したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゴストロンL持ってるけど

1五次元の匿名さん:2015/03/21(土) 15:49:48
使ってからそろそろ半年以上も経つが、効いてるのか効いてないのか
良くわかんねぇw

案外かさばるし、電池すぐ切れね?

モチ、プランAなんだが、まさかプランAは効かないとか?
(;一ω一||)

なんや言霊ファイルが刷新されたとかで、インストールせなかんけど、事務手数料取られるしインストールしてもらいに行かなかんし、メンドイ

ぶっちゃけな意見、使ってる人ここいる??

★★★★和の成功法則★★★★のことは知ったけど、あれはやめたほうがええわ!
それとかの種本は売っとるからw

1204おしえて!管理人さん&BRGさん:2015/12/15(火) 08:52:40
管理人さんに質問
管理人さんが見た「百神&八百万」の神々の姿ですが、
バケモノみたいに見えたというのは具体的にはどんな姿に見えたのですか?
水木しげるの描く百鬼夜行みたいな感じ?
それとも密教の神仏(明王や天部やその眷属たち)みたいな感じ?
それとも森羅万象やあらゆる物質道具類が擬人化した出現したような感じ?
どんな感じのビジュアルが見えたのですか?

管理人さん&BRGさんに質問
お二人は自分のロゴを知り合いに貸しておられますが、
その場合には発信される周波数は所有者ではなく所持者に向けて発信されるのですか?
以前にアーカイブかデータベースかどこかで、「購入した所有者本人に作用するように基本プログラミングされている」みたいなことが書いてあった覚えがあります。
でもJKさんは叔父さんの形見分けでもらったのにばんばん効いていたんですよね。
作用する範囲がよくわからなくなっています。

1205ジョニデ:2015/12/15(火) 13:31:53
祓いに始まり、祓いに終わる。

ども。ロゴストロン・ユーザーではないのですが、こちらの掲示板やびーあーるじーさんのブログの有益で精緻な情報を拝見して、新たな気づきなどがあり、こちらにもお邪魔してます。

以前使用していた旧 iphone を、目覚まし時計として使用していましたが、ある日から、「君はいまから、ロゴストロンMだ!」と言い聞かせ、文章読み上げアプリで【公響詞】などを再生しておりました。

祓い清めや願望などをセッティングしておりましたが、結果、ロゴストロン・ユーザーになろう!決意にいたりました。

無事に購入できましたら、よろしくお願いいたします。

1206ナマケモノ:2015/12/15(火) 14:04:22
管理人さん

ありがとうございます。。。
もう20年近く自分の中のどうしようもないことを何とか折り合いをつけてやってきたのですが、
また言われてしまったことで3日くらい寝込んでました。
課題の割にはロゴストロンに紙乗せしたりしていなかったので
せっかくの機会なので導かれたと思ってロゴ案件にしてみます。

ところで、そのユーザー仲間の女性もそうですが、
ロゴユーザーで婚活パーティーとかやったら面白そうじゃないですか?
ロゴがユーザー同士をどう導くのか、気になりますね(笑

1207ぶひぶひ:2015/12/15(火) 15:37:50
管理人さん

ご丁寧なお返事、ありがとうございます!
そうですか〜(>_<)
生き霊は以前被害にあったことがあるのですが、今回も何となく誰かに邪魔されているような感じがしていました。
精神的に不安定になってしまい、普段しないような言動をして自滅していくような状況だったので、本当に苦しかったです。
祓ってくれたロゴLに感謝です。

友人の浄化もできるように、丹田にあててイメージしてみます!
管理人さん、本当にありがとうございます(^-^)

1208けーじばんの官吏人Death:2015/12/16(水) 00:35:19
1204さん

 アタシたみたのはね 透明なイキモノよ
 人の形になったり4つ足の動物になったり 羽の生えた人のような形になったり
 そういうものがそこらじゅううごめいていたの

ロゴストロンって電磁場だそうよ
だからその電磁場を浴びた人に一番作用するはずなのよ
だからもっていつ人が第一順位の効き目ってかんじなのかしら・・・・
アタシはよくわかんないわ!!!

誰かうまく説明してくださらない???

1209憚りながら:2015/12/16(水) 07:36:26
しかしRCは電磁波は出ていませんが?

1210けーじばんの官吏人Death:2015/12/16(水) 10:34:03
RCは量子だそうよ そういうのもよくわかんないから アタシは持ってないわよ
ミニロゴと同じノリじゃないかしらね?

1211BRG:2015/12/16(水) 13:17:17
>>1204

現に所持している人には直接情報が流れ込み
現に所持はしていない人には、現に所持している人及び周囲の物体を通して情報が間接的に流れ込む
というものなのではないか?と思います!


認定ユーザーさんたちのアイディアは、大変に有用なものばかりなので、ワクワクしますね!
本日も、LOGOSOLOGY研究会があるそうですよ!

1212peko:2015/12/16(水) 14:02:44
ふと思ったんですが、
BRGさんが訳してくれた

1213peko:2015/12/16(水) 14:12:47
すみません、途中で書き込んでしまいました。。
BRGさんが訳してくださった創造意思情報に
水は存在物間の呼応伝達物質である。人間は水によって宇宙創造の意志に気づかされる。
とありますが、
水分(水)を多めに摂った方がより効果が上がるとかありますかね⁇そんな単純なことではないんですかね⁇

1214らぶどん:2015/12/16(水) 16:53:12
「ウォーター」というドキュメンタリー映画を見ると水とは何なのか本質がわかります。
日本語字幕入りのDVDも販売されていて尼で買えますよ。
水はありとあらゆるものを記憶してそれを保持するそうです。

ブルーソーラーウォーターが潜在意識をクリーニングするといわれていますが、
それは要するに太陽のエネルギーを記憶するから潜在意識のゴミを洗ってくれるということではないでしょうか。
風水で最高ランクに位置づけられる龍も水の精だといわれていますしね。
しかしただ単に水を多く飲めばいいというわけではなく、
汚れた記憶を持つ水をがぶ飲みしてるとむしろ悪い影響があると思われます。

ロゴLの上や横に置いて波動転写した水であればがぶ飲みすればするほど良い効果はあるでしょう。

1215peko:2015/12/16(水) 19:56:52
らぶどんさん、詳しい説明ありがとうございます!汚れた記憶を持つ水があるとは考えもしませんでした。さっそくロゴの横にミネラルウォーター置いてみました♫

1216阿吽:2015/12/16(水) 20:43:58
>>1215
you tubeにその映画の予告編がアップされていました。
面白そうですね。

WATER予告編(日本語字幕最新版)
https://www.youtube.com/watch?v=DhuHjPPRI64

1217peko:2015/12/16(水) 21:11:03
YouTube見ました!以前電子レンジで温めた水を冷まして植物に与えても植物は育たないという話を聞きましたが、水道管を通るだけで変化してしまうなんて驚きですね。

1218般若くん:2015/12/19(土) 10:56:39
ミニロゴストロン分解しました
雨のしずくも分解しました

ほぼほぼ霊感商法ではないかと疑ってしまいました

1219けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 12:01:46
般若くん

あら あなた始めてよね IPアドレスが見たことないものだわ!!
ミニロゴとあめのしずくはねぇ コンセプトがそもそも違うっぽいのよね 体感重視ってやつ?
だから ロゴLあたりと一緒にしちゃだめなのよ

分解しちゃったなんてもったいないわねぇ〜 元に戻せそうかしら?

1220けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 12:09:14
Murata氏から ずっと前に注文してた 増幅器が昨日届いたのよ
郵便局留めって結構使えるわね わらい 始めてだは

でも不品が特殊なものだそうで あたしは別に電子部品むき出しでもいいわ!!!って伝えてあったし 急ぎで作ったっていうから 雑な仕上がりっていってたけど 本当に雑かも〜って思ってワラってしまったは わらい×2

でもね 増幅機にロゴL繋いで発信してみたら 明らかな違いがあったの
ロゴ100を持っている人がいるんだけど そんときに使わせてもらった体感とも違う なんともいえないパワフルな感じがあってねえ 

何か起こりそうな気がするわ 

Murata氏によれば ロゴLの発信自体がそんなに良くないから増幅機で増幅しても限界あるっしょーみたいなお話だけど それでも十分な効果を 今感じているの

1221けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 12:09:50
1220の訂正よ

不品→ 部品

1222Murataより:2015/12/19(土) 13:04:03
小林殿

あなたの携帯に送りましたが,受信拒否されメールが返ってきました.

1223ジョニデ:2015/12/19(土) 20:20:48
けーじばんの官吏人Deathサマー。

ご存知のように、ロゴストロンLは、言語に周波数コードを割りあて、自らの意志をプログラムした四次元の周波数言語を発信するシステムで、そそもそも電磁波は微弱なのに、遠隔地へ作用するのは、地磁気に乗って彼方まで届く(仮)らしいですよね?
人、その人の脳に作用が届く。地上にいる限り、瞬時に俊敏に。
願望願望叶うかなわないのは、いろんな重要な事情があるからですか。

ちょっと質問なんですが、ロゴストロンの強化バンとかのお話で、強い弱いの3次元的二項対立?で語られるのは、何が弱いのですか?クラベルものは何ですか。弱いを感じ、意識している人の限界なのではないのですか。

ロゴストロンはあなた自身です。って七沢.comにありました。一体とか。

あっ!すいませんが、何が弱いかは、文学風にお願いします。

1224阿吽:2015/12/19(土) 22:05:05
>>1220
管理人さんはLDはお使いですか?
その増幅器はLDにつなぐよりも強いパワーを感じられたのですか?

