縁だけでなく金運とかもなんでも強そうなので、私は今度は結婚を望んでみるつもりです。そして彼との赤ちゃんも身ごもれるように王国さんでお願いしてみます!

> 彼との復縁が無事にできました!先日直接会ってきて今までのこととか、これからのことも含めてゆっくり話してお互いに納得することができました。王国さんにお願いするまではもう彼との復縁は難しいと諦めていましたけど、王国さんを知ってから希望があったので復縁ができてとても嬉しいです!今週も金曜日の夜から一緒に過ごせるので楽しみにしています。それにしても掲示板のマーカスさんや陣さんの金運すごいですね!!!私も金運上げてみようかしら。。。ブラックカードなんて夢のまた夢ですけど、王国さんならばきっと叶えてくれるのでしょうね。彼とのことも復縁できたので至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを考えてみます。

362ウッチー:2017/05/10(水) 10:15:35
黄金を求める狼さん、ジャスミンさんへ。
いま暗黒王の財運石プレミアムの購入を検討しています。2か月ほど前にお見かけした、黄金を求める狼さんとジャスミンさんはお元気でしょうか?どちらのかたも王国さんでかなり金運が上がっているように見えたので、お話を伺ってから注文したいと検討しています。私も毎日数十万収入がでるようになりたいです!なにもしなければ運気も変わらないし、生活も普通で終わりますが、王国さんで人生を幸せにできれば嬉しいです。どうかお時間ある時にご助言ください。

363ジャスミン:2017/05/10(水) 20:04:12
Re: ウッチーさん。こんばんは。そしてはじめまして。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002740M.png

ものすごく元気ですよ!あまり毎日儲けをアップしてると下品かなと思い控え目にしてました。でも王国さんを活用してる者として掲示板は毎日確認してましたよ!この2ヶ月の取引も相変わらず絶好調です。日に10万から30万くらいは儲けていますよ。ウッチーさんの仰るように、傍観しているのと、王国さんを頼るのでは生活に大きな違いがあります。やはりこれほど異質な力、圧倒的なエネルギー、生活を豊かにできるのは王国さんゆえにでしょうね。
ウッチーさんが悪魔王の財運石プレミアムを求めてるなら間違いはないです。頑張ってください!

本日は儲けはほどほどですが午前中の収入を参考までにアップしておきます。

> いま暗黒王の財運石プレミアムの購入を検討しています。2か月ほど前にお見かけした、黄金を求める狼さんとジャスミンさんはお元気でしょうか?どちらのかたも王国さんでかなり金運が上がっているように見えたので、お話を伺ってから注文したいと検討しています。私も毎日数十万収入がでるようになりたいです!なにもしなければ運気も変わらないし、生活も普通で終わりますが、王国さんで人生を幸せにできれば嬉しいです。どうかお時間ある時にご助言ください。

364雪ん子:2017/05/13(土) 23:26:25
嬉しいです!
たんぽぽさんは占い師の先生から手繰り寄せられたのですね!人生相談のプロの人が薦めてくるくらいなので安心できましたね。復縁の神様w。なんだかニンマリするような愛称ですが、私もここで依頼したからこそ彼と復縁ができましたから。彼は水曜日から出張の為にロンドンへ行って来週帰国する予定です。あれからずっと仲良く過ごせていて王国さんにたくさん助けてもらったこと感謝しています。掲示板で皆さんが言っていることが大袈裟でないことが身をもって実感しています。たんぽぽさんの言われるように彼を失っている時、魂が抜けがらのようになっていて、どこに行っても彼のことが頭に浮かんでいました。誰と話していても身に入りませんでした。それほど大切な人だったからこそ諦めきれずに復縁をお願いしたのです。たんぽぽさんもきっと同じ気持ちで依頼されていたのでしょうね。ここの掲示板でこのように気持ちを共有できたことも嬉しかったです。これからも頑張っていきましょう!ありがとうございます!!!

> 復縁おめでとうございます!
> 私も同じ復縁で彼と元に戻れました。王国さんのことは占い師のかたから復縁の神様がいると聞いてたどり着きました。それからは復縁にむけて全力疾走でした。白魔術のイルナンドフィルシャと永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを用意してもらい彼との愛情を取り戻してもらいました。人は失った時に、はじめて痛みや悲しみを知りますよね。私も大切な人と離れていることが辛かったです。でもいまはこうやって元に戻って、今まで以上に愛し合えているので、この関係を大事に守っていけるように王国さんに助けてもらいながら彼と関係を築いていきます。雪ん子さんも彼氏さんと別れている間、すごく悲しかったと思いますが、いまはきっと幸せですよね!お互いに頑張ってまいりましょう♪♪
>
> それにしても王国さんで成功されているほかの依頼者さんたちすごいですね!恋愛問題以外にも皆さん、いろんな悩みを王国さんに相談して叶えてもらっているので、やっぱり復縁の神様の噂は本当だったのですね。復縁だけでなく金運とかもなんでも強そうなので、私は今度は結婚を望んでみるつもりです。そして彼との赤ちゃんも身ごもれるように王国さんでお願いしてみます!
>
>
>
> > 彼との復縁が無事にできました!先日直接会ってきて今までのこととか、これからのことも含めてゆっくり話してお互いに納得することができました。王国さんにお願いするまではもう彼との復縁は難しいと諦めていましたけど、王国さんを知ってから希望があったので復縁ができてとても嬉しいです!今週も金曜日の夜から一緒に過ごせるので楽しみにしています。それにしても掲示板のマーカスさんや陣さんの金運すごいですね!!!私も金運上げてみようかしら。。。ブラックカードなんて夢のまた夢ですけど、王国さんならばきっと叶えてくれるのでしょうね。彼とのことも復縁できたので至高の金運を授ける大天使の羽デラックスを考えてみます。

365アーサー:2017/05/14(日) 00:11:21
王国さんで皆さん、様々な願いが叶えられていますね!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0002838M.jpg

私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

366トランスセンデンス:2017/05/18(木) 00:54:30
Re:アーサーさん。
はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!

