したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

326赤い彗星:2017/04/13(木) 21:29:44
Re: イオさん。ありがとうございます!
4か月で離婚まで追いやってしまったのはすごいですね!!!
呪いが効いたのは間違いなさそうです。何もないところで急にわずかのあいだで離婚していまうのは日常ではあり得ないことですからね。そう考えると呪いの凄さと怖さが理解できます。今日も会社でかなりの暴言吐かれるは、無理難題をおしつけてくるはでパワハラが度を越えているので、ようやく決心しました。いまから王国さんを依頼します。黒魔術はBEELZEBUBの呪い、そしてアイテムは絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムに決めました。殺すまでは考えていませんが、あの憎たらしい上司が退職するか、降格して自分よりも地位が下がっていくことや、身体を壊して入院でもしてくれることを望みます。イオさんアドバイス、ありがとうございました。

> 王国、経験者です。私は復讐を依頼しターゲットの夫婦は離婚しました。しかも依頼してたった4カ月目でのことなので呪いが効いたのでしょうね。依頼した理由は、不倫関係をしていた元彼から奥さんと一緒にいたいからと言われ一方的に別れを切り出されたからです。
>
>
>
> > 僕も王国さんの黒魔術を依頼したいと考えていますが、掲示板をみていると恋愛関係、金運で幸せになれているかたが多いようですね。僕の場合は、上司への呪いを考えているので、どなたか叶えられているかたいますか?
> > 叶えられているかたがいたらすぐにでもお願いしたいのです。会社であまりにもパワハラが惨くて精神がまいってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板