1225ジョニデ:2015/12/19(土) 22:51:22
阿吽サマー。質問なんですが、矢じるし×2の後に1220にアンダーバーで、1220 : けーじばんの官吏人Deathサマーの文章に対しての関連をもたせて、自分の文章に、矢じるし×2の後に1220にアンダーバーのやり方って、どーすればいいのですか?

1226けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 23:02:05
ジョニデくん
えーっとねえ ロゴストロンって デジタル主体なのよ それに 意識というスピリチュアルなところを加味してるわけ どっちか先かっていうと後者なんだけどねえ でもデジタル電気っていうねえ 四次元物質をあつかえば それが主体になってしまうというのは わかるわよね あたしもよくわかんないけど スジを通すっていうのはそういうことなのよ
だってアタシたち 四次元に生きてるんですもの そこもちゃんと意識しないとだめなわけよ

ロゴストロンを使って願望が叶う叶わないっていうのも これはMurata氏やBRGくんともお話したんだけど 「ハード面」と「ソフト面」の両方からのアプローチにあるわけよ たしかにソフト面(意識のありかたよね)でなんとでもできる場合もあるんだろうけど そうできない人も確かにいるのよ! これはヨガなんかでいくらやってもある水準へ到達しない人もいるの これはいくら努力しても実らない人もいるの これは全てよね? 走るのが遅い人がいくら努力してもトップレベルにならない人もいる 勉強でアルくんがいる大学にいきたくて必死にいくら勉強してもそこにいけない人もいる そういう場合は「ソフト面」での努力には限界があるのよ なぜなら物質次元(研究所でいう四次元ね)で構成された人間や物質の内在的な限界よ
その場合 やっぱ「ハード面」での補助が必要なのよ そこがロゴストロンなのよ ロゴストロンは あくまでハード面から補助するものであることは もう明らかよね だからハード面の威力を強くすれば おのずと限界を超えることが容易になるの だってそうでしょ? ロゴ1000やらロゴ1400があるっていうのは それだけハードの力が強ければ早く効くってことなのよ この事実が「ソフト面」と同じく「ハード面」の重要性を物語ってるは
ここでの強い弱いは「ハード面」つまりメカの効きかたの強さなのよ そのメカから生じる何らかの力が強ければ それだけ効き易いの ソフト面の努力でどうしようもなかったものを あっけなく超えてしまうことは自明の理よ  ロゴLはMurata氏の説明によれば電磁場を相殺しているから 電磁場がエネルギーではないの でもその相殺のときに生じる何らかの解明がまだ完全にできてない「力」によって効くってわけよ だから「3次元の二項対立」とか関係ないわよ その言葉に騙されてはだめだと思うは!

ようするに ハード面の強さ を感じてるの  それはメカそのものが出す力よ もしそれを否定するのだったら ロゴ100もロゴ1400も要らないじゃない わらい

1227けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 23:05:54
阿吽くん

あたしはLDを使ってないわよ
LDを持ってる人がいてちょっと使わせてもらったんだけど 特にあまり何も感じなかったのよね あくまでアタシの体感よ!!!
でもやっぱりねぇ 買おうかなあ〜なんて思ってたところなんだけど Murata氏が増幅機を作ってくれるっていうから ずっと前に頼んでおいたのよね
そして使ってみたら これで十分だわ!って思ったの 

たしかに ビンビン 何か強いものを感じるは!
だって増幅機には大きなグルグル捲いたコイルをつけて発信するんですもの

1228けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 23:09:57
ちょっとごちゃごちゃ書いちゃったけどね

アタシの結論は 最近は研究所の研究会やセミナーなんかでは 「意識のありかた」を問う内容が多いわよね
まあこれも大切なんだけど 
同時に ロゴストロンのメカそのもののグレードももっと大切ってことよ
これがハード面
だからロゴLで効かなきゃ ハード面を強化して ロゴ100 それでも効きが悪けりゃロゴ1000っていう感じでやったほうがいいと思うのよ

1229ナマケモノ:2015/12/19(土) 23:10:22
管理人さん
ちなみにMurata氏には大体おいくらくらいでおねがいしたのですか?
ってこれここで聞いちゃっていいのかわからないですけど

1230けーじばんの官吏人Death:2015/12/19(土) 23:22:13
ナマケモノくん

ほぼ材料費程度なんじゃないかすぃらって思ったのよ  わらい

直接お伺いしたらどうかすぃらね

1231阿吽:2015/12/20(日) 00:29:58
>>1225
アンカーの付け方のことですか?
半角で > を2回打って続けて半角の数字を打てばいいだけですよ。
アンダーバーは要りません。

1232ナマケモノ:2015/12/20(日) 02:10:06
>>1230
管理人さん
そうですね、メールしてみます。
何か変化が起こったらぜひこの掲示板でお知らせください!

1233BRG:2015/12/20(日) 09:52:54
Murataさんとは最近、ブログのメールを通してやり取りをさせていただいていました。
「ロゴの何らかの力よりも、自分に張り付いている元々の結界のようなものが強くなったように感じ、パワーが必要と思って自分なりに信号増幅器を作って使っている」
と伝えたところ、その設計を見せて欲しいといわれお見せしたところ
「これではムリですね。再生可能周波数領域とQ値インピーダンスが出ていない」と言われてしまいました。

まあそれでも、最近使い続けていたら、だんだんと効果が出てきた気がします。
自分は、LDというコイルを欲しいのですが、お金の関係もあるので、Murataさんに頼んでみようかなとは思いはじめています(笑)

管理人さんの仰る「ソフト面」での努力については、私について大変に効果的かどうかについては、半々かな?といった感じと感じました。
必要だとは思いますが。 ワークがいくつもあり、それをしても、なかなか実らない努力のところもあります(例えば私は鎮魂行が苦手で、毎日やってもどうしても上手く行かなかったりしますし、対立統合ワークというのも、スラスラとできてしまうのですが、まったく埋まらないところもあり、それは現在のありようを認めるというところが多いです)
そういう場合は、ハード面での補完補強も考えなくてはならないなとは感じ始めています。
そこを無理矢理+方向に持っていくことで「体感」と「実感」を伴って「ソフト面」での充実を招来し、それによって飛翔飛躍ができるような気がしています。
なので、ロゴストロン100などを購入したいなと思っています(でも資金が・・・・)

1234ナナ氏:2015/12/20(日) 17:43:01
でもロゴ100は研究所に内容をいちいち検閲されるんでしょ?
検閲があるなら自由な願望発振はできなくなるじゃん

1235ジョニデ:2015/12/20(日) 20:00:00
>>1231
わーい。有難う御座います!
(できて……ます、よね)

>>1226
なるほどなるほど、最新の「ワイルド・スピード」は、車で空飛んでますし、すし。
携帯にしても、ガラゲーからスマホに代わって、使ってるアイポ6にしても、メールやラインでは、扱うデータや速さは過去とは比べモノになりません。
でも、意識のありようによっては、簡単にポチッとしても、昔よりはコミュニケーションが、難しい問題山積みです。でも、ロゴストロンはまったくアタラシイ機械なので、非常識が常識になる感じがします。

そして、けーじばんの官吏人Deathサマーが言うように、体感は超だいじですよね。身体は宇宙ですから。

ロゴストロンの本体やカバーの色、今の自分に必要なファイルなどは、キネシオロジーで選びました。自分の意識でいいなって思ったモノゴトと、キネシオロジーで身体が反応したモノゴトが違う場合、のちのち身体で反応したモノゴトの方が、必要で相性良い正解だったりします。

そして例えば、身体(う的無意識)と自意識の選択が同じ場合は、かんながらだなーと感じます。ハードは身体(脳かっことじる。

あくまで、車にこだわることで、空飛ぶ車が欲しい人もいますし、飛ぶなら、飛行機やヘリコプターを選択するのもいいわけですよね。
みなさんが書いている文章は、それぞれが、まさにその人なんでしょうね。

>>1233
BRGサマー。資金のこともおありでしょうが、ロゴストロン100とか、1000以上を所有する場合は、特殊な意図があり、例えば、それなりの覚悟が必要そうですし、すし。

>>でも、強化することが、そんなにおもしれーなら、自分もロゴストロンをマッチョにしたいですな。

>>1222
Murata製作所サマーは、何件まで対応可能なんですか?

1236けーじばんの官吏人Death:2015/12/20(日) 20:24:42
ジョニデくん

いやいや アタシは体感というのは あまりアテにはしてないし 重要視してないのよ   物質的 現実的に 現れる 結果のがあるかないか そこだけを重視してるのよね だからソフト面は どうでもいいとおもってるの

だって そうでしょ! ロゴストロンは ソフト面の充実(これは明らかに修行よ!!!)をしなくとも ハード的(身体や物質)に現実創造を導くというのが ロゴストロンの使命でしょう!!それが主目的でしょ???