> 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

367チワワ:2017/05/19(金) 09:36:30
感謝を伝えます!
王国さん、私の望みを叶えてくださってありがとうございます。弱音をはいて担当のかたを困らせてしまったことは謝ります。でもそれほど真剣な願いだったことはわかってください。掲示板に叶えられたかたたちがたくさんいて何故自分はまだ叶えられないのかなと悲しくなったりもしてましたが、自分が叶えられた時には声を上げて喜びました。どなたかが王国さんには恋愛の神様が住んでいると言ってた意味がはっきりわかります。私の復縁だって彼は100%無理と言って強気でいたのに、こんなに優しくなってくれて復縁を受け入れてくれたのぜんぶぜんぶ王国さんのおかげです。ずっと気が張っていてイライラしたり、突然涙が溢れたり情緒不安定だったこともあったのですが、王国さんに助けられて感謝しています。わたしも叶えられて嬉しいです。ありがとうございます。

368アーサー:2017/05/19(金) 13:18:18
トランスセンデンスさん。
こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。

> はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
>
>
> > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

369:2017/05/19(金) 23:52:24
はじめまして。アーサーさん。トランスセンデンスさんとの会話の途中でごめんなさい!
書き込みを見て物凄く衝撃を受けました。僕も一応は上場企業に勤めていますが半年分の給料が1日で稼がれていてしかも10月18日の収支は1千1百万円とは、僕の年収にもなりません(泣)アーサーさんの場合、これが毎日ならば年収は億を超えますよね。それってドバイにいる与沢翼さんを超えているんではないでしょうか?それとももしやアーサーさんが与沢さんではないですよね?たまたま検索をしていてここを見つけて、アーサーさんの書き込みを読んでいるうちに刺激を受けています。実は何度も何度も読み返しているほどです。こんなになれるなら僕もアーサーさんのようにたくさん稼いでみたいです。でもいま購入できるので精一杯のものは悪魔王の財運石プレミアムまでです。買いたい気持ちは強くても一歩踏み出せないのです。もしよければアーサーさんの取引で10月11月以前のものとかはありませんか?それと、掲示板の中に富裕層のシンボルであるブラックカードとかもし所有されていたら示してもらえると励みになります!!!疑っているわけではないのですが、僕も決定的な意思を固めるきっかけが欲しいのです。アーサーさんを憧れた人間の頼みとして聞いてもらえませんか?もし他の月でもアーサーさんが儲けていられるならば、すぐにでも購入します。男に二言はございません。僕は科学的なものだけを信じているだけでは決してありません。伊勢神宮とかも参拝しますし、高野山にも参拝に行ったことはあります。でもどれも大きな御利益はありませんでした。王国さんの場合は、サイトをじっくりみて、掲示板も読みましたが、ただならぬ気配というか、強さがあるようにオーラを感じました。だからこそアーサーさんの本気を見てみたいのです。怒られるかもしれませんがどうか若輩者にきっかけを与えてください。

> こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。
>
>
> > はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
> >
> >
> > > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

370ずるずる:2017/05/20(土) 08:56:03
助けて
転職しても仕事の人間関係がうまくいきません。
自分はコミュニケーションが苦手で話しはしないほうです。苦手な人と組まされたり大変な仕事をさせられたりします。毎回通勤電車内で死にたい気持ちで鬱です。自分は発達障害なのかなとか考えカウセリングしたことも

371ステファニー:2017/05/20(土) 09:51:27
ずるずるさん。おはようございます。
はじめまして。私は大手銀行でプロジェクトマネージャーをしています。ずるずるさんと同じように半年前までは電車や自宅で死のうと何度もしていました。心療内科には2年通いサインバルタとワイパックスを処方されていました。社内では上司から嫌がらせ(高圧的なパワハラ、夜は時々飲み会でセクハラ)、同僚とはら皆がライバル意識が強すぎて脚の引っ張り合い。そんななかで心が擦り減り、もう心の限界に達していました。でも東京で家賃12万、生活費なども含めていくと1日も休むわけにはいきません。でも会社にいると心が擦り減っていく。自分がいなくても大丈夫かなと思い、死ぬ方法とか調べていた時に、たまたま王国さんを知りました。問い合わせのところから、相談からしてましたが、心療内科よりも親身になって話しを聞いて頂いて、自分にとって必要なことを教えてもらえました。あれから半年が経過しましたが、心のほうは完全に治って、春にプロジェクトマネージャーに昇格されました。もしあのまま死んでいたら昇格することもなかったし、心も治ることもなかったけど王国さんで心の傷もしっかり癒してもらい、昇格まで導いてもらって助かりました。ずるずるさんも今苦しくても王国さんに相談してみれば大丈夫ですよ。

> 転職しても仕事の人間関係がうまくいきません。
> 自分はコミュニケーションが苦手で話しはしないほうです。苦手な人と組まされたり大変な仕事をさせられたりします。毎回通勤電車内で死にたい気持ちで鬱です。自分は発達障害なのかなとか考えカウセリングしたことも

372コロッケ:2017/05/20(土) 12:15:32
鶴さんと同じく。
私も鶴さんと同じようにお金のことで収入を増やしたいと切に願っています。いまの給料だけでは住宅ローンなどもありなかなか一定以上に増えることがありません。育児などにもお金がかかるのでどうしても収入倍増を願います。トランスセンデンスさん、アーサーさんは私からみると雲の上のかたです。日に数百万も稼げる人はテレビでしか見たことないので。でも王国さんの力にすがれば私にも機会が巡ってくるなら今すぐにでも申し込みたいです。ただ、鶴さんと同じように決定打がほしいとこなのでどうか何か背中を押してくれる言葉でもなんでもいいのでいただけませんか?見ず知らずの私に無理なのは承知しています。

> こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。
>
>
> > はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
> >
> >
> > > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

373マサル:2017/05/20(土) 12:33:57
(無題)
王国さんで願いを叶えた方々に質問です。
お祈りは毎日決まった時間に、示されたとおりに行っていますか?

