したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

352シルク:2017/05/31(水) 09:38:29
ジャンヌさんに。横レスです。
私も横浜にて占いを営むものです。かれこれ30年ほど占い師として活動しています。ジャンヌさんと同じように私も王国さんのストーンを複数使い鑑定をしています。ここのパワーは並々ならぬ強さがあり、我々の業界では有名なかたなら使用されている人も多いのではないでしょうか。もちろん占い師以外のかたが、自己の望みを叶えるために使うことを前提として王国さんは販売されているようですけどね。占い師の私たちも惚れ惚れするほどの力がこちらのストーンには宿っているので一般に販売しているパワーストーンとは桁が違う力強さを感じています。王国さんのストーンのお陰で鑑定力が非常に増して、私の顧客の方々の幸せも同時に引き上げられているのです。先日も不妊で悩んでおられたかたに光を与えさせて頂き、ご懐妊されたばかりの喜びや、恋愛問題で苦しむかたを救わせていただきました。ストーンの力で大勢のかたを救うことができて私も嬉しく思います。ジャンヌさんの書き込みをみてついつい私も同調せずにはいられませんでした。そしてKCさん、どうか安心してストーンの到着楽しみに待ってくださいね。

> 占い師仲間の間では昔から有名です。ただ癖が強いというか刺激的な運営スタイルなのでビックリされるかたもいるのではと思いますが、ストーンの強さや、羽根はかなりの能力を発揮しています。実際に私も占いをする時に必ず王国さんのストーンを8個置いてから鑑定するようにしています。そうすることで相談者のかたの過去、現在、未来まで透視できるのです。1日に30名ほどの相談者のかたが占いの館におこしになるので、霊力を使いますが皆さん喜んでご帰宅されています。もちろん厳しいことも伝えますが(笑)KCさんもストーンを注文なさったのですね。手元に届いたら分かると思いますが、不思議な感覚が伝わってきますよ。大事に大事にされるときっとKCさんの願いや、善いことが実現できるはずです。
>
>
> > 王国さんはそんなに評判良いのですね。なるほど!プロの占い師さんの鑑定に王国さんのストーンを使ったりしているなら、安心して使えますね!私もいま注文中なので、到着まで楽しみにしています。
> >
> >
> > > 名古屋で占いの館を経営している現役占い師です。占い師仲間から評判だった王国さんのストーンを部屋いっぱいに飾っています。もともと霊感は強く、ビジョンを視ることはできていましたが、ここのストーンを使うと能力を数倍に高めることができるので、占いをする時にも役立ててます。おかげさまでクライアントである相談者の方々も喜んでいただける鑑定をしています。私自身の生活も穏やかで、1男1女を授かる幸せな生活を築けています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板