アタシがロゴを買ったときは 和のどうたらなんて詐欺講座っぽいものが登場するずっと前だし そのときは 「わざわざ精神修行や修行などしなくても メカが自然に導いてくれるもの」というフレコミなのよ

もし路線変更したら アンタ・・・・ 詐欺って言われてもしかたないのよ わらい×∞

まとめると ロゴストロンは ソフト面を意識しなくても導かれるようなデジタルメカである ってことが 何より大切なの
講座でソフト面(鎮魂やらワークやら)を必死にやんなきゃならないんだったら ロゴを使う必要なんてないのよ   これを まずは忘れちゃだめよ わらい

1237けーじばんの官吏人Death:2015/12/20(日) 20:26:57
という上に書いたことだからこそ

ロゴストロンそのもののパワーを重要視するのは ホントーに素直で自然な考え方だわ

ロゴを持ってるのに それを観ずして 「心のありかたがうんぬん」なんてところに意識を行かせてしまったら  効かないことの隠蔽工作に引っかかってるようなもんよ わらい

1238けーじばんの官吏人Death:2015/12/20(日) 20:36:51
>>1234 ナナ氏くん

ちょっと 考えてみて

本当に効くからこそ 検閲しているのよ 

本当に効くからこそ もし個人的なことを好き勝手に叶えられたら このゼロサムゲームの四次元世界では誰かの幸せも奪うことになり
ひいてはロゴユーザーの間で奪い合いになれば 結局効かなくなるでしょうね
それを恐れて 個人の中で終始するような全体の調和を乱さないような願いに 限らせるために あえて検閲にしているのよ

これだけを考えても ロゴ100以上にするのは意味があるのよ
逆に考えてよ これは ロゴ100未満は効きにくいってことよ わらい

だからこそMurata氏やここにも良く現れて語ってくれるどなたかも ロゴ本来のパワーに拘りを見せるということよね 極めて自然でまっとうな考えの方向性だは

アタシも増幅機が来る前までは ソフト面でどうにかするしかないわね!って思ってたけどねえ これは覆ったわ
だって 考えてよ!!わらい  ソフト面をどうにかしよう!ってワークをやっちゃってること自体 努力じゃないの こだわりじゃないの 
ロゴユーザーで「鎮魂」だの「ワーク」だのに拘るのはおかしい!!!っていう矛盾点に気が付いている人が どれだけいるかは 疑問よね
いやむしろ この矛盾点に気が付いてこそ おそらくロゴLが発動するということになぜ気が付く人が少なすぎるのかしら

1239ナマケモノ:2015/12/20(日) 20:56:57
>>1238
管理人さん

>>ロゴユーザーで「鎮魂」だの「ワーク」だのに拘るのはおかしい!!!っていう矛盾点に気が付いている人が どれだけいるかは 疑問よね
>>いやむしろ この矛盾点に気が付いてこそ おそらくロゴLが発動するということになぜ気が付く人が少なすぎるのかしら

気づいてますよノシ
実は自分はロゴスタディを受講していたのですが、(今より効くならと思って…)
その中で本来はスイッチオンで誰にでも効くところを目指さないといけないんだけど、
のようなことをN沢T樹氏もおっしゃっていました。
そのうえで、入力する文章も考えなくていいような、
かなえたい願望をこれとこれとこれ、と選べばOKみたいなシステムを開発しているとのことでした。
システムというか、誰にでもあてはまるようなベーシックのような、構文というか。
文章選んでも効かないと意味ないのですが。

自分自身長らく気分の落ち込みが激しく、
ロゴストロンを持ってから以前よりよくなったような気がしないでもないのですが、
鎮魂だのワークだのができないから高いお金を出してスイッチオンの機械に頼ったところがあるので、
ワークが前提となるならはっきり言って意味がないのです。
そりゃ、入ってくるお金が増えたり、いいご縁があればいいなとは思いますが、
健康じゃない人はその些細なワークすらできないんだと。
でもまあ矛盾には気づいているつもりですが、
どうすればその力をフルに発動するかはいまいちわからないままです。。。

ちなみに自分もいずれはロゴで収入を増やしてロゴ1000とか最新機を手に入れたいですね。
公の願いを発動しつつ、エゴ丸出しの願望を紙乗せ対応ででも自分のために使いたいですw

エゴ丸出しの願望って言ったって、仕方ないですよ。
人間なんだから。

1240BRG:2015/12/20(日) 22:45:13
ロゴのパワーもそうなのですが、効果の面で、少し気になることが出てきました。
『 類は友を呼ぶ 』現象が多く起こりすぎて、困ってます。

例えば、「Aが欲しい」「Bを教えてくれる人の出現を望む」の趣旨で発信した言霊(周波数ファイル)が「A」や「Bを教えてくれる人」を引き寄せてはくれず、

「Aを欲しがってる人」や「Bを教えてくれる人」

ばかりを、偶然とは思えない確率で引き寄せてしまっています。
いわゆる『類友』です。ある程度に精神的に独立している状態では『類友』って正直言って不要ですよね。かえって不要な神経を使いますし、その間柄の中で奪い合いが生じてしまいます。
ソフト面の行いの間違いはそんなには無いと思うのですが、これはやはりロゴの効果が「類友引き寄せ」なのだろうか?とちょっと心配になっています。
(※ なお、お祓いや魔除けの効果は常にバッチリなようです♪♪)

1241BRG:2015/12/20(日) 22:47:02
>>1240の訂正です

「Bを教えてくれる人」        ×
「Bを教えてくれる人の出現を願っている人」 ◎

1242ジョニデ:2015/12/21(月) 09:01:12
はい。ズレてるんですね。ハズレですか。ざんねんですぅ(笑)

それから、効果が良く効く人は、掲示板には来ないってことは、以前活躍されてた、ご商売の大人や大学生のアルさん、JKさん、おでんさんなどが来ないのは、効きまくってるからなんですね。良いコトだけど、ちょっぴり ざんねんだは わらい

1243ジョニデ:2015/12/21(月) 09:05:05
はっ!違うトコロに投稿したは

おろおろ。

けーじばんの官吏人Deathサマー、問題あるようなら4649です。

1244けーじばんの官吏人Death:2015/12/21(月) 10:41:51
ジョニデくん

別にいいは〜!  効果が良く出てる人はここに来ないっていうより あまり書き込まないって感じなのかしらね アタシが表現間違えてしまったは わるかったわね!
JKちゃんは受験らしいは! おでんって あーあの子ね どうしてるのかしら ヘミシンクで頭おかしく成っちゃってるのかしら・・・・ 
ところでアナタ ロゴユーザーだったしら?

最近は研究会なんかで 心のありかた 心のもって行きかた をされてるけどねぇ 大切なのは そんな努力さえ要らないってことなの それをした時点で それもこだわりよ  こだわりから解放されるために 言葉を使ったワークをしてるようなんだけどね あの理論ってNLPなどどちらかっていうと西洋人向けなのよね 日本人の場合 かえって焦点を集中してしまうは あと頭の良い人や神経質な人があのワークをしてしまうと 余計に心を乱してしまうのよ
鎮魂は瞑想と同じようなもんだから それはやるといいとおもうわ  それでも理想は ロゴまわしているだけで何か変わっていくっていう ただそれだけの事実のほうを見つめないと ロゴが効くものも効かなくなってしまうというジレンマを知るべきだってこと あたしがいいたいのはそれだけ

1245アルフォート:2015/12/21(月) 14:54:46
ぇぇぇ!!!?増幅できるんだ,普通に欲しくね?ww

また近況報告っすー
こないだ過敏性腸炎とかいうので下痢ってましたが,今度は便秘状態になってツラいっすー(>_<)この病は便秘と下痢繰り返すらしいんで!!
でも筋肉付いてきてるし肌艶綺麗っていわれてますwww

ロゴでは紙乗せに加えてワードで書いた文をロゴLん中に入れてます!
気付きってわけではないかもですが,ロゴが勝手に叶えてくれるっていうのじゃなく,自分からその可能性のある場に出向いて行くことは必要なんだろうな〜ってものでしたね.
JKちゃんに動画見せてもらって,管理人サンとかがいうワークっぽいものはあるのは知ったんですがー,ぶっちゃけ面倒臭くてやってないっすwww

1246ジョニデ:2015/12/21(月) 16:25:15
>>1244
はい。ロゴ・ユーザー新参者です。

とにかく、ロゴ回しておきます。
あれぇ、回ってるんでした?

rnk.sysファイルは、ハズシてます。
( ̄^ ̄)ゞ

1247ジョニデ:2015/12/21(月) 16:43:52
Logostron
System
Database
って、
89さい97さいの体験談と、
大学合格と、
イノシシから、
いっこうに、
こうしんされ
ませんね。

さらに、
さいしんじょうほうが、
ろぐがつから、
うごいてない
ですね。

まあ、ここに書き込んでも、
しかたない、
はしたない、
こと
かも、
しれませんが。

1248けーじばんの官吏人Death:2015/12/21(月) 17:03:58
ジョニデくん
rnk.sysファイル外すの アタシはまた入れなおしたは
増幅してるんですもの 何かあったら困るしねぇ
今思えば いわれてみりゃ 波乱な日々って感じだったは 変化に富んでよかったかもしれないけどねえ

ロゴデータベースでなく新しいサイト作ってるんじゃないかしらね?
だからそこほったらかしかもねえ

アルくん
それがいいは! そのお歳で便秘とはねえ わらい センナ茶が薬局で売ってるわよ この薄いお茶を飲むとてきめんよ! でも一日家にいるときになさいね! 外出中だと大変なことになるからねえ

人間の思い込みの力
ロゴ本体の力
これを切り離して どの程度効くのか アタシみてみたくなっちゃったは わらい

1249BRG:2015/12/21(月) 20:38:33
昨日、ロゴLを発信したら、『類友を引き寄せし過ぎて困ってしまう』とのことを書きました。

しかし、その解決方法に気がつきました。

それは「他人(ロゴL)任せ」過ぎたということです。
ロゴの力を借りて、自分でも発信しなければならない! そういうことです! 自分でも意識を集中して発信すると、類友の縁が消えてしまいました(笑)

その消えかたは、「Aするのに飽きちゃったので勝手にやって!ガンバ0(~_~)0」 という連絡が来たのです(笑)