374城本:2017/05/20(土) 15:43:50
復讐関係で会社の部長を退職処分、ならびに悪質な癌まで患わしてやりました。王国さんのおかげですが、私の場合は23時に就寝前くらいにおこなってましたよ。ただ、正直言えば、示された通りにしてなかったこともありました
。結果として部長は奥さんとも離婚したらしいです。

> 王国さんで願いを叶えた方々に質問です。
> お祈りは毎日決まった時間に、示されたとおりに行っていますか?
>

375サマル:2017/05/20(土) 17:01:03
城本さんへ
早速の 回答ありがとうございました。
怖い結果になってびっくりです。

他に白魔術関係で、みなさんは示されたとおりに毎日お祈りしていますか?

376ミグニ:2017/05/20(土) 20:07:23
黒魔術を依頼したものです。指示されたことを守って学校関係の問題で成就できました。時間は適当にしてました。ただ叶えたい気持ちは本気でした。教職ですので職員間のトラブルをしっかり解決して頂きました。

> 王国さんで願いを叶えた方々に質問です。
> お祈りは毎日決まった時間に、示されたとおりに行っていますか?
>

377チャッピ:2017/05/20(土) 20:36:16
鶴さん、コロッケさんの意見に賛同します!
数百万も1日に稼げる人を見ることがはじめてだったので興奮しています!どうすればそんなに儲けられるのですか!?王国さんでは金運、開運を花を咲かせるようにしてくれるのでしょうか?打ち出の小槌の七福神みたいにどんな希望も叶えてくれるのでしょうか?それならば叶えて頂きたいことがいっぱいあります。恋愛もそうですし、もちろん金運も増やしたいです。収入が年に数千万になれればもう夢の世界です。トランスセンデンスさん、アーサーさんは億を稼いでおられるので、私なんか相手にもされないかもしれませんがどうか教えてくれませんか?いま貯蓄で800万あるので悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを買うつもりでいます。どうか教えてください。

>
>
> >
> >

378ケロリン:2017/05/20(土) 21:23:38
Re:
白魔術を依頼中ですが示された通り毎日しています。
どうしても叶えたい恋愛なので真剣です!!!
なにがなんでも叶えたいです。

> 早速の 回答ありがとうございました。
> 怖い結果になってびっくりです。
>
> 他に白魔術関係で、みなさんは示されたとおりに毎日お祈りしていますか?

379銀河鉄道:2017/05/20(土) 22:53:09
(無題)
鬱病で長期間入院していたのですが、ちょうどその時に王国さんのことを知りました。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを手にしたところ、心の中にあった葛藤や鬱屈していた黒い塊のようなものが解ける感覚がありました。石が積み上げるような肩の痛みや、激しい頭痛などからも癒され、病院では解決できなかったことが神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムによって気分が安らいだのです。先日の掲示板の書き込みに恋愛の神様がいると書かれていたかたがいましたが、ここには心の神様も宿っていますよね。そうでないければ私のあの酷い鬱病は治らなかったと思います。

380ブルーベリー:2017/05/21(日) 00:02:59
Re:突然ごめんなさい。
銀河鉄道さん、はじめまして。まだ王国さんに申し込みをしていませんが、私は自閉症スペクトラム障害でずっと苦しんでいます。家族も苦しませてきました。しかし大学は大学院まで進むことができましたが、友人もできず、孤独に向き合っていました。いまは研究員として通っていますが、時々叫びたいくらい苦しいことがあります。王国さんを知ったのは偶然です。YouTubeで海外のTEDという講演があるのですが、それを視聴している時に表示されていて吸い込まれるかのように入りました。王国さんは今まで自分の育ってきた世界と完全に異質であり、とても興味深いものがあります。銀河鉄道さんが心の病で長期入院から立ち直られたきっかけが王国さんであれば私も頼りたいです。私は障害者ではあっても選択と直感には自信があるのできっと間違っていないはずです。銀河鉄道さんの仰る心の神様にお願いして、不安感を安らげ、研究に没頭できるようにしていきたいです。

> 鬱病で長期間入院していたのですが、ちょうどその時に王国さんのことを知りました。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを手にしたところ、心の中にあった葛藤や鬱屈していた黒い塊のようなものが解ける感覚がありました。石が積み上げるような肩の痛みや、激しい頭痛などからも癒され、病院では解決できなかったことが神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムによって気分が安らいだのです。先日の掲示板の書き込みに恋愛の神様がいると書かれていたかたがいましたが、ここには心の神様も宿っていますよね。そうでないければ私のあの酷い鬱病は治らなかったと思います。

381銀河鉄道:2017/05/21(日) 09:05:55
ブルーベリーさんへ。
自閉症スペクトラム障害について私は詳しくはないのですが、障害をもつ苦しみや生き辛さは非常に理解できます。私も王国さんを知るまでは病院の中で何度自殺未遂を試みたことか。医者も匙を投げるほどでした。全身を縛られ自由を奪われたこともありました。人として扱われず獣と同じ扱い。いまでも冷めた眼で見られたのを思い出すと悲しいです。でも王国さんを頼ってから、私にあった心のモヤモヤしたもの全てが憑き物のように取り除かれたのです。心の神様はここにいると強く断言します。入院中に知り合った40代のエンジニアのかたがいたのですが、同じ鬱病で苦しんでいました。私は王国さんのことを秘密にしていましたが、その方にだけ教えるとすぐに王国さんに頼っていました。時期こそ3週間ほどズレていますが、エンジニアのかたもみるみるうちに元気を取り戻し、何も伝えていない周辺の方たちを残して我々は退院できました。それからも定期的に飲み会として交流は続けていますが、王国さん無しに我々の心の健康はありません。ブルーベリーさんは研究員までされているのでとても頭の良いかただと思います。障害で苦しんでいるなら王国さんに相談してみるのはきっといいことです。なにもせずに苦しんでいるより変化がでてきます。私も短期間で重症な鬱病が完治しているので、王国さんには人を変える力があるはずです。私も休職していた貿易会社に復職することもでき、家族を養っているのでここで心身の健康を取り戻せて感謝しています。

