したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2169あおい:2021/04/26(月) 21:52:51
Re: 耳鼻科の治療で質問
> > 段々予約の時間が近づいて心臓バクバクでしす。今日行く耳鼻科は優しい耳鼻科とは違い、そこそこの治療をする先生らしいです。近場のもう1つの耳鼻科で治りがイマイチの人がこちらに来るくらいで!!検診だから私も優しい耳鼻科の方に行きたいと母親に言ったら、受付の知り合いが予約取ってくれたんだし今更それは出来ないし、大丈夫大丈夫と言われ、そろそろ家を出る時間です。
>
> その耳鼻科はそこそこな治療をするってゆうのは、さっきの鼻炎の友達に教えてもらったんですか?その友達と同じ耳鼻科ってことですか?
> もう終わったと思いますが、どうでしたか?
>
行って来ました。鼻炎の友達はここの耳鼻科から優しい耳鼻に変えましたよ。その情報を教えてくれたのは母親の知り合いの耳鼻科受け付けしてる人からです。
やっぱり鼻の詰まりは膿が溜まってる為で喉も炎症してるそうです。痛くて軽く泣いてしまいました。今日は初診なので明日から本格的治療するそうです。なにされるのか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板