『類友は やはり魂の成長にはあまり必要の無い場合がある』というのを感じた、ここ最近のことでした。

1250BRG:2015/12/21(月) 22:17:57
 さて、直近の話題を見てみると、あたかも「心を整えること」(これはLOGOSOLOGYでは「意識進化」に該たるものかと)を、かなり捨象してロゴストロンの結果を見てみようという動きになっています。ロゴストロンの力さえ強ければなんとでもなる!という動きにもなっている感じがします。

 しかし、それは、誤解ということです。ここで話題となる「ソフト面」での充実は何より大切なようです。

 確かに、ツール自身のパワーの強弱や作用の多寡は、結果へ多いに影響するものかと思います。 でも、そもそもロゴストロンは「意識進化の高速学習機」であるところに本旨本質があります。願望実現は、その進化のプロセスにあるようです。このプロセスを補い可及的に楽に早く実現させようとするツールなわけですね。 また、ロゴストロンから出た情報は人の意識に作用するわけです。
 とすると、その意識を最適最善(適正適格合理経済的)に整えるのは、大前提ということになりますよね。
***余談
 最近いくつかサイト等々を経由してメールを頂いています。 このサイトに比べたらアクセス数が大変に少ないブログですが(笑)、観察してくださってる方もいて感謝です。その中で気になるメールもいくつかあり、それでハッと思うことがあり、改めて書きたいと思いました。

1251Ethle:2015/12/21(月) 22:43:54
ものすご〜くお久しぶりにカキコしますね〜

>>1250 BRGさん
そうですね.  意識のありかたは大切な気がしています
私の場合はお金についての意識のありかたは良いみたい!
副業のほうは大変に順調でネット上に店舗まで手にいれ中国での拡販に成功してお金には全く困ってない状態までになりました
なかなか上手く行かなかった恋愛なんですが、どうにか行きそうという状態です
恋愛が上手く行っている私の友人と私を比較してみると意識の状態がぜんぜん違うってことにも気が付いていました
それ行うのはラクではないですけれどロゴちゃんの力も借りて以前より上手く展開がある気がしていますよ

1252Ethle:2015/12/21(月) 22:59:03
それと私はまだAプランですが
それでもじゅうぶんに効いています
効き始めたときは 必須2つに言霊発動 健康情報 美容 商売繁盛 良縁
これに限っていました 今でもこれにしてますね

1253ナマケモノ:2015/12/22(火) 01:24:30
心を整えた結果ロゴストロンが効いたのではなくて、
ロゴストロンが効いたからこそ意識のありようが変わり、うまくいった、
のように見えます。

1254名無しでイイです:2015/12/22(火) 03:29:46
管理人さん、さすが霊感の持ち主だけのことはあって勘が鋭いわね。
rnk.sysファイルを戻したのは正解だと思うわよ。
あたしのダンナは自営で商売してるんだけどね、
sysファイル外して商売繁盛のオリジナル発信していたら売上が下がり続けて、ファイル外す前の売上の半分以下に落ちたのよ。
しかも大きな金額の不渡りまでくらって潰れかけで毎日金策に四苦八苦の最悪な年末なのよね。
しかもダンナもあたしも子供も怪我や病気が続くし、まさかと思ってsysファイルを戻したのよ。
すると数日で不渡り手形の損害の穴埋めできる金策ができて、病気や怪我も起きなくなったのよね。
もう怖くてrnk.sysファイルは二度と外さないことに決めたわ。
七沢さんが書いていた「最悪な事態が起きる可能性」が十分にあると痛感したわよ。
新参者とか称してrnk.sys外してると書いてる人は、どんな最悪の事態が起きても耐えられる勇者か、それとも怖い物知らずのアホね。
急速に不運な現象が連続して「このままだとダンナかあたしのどちらかが死ぬことになる」って予感を感じて、
rnk.sysファイル入れ直したら急に不運や死神疫病神貧乏神が立ち去った気配がするわ。
rnk.sysを抜いてる人たちに伝えたいけど、七沢さんが「最悪の出来事が起こる可能性がある」と言ってるのは間違いなく事実よ。
rnk.sys外すと生命意思が暴走を始めるんだと思うわよ。
願いが生命意思と一致してれば現実化は早いかもしれないけど、
生命意思は不幸のどん底を志向してる可能性だってあるしね。
「波乱な日々」どころか、一歩間違うとジェットコースター並の急降下で行き地獄に直行よ。

1255けーじばんの官吏人Death:2015/12/22(火) 08:08:07
★ナマケモノくん
まあ ロゴストロンが効いているからこそ 意識や心のありようが変わりやすかった ってことだと思うわね
★名無しさん
あら! 久しぶりねえ アタシがシステムファイルを戻したのは 触れ幅が大きくされると今は困るからなのよ〜 また落ち着いたら外そうと思ってるは  あなたの一家全員の生命意志は もともと この世では日陰の身になるってことか 周りの不幸を背負うというモノのようね それがファイルを外してロゴを発動することで 顕在化したってことね



まあ この世は制限がある次元 何事も有限な世界だから 生まれるまえに 「これは●●さん あれは○○さん それは△△さん」って割り振られて生まれてくるものだから、中には「何も持たない人」や「不幸を背負って生まれ出る人」や「辛さを経験するためだけに生まれてくる人」つまり「生涯がずっと冬」っていう人も出てくるわけ
それが生命意志なのよ ぶっちゃけいえばそうなの でもその生命意志のあった世界とこの世界は次元も性質も違うモンだから 生命意志がそのまま働くことは無いの
システムファイルを外すと、もともと自分が背負わされいたモノが発動をする
だから もともと良い役回りを生命意志に頂いた人達は ものすごく順調に行くし そうでない人達は人生のフレ幅が大きくなるのよね

まぁねえ〜 でも生命意志がよいか悪いかは 25歳くらいでハッキリしてくるものよ!
ロゴを回し発動することで 人生冬な人達は多少は普通の人に近づけるわよ 良い役回りを生命意志に書き込まれて生まれてきた人はますます飛躍する良いモノを経験できる人生になっていくは!

1256けーじばんの官吏人Death:2015/12/22(火) 08:49:11
BRGくんの >>1249 と  >>1250 の記事は参考になったは

確かに ソフト面の鍛錬は必要だったはね あたしすっかり忘れかけてたは ロゴストロンが意識進化の高速学習機ってこと
ただまあ 効き難い人もいるだろうし BRGくんなんかは 強めの機械が欲しいところよね! メカの力で意識も良い方向に導かれ 生命意志の書換えも容易になるかもしれないは!
BRGくんは早くロゴ100などが買えるようになるといいわねぇ 色々実験して新たな使い方を発見しそうですもんアナタ

1257小川劉邦:2015/12/22(火) 11:00:49
某地方都市の売ります買いますコーナーにロゴLありましたね
落札失敗ですがな 10万8千円でした

1258アルフォート:2015/12/22(火) 12:10:32
定期試験も終わり暇になってきました(⌒▽⌒)🎉
ナルホド!最近のこの掲示版役に立ちますねえ!w
Murataさんって人にメールして増幅器のことを聞いたんですが,多少はマシになる程度だし若くて効き目もバッチリ出てるから不要なのでは?ってあしらわれてしまいましたwwww
ソフト面,心意識のありかたについても聞いたんですが,なんでも試してみることが科学的にも合理的だろうね〜みたいにたしなめられてしまいました😃ww

鎮魂行法とか冬休みなんでやってみようかなというとこです…

1259JKです✨:2015/12/22(火) 12:21:09
BRGさんが訳してくれた創造意思情報展開なんですが!すごい効き目でした\(^o^)/
ニキビ消えたし念願の記憶力が凄い上がって自分でも吃驚です❤❤❤若返ったまで言われて🐣
友達にもやってみたり遠隔したんですが兎に角体調悪くした後すっごい効きめです💊🌡💉💉🎌
見てはいたんですが受験期でなかなか書き込めませんでした🌄

感謝ですよーん🙏👨❤👨

1260:2015/12/22(火) 12:49:02
売り物になるレベルですね

1261ナマケモノ:2015/12/22(火) 12:52:05
ここ一週間くらい死ぬほど体調が悪くて動けなかったので、
これはシステムファイルを外してる罠なのか?と思い、入れようと思ったら、
抜いたはずのシステムファイルが入っていました。
たぶん最後にいじったのが一週間前だったので、その時入れちゃったんでしょう。
抜いたら動けるようになりました。
自分の場合は抜いたら超低空飛行で落ち着いちゃう感じ見たいです。
本当に人それぞれなんでしょうね。

1262システムファイル抜きは諸刃の剣:2015/12/22(火) 13:29:41
システムファイル外しは生命意思しだいで幸福か不幸かが分かれる丁半博打みたいなものですね。
丁がでれば願望の実現がスピードアップします。
しかし半がでたら自分を破滅させようとして自らの生命意思が暴れだす。
もし自分の生命意思が「家族を全員亡くしホームレスになった上に若くしてガンになり苦しんで路上で一人寂しくのたれ死ぬ」だったらその実現へ向けて一気に現実が動きだしてしまう。
真冬の路地裏のアスファルトで段ボールかぶって凍えながら血へどを吐きロゴL握りしめて「こんなはずじゃなかった…僕は幸せになりたくてシステムファイルを外したのに…お父さんお母さん…痛いよ苦しいよ」と泣きながら息絶えるはめになる可能性もあるんです。
あくまでもそれを承知の上でユーザーが自己責任でシステムファイルを外すことまでは止めようがないと智樹さんは言っておられます。