> 銀河鉄道さん、はじめまして。まだ王国さんに申し込みをしていませんが、私は自閉症スペクトラム障害でずっと苦しんでいます。家族も苦しませてきました。しかし大学は大学院まで進むことができましたが、友人もできず、孤独に向き合っていました。いまは研究員として通っていますが、時々叫びたいくらい苦しいことがあります。王国さんを知ったのは偶然です。YouTubeで海外のTEDという講演があるのですが、それを視聴している時に表示されていて吸い込まれるかのように入りました。王国さんは今まで自分の育ってきた世界と完全に異質であり、とても興味深いものがあります。銀河鉄道さんが心の病で長期入院から立ち直られたきっかけが王国さんであれば私も頼りたいです。私は障害者ではあっても選択と直感には自信があるのできっと間違っていないはずです。銀河鉄道さんの仰る心の神様にお願いして、不安感を安らげ、研究に没頭できるようにしていきたいです。
>
>
> > 鬱病で長期間入院していたのですが、ちょうどその時に王国さんのことを知りました。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを手にしたところ、心の中にあった葛藤や鬱屈していた黒い塊のようなものが解ける感覚がありました。石が積み上げるような肩の痛みや、激しい頭痛などからも癒され、病院では解決できなかったことが神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムによって気分が安らいだのです。先日の掲示板の書き込みに恋愛の神様がいると書かれていたかたがいましたが、ここには心の神様も宿っていますよね。そうでないければ私のあの酷い鬱病は治らなかったと思います。

382ブルーベリー:2017/05/21(日) 14:33:50
銀河鉄道さん。お返事ありがとうございます。
銀河鉄道さんのお返事を拝見して申し込みの決意ができました。これから神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを申し込みます。後、王国さんの担当のかたの対応次第で大天使が使う調和の砂デラックスも検討しています。銀河鉄道さんが自殺未遂を試みたように、私も何度か自殺未遂はあります。未遂で済みましたがそれをすることで家族にどんなに迷惑がかかったか後悔しています。身体髪膚これを父母に受くあえて毀傷せざるは孝の始めなりと言いますから、自分のしたことを恥じていますが、障害による苦しみは障害を持つものや、心の傷を負ったかたでなければわからないことがあります。銀河鉄道さんも死を覚悟されたほど懊悩されたのではないでしょうか。王国さんという心の拠り所が見つかったことは私の救いです。この週末は人生を変える大きな節目となりそうです。また結果を報告させていただくのでこれからもご教示お願いします。

> 自閉症スペクトラム障害について私は詳しくはないのですが、障害をもつ苦しみや生き辛さは非常に理解できます。私も王国さんを知るまでは病院の中で何度自殺未遂を試みたことか。医者も匙を投げるほどでした。全身を縛られ自由を奪われたこともありました。人として扱われず獣と同じ扱い。いまでも冷めた眼で見られたのを思い出すと悲しいです。でも王国さんを頼ってから、私にあった心のモヤモヤしたもの全てが憑き物のように取り除かれたのです。心の神様はここにいると強く断言します。入院中に知り合った40代のエンジニアのかたがいたのですが、同じ鬱病で苦しんでいました。私は王国さんのことを秘密にしていましたが、その方にだけ教えるとすぐに王国さんに頼っていました。時期こそ3週間ほどズレていますが、エンジニアのかたもみるみるうちに元気を取り戻し、何も伝えていない周辺の方たちを残して我々は退院できました。それからも定期的に飲み会として交流は続けていますが、王国さん無しに我々の心の健康はありません。ブルーベリーさんは研究員までされているのでとても頭の良いかただと思います。障害で苦しんでいるなら王国さんに相談してみるのはきっといいことです。なにもせずに苦しんでいるより変化がでてきます。私も短期間で重症な鬱病が完治しているので、王国さんには人を変える力があるはずです。私も休職していた貿易会社に復職することもでき、家族を養っているのでここで心身の健康を取り戻せて感謝しています。
>
>
> > 銀河鉄道さん、はじめまして。まだ王国さんに申し込みをしていませんが、私は自閉症スペクトラム障害でずっと苦しんでいます。家族も苦しませてきました。しかし大学は大学院まで進むことができましたが、友人もできず、孤独に向き合っていました。いまは研究員として通っていますが、時々叫びたいくらい苦しいことがあります。王国さんを知ったのは偶然です。YouTubeで海外のTEDという講演があるのですが、それを視聴している時に表示されていて吸い込まれるかのように入りました。王国さんは今まで自分の育ってきた世界と完全に異質であり、とても興味深いものがあります。銀河鉄道さんが心の病で長期入院から立ち直られたきっかけが王国さんであれば私も頼りたいです。私は障害者ではあっても選択と直感には自信があるのできっと間違っていないはずです。銀河鉄道さんの仰る心の神様にお願いして、不安感を安らげ、研究に没頭できるようにしていきたいです。
> >
> >
> > > 鬱病で長期間入院していたのですが、ちょうどその時に王国さんのことを知りました。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを手にしたところ、心の中にあった葛藤や鬱屈していた黒い塊のようなものが解ける感覚がありました。石が積み上げるような肩の痛みや、激しい頭痛などからも癒され、病院では解決できなかったことが神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムによって気分が安らいだのです。先日の掲示板の書き込みに恋愛の神様がいると書かれていたかたがいましたが、ここには心の神様も宿っていますよね。そうでないければ私のあの酷い鬱病は治らなかったと思います。