管理人さんのご年齢まで無事に豊かに健康に過ごせたなら多分生命意思に不幸プログラムはインプットされてなさそうですね。
でも30代40代50代ぐらいの人はまだまだ先はわからないですよ。
「若い頃は順調だが中高年になってから不幸のどん底に叩き込まれ絶望の中で死ぬ」という生命意思がプログラムされてる可能性もあるわけです。
例えば今井雅之さんもガンが見つかるまではまさか自分が50代で死ぬなんて顕在意識では想像もしていなかったでしょう。
でも今井さんの生命意思は「50過ぎまでは比較的順調な人生を過ごし代表作も遺したあとに50代で若くしてあっけなく死ぬ」というプログラムだったのでしょう。

生まれてくる前に不幸系人生のプログラムを選択して生まれてきてしまった人は
幸せになるためには生命意思を相手に勝ち目のない消耗戦を挑むしかないわけです。
生命意思と戦うための主力は潜在意識でそれを加勢するために宗教というものがあるのでしょう。

ロゴLはたとえ不幸な生命意思を選択している人でも潜在意識を通じて生命意思の修正ができるハードなのではないでしょうか。
しかし安全装置であるシステムファイルをはずすと生命意思はストレートに強く発動し暴走して大変なことが起こりかねない。
人によってはお金や仕事や愛や家族を失うだけでは済まず自分の命まで失いかねない。
智樹さんが「システムファイル抜きは最悪のことが起こる可能性を覚悟した上での自己責任」と強調されているのは
「もしシステムファイル抜いたあとに悲惨な状況になってもそれは自己責任の結果だから研究所は知らないよ」と言ってるわけです。

例えは悪いかもしれないけどタバコの箱に「喫煙は肺ガンのリスクを高めます」と印刷しておくことで
ヘビースモーカーが肺ガンになってもそれはタバコ会社の責任ではなく自己責任だとされますからね。

そういえば管理人さんの友人でロゴL使ってたのに自殺してしまった人がいましたよね。
その人もシステムファイルを外していたのでしょうか?
外していたなら自殺にまで追い込まれてしまったのもさもありなんだし
外していないとすればただの好転反応ですら耐えきれずに自殺もありうるんだから外すともっと最悪のはずです。
生命意思にプログラムされた既定の運命を変えようとすると何かしらの副作用はあるのでしょうが
そのリスクをできるだけ回避する安全装置がシステムファイルなのでしょう。

ロゴL使いのベテランでばんばん結果を出している人が「もし悪い方向へ振れてもすぐに最適の言霊をつくって軌道修正できる」という自信があってリスク覚悟であえてシステムファイルを抜くのならまだわかりますがね。
ロゴL買ったばかりの初心者がいきなりシステムファイルを抜くなんて無謀な自殺行為に見えますな。
下品な例えで申し訳ないが言霊の効果的な使い方を把握してない初心者がいきなりシステムファイルを抜くのは
タイやフィリピンの場末の売春宿でコンドームを外して生で買春するようなもんです。
売春宿の主のオヤジが「コンドームつけないと最悪の病気になる可能性があるよ!ほらコンドームをここに用意してあるよ!それでも使わないなら自己責任だよ!」と言ってるのに無視して生でヤって
実際にAIDSになってからギャーッと叫んで後悔しても一旦具現化してしまった現実は変わらない。
しかも初心者ゆえに現実を変えうるだけの高度な言霊作成テクニックも持ち合わせていない。
剣呑剣呑。

研究開発元の中心メンバーの智樹さんの「最悪の出来事が起こる可能性がある」という指摘を軽く考えないほうがいいです。
以上は私個人がシステムファイルを一定期間抜いた結果自ら体験した現実を踏まえての見解です。

1263:2015/12/22(火) 13:34:43
私もシステムファイル入れると運気が下がる体質っぽいです
ロゴL使ってなかった時と比べればシステムファイル入れている方でもかなりマシですが(-。-;
最近の良いことと言えばそうですね〜…… だいきらいで意地悪ばかりする上司が癌で入院されて自分が昇進して給与大幅UPってところでしょうか
できれば上司には戻ってきてほしくないとつい思ってしまいますが そういうのはいけないことですよねえ

1264ジョニデ:2015/12/22(火) 14:24:39
えーっ!智樹さんが言ったっていうリフレインが多い日ですね。

ここの掲示板で見て、実験ってことで良いと思い、rnk.sys ファイルを抜いて1週間くらいたちましたが、良くも悪くもいつも通りの淡々粛々の日々です。

智樹さんが言う最悪の出来事が起こりましたは。
今日この掲示板を見て、長文を読んで、ヤな気分になったことです。これ以上の最悪はないので、感謝いたします。入れたり出したりしたいと思います。

1265けーじばんの官吏人Death:2015/12/22(火) 18:08:23
ジョニデくん
あらあら 一体何が起こってしまったのかしらん?

やっと皆さん生命意思の秘密をしってしまったのね わらい
これに挑もうとしている人って多いのよ ここにも何人か来てるでしょ 誰とは言わないけど わかるでしょ わらい
最善最適ってね この奪い合いと制約制限があるこの世でのルールに従うってことなのよ 自ら与えられた生命意思に従えば 生命意思の中に豊かさと幸せを盛られた人のそれらを害せず奪わずにすむでしょ? これ以上多くは語らないでおくわ
あとね 豊かな人が良く言う「感謝しましょう」ってあれ 簡単なことでしちゃダメよ わらい 感謝っていうのは 肯定 であり受容であり承認なの さほど豊かでもない人が些細なことで感謝することでその小さなことで「私はこれで満足です 十分です」と宣言するようなものなのよ 幸薄の人が 豊かで幸運の人の言葉を間に受けてそんな感謝を安易にしたら 豊かな生命意思を頂けた人の自己保身に協力するようなものなのよ
じゃあどうしすればいいかって? ウェーダーを始めいろんな聖典に共通して書かれていることがあるの 世界的ベストセラーでは聖書かしら それらの中には「もっと求めなさい」というのがあるは!
この点についてはねえ 聖書にも通じていて天使の生まれ変わりかもしれないBRGくんに聖句を逐次拾ってもらって説明をして貰いたいわね 古事記 などは 宇宙そのものの機能が描かれているの 宇宙は調和と秩序そのものなの これを使わない手はないけど 古事記神道一辺倒では秩序である生命意思をそのまま受け入れてしまうことになって 今ここにいきてる私たちには生命意思で不本意なことが盛り込まれている場合は苦をうけいれるだけになるのよ アタシが和の成功法則が嫌いなのは 西洋的な概念を否定的に見ているところがあるからなのよ
西洋的な手法はどうしても必要な人がいるし これは武器なの 一部のエスターブリッシュメントが民衆から鉄製に鍬や刀を取り上げることで反抗しないようにしてるのと同じなのよ 西洋的なものも この神道的な機能概念も 仏教的なリアリズムも全部同じくらい重要なの
さあここで これから少しでも人生を変えて行きたい若いあなた達は どうすべきか 考えてみて!
もうここに来てる一部の人たちは 気が付いているのかもねえ いや気が付いてる人いたわね わらい

1266らぶどん:2015/12/22(火) 19:34:55
>>1264
そんな嫌味な言い方をするもんじゃないですよ。
システムファイルを外すと最悪のことが起きるかもしれないという見解は
ここの住人が勝手に言ってる話ではなく七沢智樹氏が言ってることなんだから。
もしその見解に不満があるならDB質問コーナーで智樹氏に反論してみれば?

>>1265
全てに感謝して「ありがとう」を多く言えば言うほど幸運になるという
斉藤一人とか小林正観とかの主張についてはどう思われますか?

小林正観自身は60過ぎぐらいで病気で急死しちゃいましたね。
平均寿命が80なのにいまどき60過ぎで急逝は早すぎます。
小林の生命意思は短命で今世を去るつもりで生命意思が発現して急死したということ?

1267ひろ:2015/12/23(水) 15:26:26
昨年の4月頃に初期型購入しました。10ファイルの時だから、
10ファイル入れていましたが、この時期に購入した皆さま、
システムファイルのようなもの入っていましたか?

私はそういったファイルは入っていませんでした。
初期型はスピーカーが入っているそうです。

それで、ロゴストロンと関係あるかわかりませんが・・・。

昨年9月、突然の不可解な車の故障、10月は、仕事中、
一過性脳虚血性発作で脳神経外科へ、その後謎の腹痛
、下痢及び息切れが始まり、少し落ち着いてきたら室外機の
騒音問題で約2ヶ月間、管理人や隣の方も巻き込んでの騒動
で眠れない(その前の年は全く音がしなかった)、低周波音で
心身共にボロボロ、ほぼノイローゼ状態、正月明けには生まれて
初めての酷い感染性胃腸炎で数日間ダウン、4月にやむなくアパート
移動、その他諸々ありました。そして、今年の3月に、ロゴストロンLを
バージョンアップして、20ファイル入れたら、システムファイルが入って
いました。しかし、8月はあまりにもしんどくて、点滴を打ちながら仕事に
行っている状態でして、体重も1ヶ月で5キロほど減少、こちらも原因不明
ですが白血球の数が異常に減っておりました。8月には歯の手術等々、
約1年いろいろ続いたのですが、心身共に限界は超えました。でも、
何とか持ちこたえてきました。

全くロゴストロンとは関係ないかもしれませんが、今はかなり落ち着いています。

人生初体験のことばかりが、この1年間起こりまして、何とか乗り越えて
強くなったから、ロゴストロンの影響だとしても、ロゴストロンのおかげでもあるのかな。

正直、何の影響か良くわかりませんが、ご参考まで。

ちなみに、4月からLDもつけています。

1268けーじばんの官吏人Death:2015/12/23(水) 21:17:58
>> ←これ入れてレスするの アタシも今知ったは!!! 以前やってたきがするんだけどねぇ
>>1266 らぶどんくん