383アーサー:2017/05/21(日) 16:34:44
鶴さん、コロッケさん、チャッピさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0003168M.jpg

私の5月14日におこなった書き込みが騒がしくなっていたようで申し訳ございませんでした。皆さんのエールになればと思い書き込みをさせていただいたのですが。鶴さん、確かに1日で個人のかたの年収や、半年分の収入を稼ぎ出すこと、誠に事実であり、私の力ではなく90%王国さんのお陰です。私、自身もいまは頑張ってますが、全体像としてこれほど儲かっているのは王国さんの金運力の賜物です。では前回は10月11月の収支の一部を添付したので今回、9月の1週間分を記載させていただきました。あと私がクレジットカードで所有しているのはダイナースクラブのブラックなのですが併せて添付しました。これでご信用してもらえますかな。伊勢神宮、高野山は私もどちらも訪問していますが、究極論を追究すれば寺社での参拝は一時的でしかも、僅かなご利益ですが王国さんは、自分が求めたグレードによって金運、開運、恋愛運となんでも叶うようになります。だからこそそれなりの対価であり、日本でも貴重な祈願所としてみれるのでしょうね。私の言葉や行動がどれほど皆さんに影響を与えるのかは定かでありませんが、王国さんの実力は極みの領域と言えるでしょう。だからこそ、多くの財界人や有名な方々が集い、活用しているのだと思います。

あとひとつ言えることは王国さんの力があれば、一般の方が用いれば豊かになり、豊かなかたが用いればさらに豊かさが実ることです。お金が溢れでる豊かを求めるなら王国さんを取り入れるのは賢者の判断となります。

> 書き込みを見て物凄く衝撃を受けました。僕も一応は上場企業に勤めていますが半年分の給料が1日で稼がれていてしかも10月18日の収支は1千1百万円とは、僕の年収にもなりません(泣)アーサーさんの場合、これが毎日ならば年収は億を超えますよね。それってドバイにいる与沢翼さんを超えているんではないでしょうか?それとももしやアーサーさんが与沢さんではないですよね?たまたま検索をしていてここを見つけて、アーサーさんの書き込みを読んでいるうちに刺激を受けています。実は何度も何度も読み返しているほどです。こんなになれるなら僕もアーサーさんのようにたくさん稼いでみたいです。でもいま購入できるので精一杯のものは悪魔王の財運石プレミアムまでです。買いたい気持ちは強くても一歩踏み出せないのです。もしよければアーサーさんの取引で10月11月以前のものとかはありませんか?それと、掲示板の中に富裕層のシンボルであるブラックカードとかもし所有されていたら示してもらえると励みになります!!!疑っているわけではないのですが、僕も決定的な意思を固めるきっかけが欲しいのです。アーサーさんを憧れた人間の頼みとして聞いてもらえませんか?もし他の月でもアーサーさんが儲けていられるならば、すぐにでも購入します。男に二言はございません。僕は科学的なものだけを信じているだけでは決してありません。伊勢神宮とかも参拝しますし、高野山にも参拝に行ったことはあります。でもどれも大きな御利益はありませんでした。王国さんの場合は、サイトをじっくりみて、掲示板も読みましたが、ただならぬ気配というか、強さがあるようにオーラを感じました。だからこそアーサーさんの本気を見てみたいのです。怒られるかもしれませんがどうか若輩者にきっかけを与えてください。
>
>
> > こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。
> >
> >
> > > はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
> > >
> > >
> > > > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

384チャッピ:2017/05/23(火) 21:43:37
アーサーさん!本当にありがとうございます!!!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0003269M.jpg

自動車関係の会社に勤務しているのですが、やはり収入に限界がありどうにかして増やしたかったのですが難しかったです。やはり運は大切なことアーサーさんを通じてヒシヒシと伝わってきました。29日の収入はたった1日で1400万円でしかも、1週間を合計すると1900万円!!!庶民の私からみると恐ろしくもあり、憧れを感じずにはいられません。私は決めました。これから悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを買い、私もアーサーさんを追いかけます!運命は待っててても切り開かれませんが、こんな運命的な出来事を目の前にして、何もしなければ一生平凡なままになってしまいます。アーサーさん、ご無理を言って本当にすみませんでした。しかし、アーサーさんの書き込みをみて感動しました。ありがとうございます!