小林正観のことは・・・・わらい  割愛ね わらい  まるかんの!!斉藤一人のことなんだけど あの人ねえ 運命決定論者なのよ  つまり たとえばねお金が得られるのは 生まれる前に運命としてあらかじめ決まっていて 運命にないひとがいくら感謝をしてもお金は入らないって 講演会で言ってたわよ!!!これは有名な話なんだけど ご存知なかったの????
きっとYoutubeあたりでも そうハッキリ仰ってるのは見つかるわよ!!!!!  アメノミナカヌシさま お金を ありがとうございます って言えば誰でもお金が入るようになる稼げるようにはならない!!!それは運命で決まってるから運命にない人は意味ないわよ!!!!ってハッキリおっしゃってるわよーーーーーーーーー
もっとも 運命の無い人がありがとうをいっても その「ありがとう」は運命にある誰かの力になるだけよ つまり応援になるのよ  応援は力になります!っていう人がいるでしょ? それは応援されると本当に順調になるからよ ようするに運命・ツキを持っているからこそなの

>>1267 ひろさん
まぁ大変だったわね
それだけ穢れやカルマが溜まっていたのが一気に出てきているのだと思うは!!!
もうちょっとの辛抱と思うわよ  アタシの勘ではそう見えるは あとアナタ 色んな人の思いを背負いすぎてるんじゃないかしら??? そんな気がするの 思いやりもいいんだけどねえ それは穢れになるわよ あなたの穢れじゃなくても 他人のそれを背負ってしまうのよ 少し人を突き放すことも必要だと思うは
そうすることで 溜まっていた穢れとカルマが抜け落ちて あなたの本来の生き方が目覚めてくるはずよ

1269ひろ:2015/12/23(水) 22:53:44
>>1268 けーじばんの官吏人様
有難う御座います。
今までいろいろな波動グッズを使ってきましたが、こんな事初めてです。
もうちょっとの辛抱 とお聞きして、少し安心しました。
今は、南の離島に住んでいるのですが、何か憑いているのかな、
ストレスかな、金銭面で寝てもさめても悩んでいることがあるので、
それの影響かなとか、本来ネガティブにいきやすい思考なのですが、
今回、いろいろあってさらに「次は何が起こるのか?」と身構えて、
恐怖に怯えていることが余計に悪いのかな、等々、考えすぎなのかもしれません。
人に対しては気を遣いすぎるところはあります。
人の氣から電磁波まで、普通の人と比べ物にならないくらい敏感なところも
穢れをもちやすいのでしょうかね。
とにかく、今は守りに入り、体力温存型になっていますが、頑張ります。
また変化がありましたらご報告いたします。
有難う御座います。

1270SOHO玉手箱:2015/12/24(木) 10:38:04
初めまして!
いきなりですが、ロゴストロンLのAプランなのですが
中古ですが欲しいかたいませんか?
15万円でお譲りしたいと思ってます!
いらっしゃったらレスください。メールアドレスなどをお教えしたくおもいます!
よろしくおねがいしますm(_~_)m

1271けーじばんの官吏人Death:2015/12/24(木) 11:57:47
玉手箱くん

15は高いんじゃないかしら?Bプランならまだしも
その手の再販は半額の2〜3割引が最高額よ?

1272SOHO玉手箱:2015/12/24(木) 13:13:13
>>1271
管理人さん

+10ファイルで275,000円くらいだったので5割×2割で
110,000ってところならどうでしょうか?

1273めご:2015/12/24(木) 13:46:44
初めまして!
いつもた拝見させていただいております。
この掲示板を見て、よりロゴストロンLを購入したくなりました!
新品のプランBも検討しているのですが、妻の理解を得るのが難しいかな?とも思い、しばらく考えていました。

>>1272 SOHO玉手箱さん
興味があるので、バージョンや入っている言霊について教えていただきたいです。
House.loan.consultant@gmail.com
です。
よろしくお願いいたします。

1274SOHO玉手箱:2015/12/24(木) 22:58:06
>>1273
めごさま

スミマセン(>.<) 昨日に売ります買いますに出品したところ
予約されていました
期限は明日だと思っていたのですが早くも希望額で予約で・・・
申し訳ありませんでした。

1275けーじばんの官吏人Death:2015/12/24(木) 23:25:15
玉手箱くん
あら!売れちゃってたの!!! 運が良かったはね

ヤフオクにも出てるわね
ミニロゴだけど
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%83%AD%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3/0/

1276ウィルスグッバイ:2015/12/25(金) 12:03:09
はじめまして!!!!

ロゴストロンLのプランA(色はブラック) ベーシックファイル全種類入りのですけど

これを 1ヶ月3万円でレンタルしたいと思っています 1週間2万円で 2週間なら1万8千円

どなたか希望される方はいらっしゃいませんか?!!??!!

1277ぶひぶひ:2015/12/25(金) 13:08:17
管理人さん

以前、ロゴLで祓った生き霊がまだ友人に憑いているらしく…昨夜金縛りにあって、自分の右肩にしがみついている小太りの黒い男を見てしまったと連絡がありました。
倒れてからずっと右肩が痛いとは聞いていたのですが…(^_^ゞ

管理人さんに教えていただいてすぐ、ロゴLを丹田に当てて、私と友人から悪い物が出て、良いエネルギーが入って来るイメージをしたら、ドンッと頭から何か入って来て視界が少し明るくなった感じがして、ちょっと怖かったので一度しかやっていないのですが、友人から祓うために続けても大丈夫でしょうか?

1278ぶひぶひ:2015/12/25(金) 13:19:03
また、私の方は、不安な感情が出てきたときに肩に赤ニキビのような吹き出物がボコボコ出てきて、背中がボロボロになりました(^^ゞ

女性としてはこの背中はどうかな?と思いますが、デトックスされていると思うとありがたいです。
翻訳版創造意志情報の展開に感謝です(*^^*)

1279けーじばんの官吏人Death:2015/12/25(金) 13:46:36
あらあら ついに レンタル個人まで現れてしまったはね わらい

>>1277 ぶひぶひくん

その方法も良いんだけど 繰り返されてるってことは 相当強い生霊よね 生霊って実は最強なのよ 笑 だって 出してるのが生きた人間なんですもの わらい
生霊出してる人もねえ そういう場合って 無意識だったりするのよ 潜在意識?ってやつ?それが勝手に送りつけてくるわけよ
その場合 紙置きのほうがいいわね ただどういう文言でしたほうが良いのかしら

★★★ どなたか 生霊を祓う文章とか もってらっしゃらない? ★★★

この季節にデトックスされることって少ないから 背中がボロボロになるのは気の毒だけど いいことなのよ
夏だったら 汗で出てよかったのかもしれなかったのにねえ 湯量の多い風呂で身体をあっためる それを数日し続けたほうがいいわね
あと スポーツドリンク(砂糖少ないのがいいわ)なんかを採るといいわよ ロゴで波動転写もいいわよ

1280ぶひぶひ:2015/12/25(金) 14:49:40
管理人さん

ありがとうございます!
紙置きの文章考えてみます(^-^)
どなたか生き霊や憑依霊を祓うのに良い文章をご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい!

私の方はお風呂やスポーツドリンクで、デトックスを促す感じですね。
やってみます!

以前BRGさんが発信していると仰っていた「呪詛返し」のテンプレートが祓いに良いのではないかと気になっているのですが、研究所に問合せすれば教えていただけるものなのでしょうか…。

1281Murata:2015/12/25(金) 16:10:10
シューマン周波数7.8Hz発生装置に興味ある方おいでですか。

それは簡単に自作できます。2万円3万円支払って買う必要などありません。
材料をアマゾンなどで買えば2〜3千円で数人で共同してやればもっと安い。
興味がある方がおいでなら回路図など無料でお送りしますよ。
アンケート的にこちらに挙手していただきたい。

1282すぷうきぃ:2015/12/25(金) 16:16:24
フリーダムブライトオリジナルミニロゴストロンは新品を普通に買っても二万数千円なのに、
分解痕のあるジャンク品がなんで一万五千円で落札されるんだろ?
ノーマルミニロゴストロンもあんな値段で中古を落札しなくても、あと数千円足して新品買えばいいのに。
オークションって入札者の意地の張り合いで、無駄に価格が競りあがっていくもんですね。

1283けーじばんの官吏人Death:2015/12/25(金) 17:55:43
正規の購入方法では個人名がばれるからよ

1284BRG:2015/12/25(金) 20:27:39
呪詛返しは相手があらかじめ判明している場合で、特別の用途のみのようです。
応相談のもので個別提供ファイルだそうですので、相談されると良いですね!

1285けーじばんの官吏人Death:2015/12/26(土) 09:37:03
呪詛返しかどうかわかんないけど これ使えると思うは! 思いついたものを書いてみるは! ●のはとくに重要よ まだあるから またあとで書くは

『神道系』
神火清明(しんかせいめい) 神水清明(しんすいせいめい) 神心清明(しんしんせいめい) 神風清明(しんぷうせいめい) 善悪応報(ぜんなくおうほう) 清濁相見(せいだくそうけん)
み恵みを 受けてもそむく敵(あだなえ)は 籠弓羽々矢(かごゆみはあや) もてぞ射落とす
● 天(てん)切る 土(つち)切る 八方(はっぽう)切る  天に八違(やちが)い 地に十(とう)の文字(ふみ) 秘音 一も十々 二も十々 三も十々 四も十々 五も十々 六も十々 ふっ切って放つ きんぴらり
● しかしくま つるせみの いともれとおる ありしふゑ つみひとの のろいとく
『法華誦』
若人悪罵(にゃくにんおめ) 口則閉塞(くそくへいそく)
●如日月光明(にょにちがっこうみょう) 能除諸幽冥(のうじょしょゆうみょう) 斯人行世間(しにんぎょうせけん) 能滅衆生闇(のうめつしゅじょうあん) 以澌悉滅(いぜんしつりょうめつ) 衆怨悉退散(しゅおんしったいさん)
●呪詛諸毒薬(しゅそしょどくやく) 所欲害身者(しょよくがいしんじゃ) 念彼妙法力(ねんぴみょうほうりき) 還著於本人(げんじゃくおほんにん) 衆怨悉退散(しゅおんしったいさん)

『密教』
おん まりしえい そわか
おん くろだな うん じゃく
おん ろけいじばら きりく
なまく さんまんだ ばさらなん せんだ まかろしゃな そわたや うんたらた かんまん

『修験道』
臨(りん)兵(ぴょう)闘(とう)者(じゃ)皆(かい)陣(じん)烈(れつ)在(ざい)前(ぜん)  鬼(き)

1286阿吽:2015/12/26(土) 21:20:22
>>1285
管理人さんは霊能力があるだけじゃなく
神道にも仏教(密教)にもいろいろと通じておられるのですね・・・
私もトイレで用をたしたりトイレ掃除するときは
「おん くろだな(くろだのう) うんじゃく」を唱える癖がついていますよ。
ちなみに密教系なら「最強真言」といわれる光明真言もいいんじゃないですか?

ところで管理人さんは龍を目撃されたことはありますか?
杉良太郎や市川海老蔵やリンゴの木村さんなど
龍を目撃した経験をカミングアウトする人が近年増えているようです。
http://kanazawax.exblog.jp/17538984/
http://thebbs.fc2.com/thread/288708/
そういえば龍って西洋でも古代からドラゴンとして知られているし世界的に共通した存在ですもんね。
古今東西をとわず見える人には見えるということなのでしょうか。

我が家にも銅製の龍の置物がありまして
ロゴL購入後は定期的にLDの上に置いて波動を浴びてもらっていますが
それによって置物に命(?)みたいなものが吹き込まれていき
実際に龍としての力を持つようになりつつあるような気がするのですが・・・これは私の気のせいでしょうか?

1287ぶひぶひ:2015/12/26(土) 21:42:22
BRGさん、ありがとうございます!
呪詛返しの件、問合せしてみます(^-^)

管理人さん、詳しくありがとうございます〜m(__)m
本当に色々な知識をお持ちで凄いですね‼
プリントアウトして、紙置きしてみます。

友人が、何か付きまとわれてる感じがする!こいつ何とかしたい!と言っているので、何とか生き霊を持ち主(?)に返せるように頑張ります(>_<)

1288ナマケモノ:2015/12/27(日) 18:19:11
前にシステムファイル抜いたほうが体調がいいかもって書いたんですが、
結局入れても抜いても悪いものは悪いみたい。
というか、短期的には抜いたほうがよかったかもですが、
中期的には悪くなっているような…
ただしあまりに悪すぎることで、
病名もつかない体調不良ですが、改めて病院にかかってみる気になりました。
いいんだか悪いんだかわからんですね。

1289アルフォート:2015/12/27(日) 19:27:12
システム抜きずっとですが〜〜入れたら何も起こらなくなりました良いことも悪いこともw
抜いたらまた色々動き始めました

1290ひろ:2015/12/27(日) 19:56:37

>>1244
けーじばんの官吏人 様

いつもお世話になっております。

最近は研究会なんかで 心のありかた 心のもって行きかた をされてるけどねぇ 大切なのは そんな努力さえ要らないってことなの それをした時点で それもこだわりよ  こだわりから解放されるために 言葉を使ったワークをしてるようなんだけどね あの理論ってNLPなどどちらかっていうと西洋人向けなのよね 日本人の場合 かえって焦点を集中してしまうは あと頭の良い人や神経質な人があのワークをしてしまうと 余計に心を乱してしまうのよ
鎮魂は瞑想と同じようなもんだから それはやるといいとおもうわ  それでも理想は ロゴまわしているだけで何か変わっていくっていう ただそれだけの事実のほうを見つめないと ロゴが効くものも効かなくなってしまうというジレンマを知るべきだってこと あたしがいいたいのはそれだけ

その通りだと思いました。

私などはいろいろ追及したり、こだわりが強すぎるのだと思います。
ふと、忘れた頃に、それらは実現し始めるのでしょう。

鎮魂や瞑想は、そのためにも必要なのですよね。

1291迷い人:2015/12/28(月) 07:51:36
システムファイルをはずすと最悪の恐ろしい出来事が起こる可能性があると研究所側は指摘しているし
しかしシステムファイルをはずさないと何も変化が起こらないというユーザーの書き込みもあるし
はずすべきか入れておくべきか
いったいどうすればいいのか迷って迷って答がでません。

1292ジョニデ:2015/12/28(月) 09:22:28
ひろってきました。

ここから。

七沢 智樹
Keymaster

「rnk.sys(システムファイル)」は、ユーザがロゴストロンを安全に使用するために入っています。ロゴストロンシステムの理論でお伝えしているように、LOGOSOLOGYという概念をベースにロゴストロンは開発されていますが、そのロゴストロンのベースとなる概念においては、例えば、「善いこと」と「悪いこと」は同義であり、善と悪を超えた次元にたつことで、その人本来の生命意志の発現を促すというコンセプトを持っています。したがって、その次元に至るために、場合によってはその人にとって「最悪」の事態が起こりかねません。その後に、最悪と最善が対になって消滅することで、「統合の次元」へ至り、善と悪を超えた次元から、その人本来の使命を発揮するということが(概念上は)起きるのですが、その「最悪の事態」を受け入れることができなかった場合、「ただ最悪の事態が起きた」ということだけになりかねません。そういったことにならないように、なるべく安全に、お使いいただけるように、入っているファイルです。必須情報も、そういった意味では同じです。

神道の考え方も、人は本来、神であり、自在に「自由意志」を発揮することが本来の姿とされます。その前提の上で、制限のある現実次元と自由意志の次元(五次元)を、自在に行き来することが、意識進化といえます。その狭間で、あくまで、「自己責任で」、それらのファイルを外すことまで、私たちは止めることはできません。ロゴストロンのコンセプトは、「高速な意識進化のための」「思考実験装置」です。

「LDの上にロゴLその上にRを置くと効果は上がりますか?」それも実験してみてください。ユーザの皆様一人ひとりが、自分とって最適だと思う使い方を、「発見」するのが私達がのぞんでいる姿です。

答えは、ユーザ一人ひとりの中にしかありません。

ここまで。

1293ナマケモノ:2015/12/28(月) 10:07:41
システムファイルは本当に外してまずいものなら隠しファイルにでもすればいいわけで、
そうなっていない段階で外される可能性があることは想定済みでしょう。
とにかく何があっても自己責任、本当にまずければ戻せばいいだけの話だと思います。

そもそも外したことが原因かもしれない事象が今の自分にとって悪いことに見えていても、
結果的にそれでよかった、になるかもしれないですし(よっぽど死にそうとか危険とか以外は)

と、ここまで書いたのと、以前の管理人さんの書き込みから思ったことを。

>自在に「自由意志」を発揮することが本来の姿とされます。その前提の上で、制限のある現実次元と
>自由意志の次元(五次元)を、自在に行き来することが、意識進化といえます。
と七沢T樹氏は仰っているわけですが、
自由意思自体は書き換えることはできないんでしょうか。。。

たぶん、自由意思を発揮するために、私たちに起こる一見「悪いこと」を制限するの、
あるいは緩やかにしてくれるのがシステムファイル、ってことなんだと思うのです。
となると、そもそも自分自身の自由意思が、顕在意識で自分自身が望む方向とは異なる場合、
どうロゴストロンを使っても今の自分が「望む」方向にはいかないんじゃないかと。
じゃあどうすればいいかと考えると、自由意思そのものを書き換えなきゃいけない。

でも、そうすると今までの自分自身の存在を否定することにもなるんじゃないかとか、
ちょっとここまで言っておいて答えが出なくて申し訳ないのですが。

自分がどこへ向かって生きているかというゴールが明確にならないと、向かう手段も固まらない。
自分自身の自由意思というものを明確にする、
書き換えられるのならしっかり書き換える。
これをすることがロゴストロンを使いこなすのに必要なことのような気がしてきました。

あくまでも意見です。

1294けーじばんの官吏人Death:2015/12/28(月) 16:36:46
そうねえええ

ナマケモノくんの意見がスジ通ってて その通りだは!!って思ってしまうは
本当にマズいものなら隠しファイルでもすればいっていうナマケモノ君の意見はもっとも正しいのよ   
システムファイルを外して悪いことがこっちゃってこまっちゃうぅ〜っていってる子達はねえ 神である人の思い込みの力とおもうは    たしかに生命意志の中に不幸スイッチあるかもしれないけどねえ  それは人生の山と谷のフレ幅なのよ 「死ぬこと」そのものが生命意志に書き込まれれていることはないは  もしそうなら この世に生を受けた意味がなくなってしまうのよ  生存こそ 生命意志の表れと あたしはおもうわけ