> 私の5月14日におこなった書き込みが騒がしくなっていたようで申し訳ございませんでした。皆さんのエールになればと思い書き込みをさせていただいたのですが。鶴さん、確かに1日で個人のかたの年収や、半年分の収入を稼ぎ出すこと、誠に事実であり、私の力ではなく90%王国さんのお陰です。私、自身もいまは頑張ってますが、全体像としてこれほど儲かっているのは王国さんの金運力の賜物です。では前回は10月11月の収支の一部を添付したので今回、9月の1週間分を記載させていただきました。あと私がクレジットカードで所有しているのはダイナースクラブのブラックなのですが併せて添付しました。これでご信用してもらえますかな。伊勢神宮、高野山は私もどちらも訪問していますが、究極論を追究すれば寺社での参拝は一時的でしかも、僅かなご利益ですが王国さんは、自分が求めたグレードによって金運、開運、恋愛運となんでも叶うようになります。だからこそそれなりの対価であり、日本でも貴重な祈願所としてみれるのでしょうね。私の言葉や行動がどれほど皆さんに影響を与えるのかは定かでありませんが、王国さんの実力は極みの領域と言えるでしょう。だからこそ、多くの財界人や有名な方々が集い、活用しているのだと思います。
>
> あとひとつ言えることは王国さんの力があれば、一般の方が用いれば豊かになり、豊かなかたが用いればさらに豊かさが実ることです。お金が溢れでる豊かを求めるなら王国さんを取り入れるのは賢者の判断となります。
>
>
> > 書き込みを見て物凄く衝撃を受けました。僕も一応は上場企業に勤めていますが半年分の給料が1日で稼がれていてしかも10月18日の収支は1千1百万円とは、僕の年収にもなりません(泣)アーサーさんの場合、これが毎日ならば年収は億を超えますよね。それってドバイにいる与沢翼さんを超えているんではないでしょうか?それとももしやアーサーさんが与沢さんではないですよね?たまたま検索をしていてここを見つけて、アーサーさんの書き込みを読んでいるうちに刺激を受けています。実は何度も何度も読み返しているほどです。こんなになれるなら僕もアーサーさんのようにたくさん稼いでみたいです。でもいま購入できるので精一杯のものは悪魔王の財運石プレミアムまでです。買いたい気持ちは強くても一歩踏み出せないのです。もしよければアーサーさんの取引で10月11月以前のものとかはありませんか?それと、掲示板の中に富裕層のシンボルであるブラックカードとかもし所有されていたら示してもらえると励みになります!!!疑っているわけではないのですが、僕も決定的な意思を固めるきっかけが欲しいのです。アーサーさんを憧れた人間の頼みとして聞いてもらえませんか?もし他の月でもアーサーさんが儲けていられるならば、すぐにでも購入します。男に二言はございません。僕は科学的なものだけを信じているだけでは決してありません。伊勢神宮とかも参拝しますし、高野山にも参拝に行ったことはあります。でもどれも大きな御利益はありませんでした。王国さんの場合は、サイトをじっくりみて、掲示板も読みましたが、ただならぬ気配というか、強さがあるようにオーラを感じました。だからこそアーサーさんの本気を見てみたいのです。怒られるかもしれませんがどうか若輩者にきっかけを与えてください。
> >
> >
> > > こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。
> > >
> > >
> > > > はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
> > > >
> > > >
> > > > > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

385トランスセンデンス:2017/05/24(水) 11:02:52
アーサーさん。
上海のビジネス後に日本に数日帰国してましたが、後日イタリアに行っておりました。度々飛び回っているので落ち着きないみたいですね(笑)上海では契約も無事に済みキャピタルゲインも大きく得れそうです。アーサーさんの仰るように王国さんの力を授かっているのでどの取引も勝ち続けています。最近で最も儲けがでたのは1日で億に達した時です。これはさずがに私も身震いしました。いままで数千万まではあったのですが、日に億ははじめてです。王国さんの話しは海外まで拡がっていますよ。実は先日も上海で、資産家仲間で集まった時に話題にあがり、なんと7人のうち3人が利用者でした。みな年収、数千万、億プレイヤーです。他の仲間も帰国次第手にいれたいと言ってましたよ。アーサーさんは主に株取引ですか?それにしても大胆な取引をされていますね!私も株では負けるかもしれません(笑)運がどれほど大事なのは我々に通じることでないでしょうか。運を疎かにされているかたは、人生自体がうまくいかず、例え儲けているかたも運を信じないかたは、必ず後で大きなしっぺ返しがあります。だからこそ、王国さんが必要なのでしょうね。王国さんが味方についているとどんなことでも無敵になれます。ただ、先日イタリアに訪れた際に、運気の悪い建物に入ったので心配しています。殺気のようなものが建物全体にありました。あのような経験は今までなかったことです。あとで聞いてみると殺戮が古い歴史のなかであったようです。感は外れていなかったですがスッキリしない気持ちです。王国さんで守ってもらわねばですね。最近日経平均荒れていますね。ただ20000円近くなったのは嬉しいことです。ダウも最高値更新したりと面白い値動きしています。お互いにこれからも王国さんで儲けていきましょう!

>
>
> >
> >

386ナチュ:2017/05/24(水) 13:58:06
感謝の気持ちをこめてありがとう。
復縁ですが叶いましたのでご報告までに。王国さんありがとうございました。

387:2017/05/24(水) 21:24:16
Re: 感謝の気持ちをこめてありがとう。
復縁おめでとうございます。私も最近王国さんに復縁依頼をしたばかりなので励みになります。ちなみに白魔術ですか?黒魔術ですか??

> 復縁ですが叶いましたのでご報告までに。王国さんありがとうございました。

388tomo:2017/05/24(水) 23:18:24
いつですか?実は僕もつい昨夜ですが、復縁になったばかりです。すでに王国さんにはお礼のメールをしています。もし同じ時期であれば奇遇ですね。彼女と復縁できてメチャメチャ嬉しいです。断念しかけていたので急展開な話しになり実現できました。今週末ゆっくりと逢えるので楽しみにしています。

> 復縁ですが叶いましたのでご報告までに。王国さんありがとうございました。

389モン:2017/05/25(木) 01:06:21
(無題)
復縁羨ましいです。まだ王国さんに依頼してないんですが、毎日夜も眠れません。叶えられてる皆さんいいですね。。。

390ナチュ:2017/05/25(木) 10:15:41
桃さんありがとうございます!白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを持ってました。王国さんにお願いするまではひとりで泣いていたり、彼のFBをチェックしてばかりでノイローゼになるほど泣いてましたが、王国さんが助けてくれてからは気が楽でした。

> 復縁おめでとうございます。私も最近王国さんに復縁依頼をしたばかりなので励みになります。ちなみに白魔術ですか?黒魔術ですか??
>
>
> > 復縁ですが叶いましたのでご報告までに。王国さんありがとうございました。

391ナチュ:2017/05/25(木) 10:19:34
えーーー!ほんとですか!??
私は5月23日火曜日です。同じ日にちには間違いないです。もしかしたら書き込みないだけで他にも同じ日に願い事重なっている人たちけっこういるのかもしれませんね。私も諦めようといていた時があったので復縁できて嬉しいです。彼女さん大切にしてあげてくださいね。

> いつですか?実は僕もつい昨夜ですが、復縁になったばかりです。すでに王国さんにはお礼のメールをしています。もし同じ時期であれば奇遇ですね。彼女と復縁できてメチャメチャ嬉しいです。断念しかけていたので急展開な話しになり実現できました。今週末ゆっくりと逢えるので楽しみにしています。
>
> > 復縁ですが叶いましたのでご報告までに。王国さんありがとうございました。

392クレア:2017/05/25(木) 12:10:26
雨さん。こんにちは。
突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったのですね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。

> 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。

393:2017/05/25(木) 20:45:47
アーサーさん。感謝します!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0003362M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0003362_2M.jpg

僕が余計な発言したばかりにアーサーさんの貴重な時間を使わせて誠に申し訳ありませんでした!しかし、眼が覚めました。はじめは疑いみたいな気持ちがありました。でも株をやる友人にもみせたところ売買記録が事実だと言ってました。そしてダイナースのブラックカードまで見せて頂いて疑いの余地はないです。僕自身色々あって疑い深くなっていたことお許しください。アーサーさんのおっしゃるように、究極論の意味が理解できます。神社での祈願は小さきものに過ぎず、本気で運を味方にするなら王国さんのような力ある存在に頼らなければならないこと。王国さんにはそんなに有名な人たちが利用されてるのは納得できますね。これほど力あるところは類がありませんから。運が悪い良いの問題を超越してるような特異な場所なんだと勝手に認識しました。決めましたこれから悪魔王の究極の財運石プレミアムを予約します。アーサーさんのふたつの画像を見せていただき、そして言葉もありがとうございます!

> 私の5月14日におこなった書き込みが騒がしくなっていたようで申し訳ございませんでした。皆さんのエールになればと思い書き込みをさせていただいたのですが。鶴さん、確かに1日で個人のかたの年収や、半年分の収入を稼ぎ出すこと、誠に事実であり、私の力ではなく90%王国さんのお陰です。私、自身もいまは頑張ってますが、全体像としてこれほど儲かっているのは王国さんの金運力の賜物です。では前回は10月11月の収支の一部を添付したので今回、9月の1週間分を記載させていただきました。あと私がクレジットカードで所有しているのはダイナースクラブのブラックなのですが併せて添付しました。これでご信用してもらえますかな。伊勢神宮、高野山は私もどちらも訪問していますが、究極論を追究すれば寺社での参拝は一時的でしかも、僅かなご利益ですが王国さんは、自分が求めたグレードによって金運、開運、恋愛運となんでも叶うようになります。だからこそそれなりの対価であり、日本でも貴重な祈願所としてみれるのでしょうね。私の言葉や行動がどれほど皆さんに影響を与えるのかは定かでありませんが、王国さんの実力は極みの領域と言えるでしょう。だからこそ、多くの財界人や有名な方々が集い、活用しているのだと思います。
>
> あとひとつ言えることは王国さんの力があれば、一般の方が用いれば豊かになり、豊かなかたが用いればさらに豊かさが実ることです。お金が溢れでる豊かを求めるなら王国さんを取り入れるのは賢者の判断となります。
>
>
> > 書き込みを見て物凄く衝撃を受けました。僕も一応は上場企業に勤めていますが半年分の給料が1日で稼がれていてしかも10月18日の収支は1千1百万円とは、僕の年収にもなりません(泣)アーサーさんの場合、これが毎日ならば年収は億を超えますよね。それってドバイにいる与沢翼さんを超えているんではないでしょうか?それとももしやアーサーさんが与沢さんではないですよね?たまたま検索をしていてここを見つけて、アーサーさんの書き込みを読んでいるうちに刺激を受けています。実は何度も何度も読み返しているほどです。こんなになれるなら僕もアーサーさんのようにたくさん稼いでみたいです。でもいま購入できるので精一杯のものは悪魔王の財運石プレミアムまでです。買いたい気持ちは強くても一歩踏み出せないのです。もしよければアーサーさんの取引で10月11月以前のものとかはありませんか?それと、掲示板の中に富裕層のシンボルであるブラックカードとかもし所有されていたら示してもらえると励みになります!!!疑っているわけではないのですが、僕も決定的な意思を固めるきっかけが欲しいのです。アーサーさんを憧れた人間の頼みとして聞いてもらえませんか?もし他の月でもアーサーさんが儲けていられるならば、すぐにでも購入します。男に二言はございません。僕は科学的なものだけを信じているだけでは決してありません。伊勢神宮とかも参拝しますし、高野山にも参拝に行ったことはあります。でもどれも大きな御利益はありませんでした。王国さんの場合は、サイトをじっくりみて、掲示板も読みましたが、ただならぬ気配というか、強さがあるようにオーラを感じました。だからこそアーサーさんの本気を見てみたいのです。怒られるかもしれませんがどうか若輩者にきっかけを与えてください。
> >
> >
> > > こちらこそはじめまして。トランスセンデンスさんの書き込みを拝見していてとても気になっていました。まさか私宛にお返事頂けるとは嬉しいです。上海でのビジネスはいかがでしたか?王国さんの力を受けているトランスセンデンスさんはどんなビジネスも順調なのではないでしょうか。100億と伺って嘘とは私は思いません。現に私も億を所有しているので、王国さんの猛烈な金運力、開運の引き上げは異常なほど驚異を感じています。私も同様にビジネス書を端から端まで読んでいました。でもそれだけでは解決できない問題が、我々の住まう日本にはあります。お金持ちになりにくい仕組みが社会に拡がっていること、何か偉大な力にすがることは間違っていないのではないでしょうか。神社にお百度参りという風習がありますが、このような願いを叶える力が王国さんにはいとも簡単にできると肌で実感しています。王国さん無しには私の資産形成は成しえなかったと強く感じますね。王国さんの金運と開運の引き上げは我々に共通するところがあります。このようなものをまじないと馬鹿にして嘲け笑う人々もいれば、我々のように実際に莫大な資産を手に入れる資産家もいる。政治家のかたや、上場企業の経営者のかたもそうですが、やはり王国さんのような力を利用しているかたも多いと聞きます。それを受け入れるだけの器があるからどの分野でも成功をされるのでしょうね。私も資産では成功への道を確実に歩んでいるので、このまま突き進んでいきたいです。ちなみに今日も日経平均の乱高下のなかでかなり稼がせてもらいました。王国さん、多謝です。
> > >
> > >
> > > > はじめまして。上海で取引があったので少し日本を離れていました。王国さんには私以外にも沢山儲けているかたや、恋愛でうまくいったかたなど、多くのことで御利益があります。私は全力で金運をお願いしていますが、王国さんの黒魔術、白魔術、そしてアイテムをたっぷり使って資産を増やしています。100億なんて嘘だろとお思いのかたもおられるかもしれませんが、アーサーさんも含めて王国さんの金運を授かって人生を変えているかたはいるはずです。私だってこんなに資産が増えるとは夢にも思いませんでした。もちろん、お金に関するビジネス書などは読み漁りましたが、知識だけではお金は増えません。運と行動力があってこそ爆発的に人生が変わるのです。運を馬鹿にすることこそナンセンスであり、王国さんの紹介にもあったように、未知のものに触れる勇気は必要だと強く思います。同じ億プレイヤーとしてこれからも王国さんの力をお借りしましょう!
> > > >
> > > >
> > > > > 私も王国さんの恩恵を受けたひとりです。かれこれ王国さんとは3年になりますが、皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きます。私は王国さんでは金運と、人生運を上げてもらいました。プライバシーの保護のため写真内で総合収益、名前なとば隠させてもらいましたが、去年の1日1日の利益を記載しました。だいたい日に300万くらいの儲けですが、年間では億を越えています。なかなか想像し難い金額かもしれませんが、王国さんのお陰で私はここまでの力をつけることができています。王国さんがいなければ、この生活はできなかったと言っても過言ではありません。世界を見渡した時に年間億を稼いでいる人は大勢いるとは思いますが、私も確実にその仲間入りをはたし、ライフスタイルも王国さんを知る4年前とは激変しました。これほど、資産が増えてくると管理も大変ですが、お金がないより、あるのにこしたことはありません。もちろんこれからも儲けはますます増えていきますが、王国さんの絶大なエネルギーを最大限に生かし力の限り儲けていきます。これからもよろしくお願いします!

394バンビ:2017/05/26(金) 01:13:56
Re: 横からスミマセン。
同じく銀座に勤めていていま帰宅したばかりです。王国さんを頼って2週目になります。麻衣子、ピロポと名前が続いたのでびっくりしました。私は金沢から出店してるクラブ利恵に在籍中です。王国さんでは金運、恋愛運、心と3つ同時にお願いしています。銀座で勝ち抜くのはたいへんですが負けないで頑張ってまいりましょう!

> 突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったので
すね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。
>
>
> > 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。

395きよし:2017/05/26(金) 09:38:30
王国さん、ありがとうございました。
復讐の願望ですが叶えられたようです。昨日知りましたが首を吊って自殺したようです。
密葬で家族でひっそり葬儀をしたと聞きました。数々の恨みが晴らせて感謝しています。

396 パルテノン:2017/05/26(金) 10:55:48
同じく横からすみません。
私は東京ではございませんが北新地で働くものです。クラブ利恵さん、ピロポさん、麻衣子さんもどれも名店ですね。私も北新地に4年いますが、王国さんにお願いしてから指名を多く受けるようになり、3位をキープしていてようやく2位を掴み取ることができました。今まで2位のかたは関西でも3本の指にいる会長さんがバックにいたので2位になるのは難しかったのですが、王国さんに無理言って2位にしてもらいました。1位を狙うのは10年早いと言われそうですが年内、もしくは来年にはとってみたいです。引き続き王国さんにお願いしたいと思っています。私はこの業界が天職だと信じているので辞めたいとは感じませんが心の疲れは感じることはあります。そんなときに王国さんが支えになってくれているので助かっています。金運の件ですが私は悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを所有しています。西と東のクラブで王国さんを使っているかたたちがいるのは大変心強いですよね^^。

> 同じく銀座に勤めていていま帰宅したばかりです。王国さんを頼って2週目になります。麻衣子、ピロポと名前が続いたのでびっくりしました。私は金沢から出店してるクラブ利恵に在籍中です。王国さんでは金運、恋愛運、心と3つ同時にお願いしています。銀座で勝ち抜くのはたいへんですが負けないで頑張ってまいりましょう!
>
> > 突然申し訳ございません。麻衣子にいらっしゃったので
> すね。最近王国さんを見つけて、時間がある時に過去のスレッドを読み上げていました。日本でも3本の指に入る名店が記載されていたので、書かせて頂きました。私は銀座のピロポで現在勤めています。夜のお仕事とお酒で身体を痛めているので、本音を言えば辞めたいです。でも辞めたい辞めたいと考えながらもう5年以上この世界にいます。心も最近では疲れてしまっているので、なんとかして今の状態から元気にならなくてはと思っています。王国さんでいくつかアイテムがあったのでまずは金運、そして心を癒すものを購入したいと検討していますが、雨さんは金運上昇時にどのアイテムをお持ちでしたか?もしよろしければご助言お願いします。
> >
> >
> > > 以前は銀座の老舗クラブ麻衣子で働いてましたが、いまは少しお休みしています。金運上昇時にはすごくお世話になっています。

397ココロ:2017/05/26(金) 13:17:42
感謝します。
離婚寸前までいっていた主人との関係ですが元に戻れました。週末から帰ってくるそうです。王国さんありがとうございます。

398斉木:2017/05/26(金) 16:10:37
Re: 教えてください。
いま復縁でお願いしようとしていますが、もしよろしければどれくらい期間かかりましたか?

> 離婚寸前までいっていた主人との関係ですが元に戻れました。週末から帰ってくるそうです。王国さんありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板