>と七沢T樹氏は仰っているわけですが、自由意思自体は書き換えることはできないんでしょうか。。。

ってことなんだけどねえ  自由意志や生命意志を書き換えるのは とーっても難しいことなのよね  ここを どうやるかが 全ての人の課題なのよね 変えようとしてる人の個人の努力やプロの七沢研には頑張ってほしいわね 
 
> となると、そもそも自分自身の自由意思が、顕在意識で自分自身が望む方向とは異なる場合、どうロゴストロンを使っても今の自分が「望む」方向にはいかないんじゃないかと。 じゃあどうすればいいかと考えると、自由意思そのものを書き換えなきゃいけない。

そうなのよ その通りなのよ 話の筋を通す・・・巷では論理的っていうわよね そういうのってこういうツールを使う上では使う側の大切な姿勢であると思うは 

アナタの >>1293 の意見は全て正しいとアタシはおもうわけよ BRGくん ナマケノモくん そういうスジを通せる人に 大して効いてもないけど何かちょっとしたことでも大騒ぎして「妄信してるユーザー」や他の意見に惑わされずに 事実だけ淡々とみていける人に 有効な発見をしていただきたいと思ってるの

>『『自分がどこへ向かって生きているかというゴールが明確にならないと、向かう手段も固まらない。自分自身の自由意思というものを明確にする、書き換えられるのならしっかり書き換える。これをすることがロゴストロンを使いこなすのに必要なことのような気がしてきました。』』

そうね それを どうアプローチしていくか どう達成するか 模索してる人がこの掲示板にも何人かいらっしゃるわよね〜 あなたもその一人になったは  今後を期待するは

1295けーじばんの官吏人Death:2015/12/28(月) 16:41:26
M氏から作って頂いた増幅器 大変調子がいいのよ 見た目は悪いけどねえ・・・・
見た目が少し若返ったのよ〜〜〜 ロゴLでもそれなりの効果があるっていいわよね
あとボランティア活動なんだけど 組織的に働けそうなツテができてきたのよ なんかねえ 老老介護みたいでヤになっちゃうんだけどねえ あたしも年のわりには動けるほうだと思ってるは
それとあたしの家に来る人たちが 明かり変えた?明るくなったねえ って言われたのよ これは空気が変わったってことかしら?

いちおうねー 自称他称古神道系整体治療家だからねえ それなりに気のめぐりはいいからよ

1296システムファイル抜きは諸刃の剣:2015/12/28(月) 17:40:15
>>1293
隠しファイルになっていないから外すのは想定済みというのは、いささか都合のいい勝手な解釈ではないでしょうか。
外すとまずいものは隠しファイルにするはずというなら、必須2つも隠しファイルになっているはずです。
Aプランでも最初から入っている、Bプランでも何かのファイルをダウンロードするたび必ず自動的について入ってくる、
それはやはり研究所が「安全装置」として絶対必要だと判断してるからだと思いますよ。

外しても現段階で悪いことがまだ起きてないと言われますが、生命意思がいつ何を具現化させようとしてるかは誰もわからないですからね。
悪いことが段階的に徐々に起きていくともかぎらず、「外しても何も起こらない」と思っていたら突然ドカーンと巨大な災厄がくることもあるわけです。
例えばあなたの生命意思は来年の春に突然の急病であなたの人生を終わらせようとしているかもしれないわけです。
システムファイルを外すと生命意思の暴走をとめるストッパーがないから、顕在意識では健康を願っていても、生命意思が優先されて突然の病死が具現化しかねない。
仮に死ななくても事故で半身不随になるとか、家が火事になって家族がみんな焼死して自分は全身ケロイドになるとか、いったい何が突然起きるかわからない。
それが具現化したあとになって慌ててシステムファイルを戻しても、半身不随は治らないし、焼死した家族も生き返らないのです。
それどころか生命意思の望みが自分の急死で、実際死んでしまっていればシステムファイルを戻すことすらできない。

智樹さんがいう最悪のこととはいつ何が突然起こるかわからないのです。
何週間や何ヵ月か外しても無事だから以後も大丈夫だとは楽観できないのです。
たとえ今日まで無事でも明日にドカーンとでかい不幸が具現化するかもしれない。
もしくは生命意思が「幸せの最中にいきなり地獄に突き落とされる不幸を味わいたい」という意思だと、
外したあと最初は願いがかなって良いことが続き「外したほうが上手くいく」と有頂天になっているときにいきなり末期癌が発覚して若死にしちゃうとか。

私の場合はシステムファイル外してからアンラッキーなことが次々と小出しで起こったのですぐに入れ直しました。
しかし誰もが常にわかりやすく小出しでちょこちょこ反応がでるのかといえばそんなことはないでしょう。
何も起きない、または逆に良いことが続く、そのあとに突然に巨大な不幸(自分が死ぬケースも含む)が一気にくる可能性もある。
生命意思がその「落差」を体験したがっていれば、一旦先に幸せを具現化させてから一気に絶望に落とすでしょうね。
川島なお美の生命意思なんかはそのケースだったのかもしれませんね。

システムファイルを外す「自由」はあるが、それは自分の死を含む「最悪のこと」を受け入れる覚悟をもっての自己責任ということです。
智樹さんが敢えて「最悪のこと」というからには本当に最悪の事態が起こりうるということです。
外しても何週間か無事だったから今後も大丈夫という保証はなく、巨大な災厄が明日ふりかかるかもしれない。
システムファイルを外すのなら、最悪のことが「いつ」「何が」「どのように」起きるか予測できないことを覚悟した上で外すべきだと私は思います。

1297ナマケモノ:2015/12/28(月) 18:59:03
>>1296
>システムファイルを外す「自由」はあるが、それは自分の死を含む「最悪のこと」を受け入れる覚悟をもっての自己責任ということです

そうですよね。その通りだと思ってますよ。
分かり合えて光栄です。

システムファイルを外しただけでそんなに明確にアンラッキーなことが起こるということは、
視点を変えればそれだけロゴストロンにご自身が同調してるってことですよね。
それだけ効き目がわかるということはすごくうらやましいです。
ラッキーもアンラッキーも体調の良不良もそんなに変化がない身としては、
どうすればそこまでロゴストロンと同調できるか教えてほしいくらいです。
ぜひその体質(体質なのか?)を生かしてさらに充実のロゴストロンライフを送ってほしいものです。

1298ナマケモノ:2015/12/28(月) 19:07:09
>>1294
あるいは生命意志の方向に自分の顕在意識(という言い方でいいのかわかりませんが)を
合致する方向に変化すれば、顕在意識で望むこと自体が変化するということですかね…

ただ、究極的には生命意志と顕在的な願望がもともと一致しているような人は、
ロゴストロンもいらないんじゃないかと思ったりするんですよね。
まあ自分は凡人なんでそんな心配の必要はないわけですが。

考えれば考えるほどずいぶん難しい機械を持ってしまったなと(笑

1299ジョニデ:2015/12/28(月) 19:20:30
先日、ロゴストロンシステムに関する質問コーナーにメールしたんですが、もうすでに年末年始休業らしく、当分返信がありそうもありません。
ありそうも、ありません。

こちらのどなたかで、ご存知の方がおりましたら、ご回答いただけないでしょうか?

MACにロゴストロンを繋いだ時に、2つの NO NAME メディアがデスクトップなどに表示され、片方にLOGOSフォルダがあり、もう一方は空なんです。

空のフォルダは、何ゆえの何よう、なんでしょうか。

1300ジョニデ:2015/12/28(月) 19:23:37
まちがい
空のフォルダは、

ただしくは
空の NO NAME disk は、

よろしくお願いします。

1301ひろ:2015/12/28(月) 20:09:18
すみません、お世話になっております。

システムファイルで盛り上がっているようですが、
rnk というファイルで、13.5MB で間違いないでしょうか。

以前、10ファイルのときは入っていなかったということで
それは、入っていなくても大丈夫なのでしょうか。

お手数おかけいたします。

1302けーじばんの官吏人Death:2015/12/28(月) 20:40:55
システムファイルのことなんだけどねえ システムファイルを抜いたからって 騒ぐほど悪いことは起きないわよ

え〜とねえ
あたしは3世代くらい前?の前からのロゴストロンユーザーなのよ  そのころのシステムファイルと 今の4月くらいからのシステムファイルって 中身違うのよ? わらい
今のシステムファイルは色々入りこんでるの 例えば機器浄化とかねえ 3世代2世代前のロゴストロンってシステムファイルなかったんじゃないかしら?(ちょっと憶えてないは)

システムファイルを外しても 即座に最悪なことなんて 絶対に起きないわよ
起きるとしたら よっぽどのロゴの効き易い状態の良い人よ その理由はね この掲示板でも書かれてきたんだけど ロゴの周波数データって なかなか人に同調しないし 入っていかないのよ わらい×2×2  即座に悪いことが起こるて アンタ!!!! そういう人はファイル入れても望む方向に即座に効果が表れるのよ そんな人がシステムファイル抜きにいたるなんてことは考え難いは わらい わらい    それを思えば システムファイル抜き自体は そんな恐れるに値しないの

●●なぜ N研究所がシステムファイルを入れるのを推奨するのかは もう すでに この掲示板で 語られたことよね わらい●●
勘の良い人なら わかるわよね 

****生命意志が暴走して***** 
↑↑↑↑
なんてことは全く関係ないの なのにそれだけ脅してシステムファイルを入れさようとするのには理由があるのよ  生命意志は生存を保とうとするものよ それが暴走して最悪の事態になんて 絶対ならないわよ
最悪の事態になるのなら それは その人の自己決定なのよ  もしそうなりやすい生命意志があるなら それはロゴで調整されていくの ただこの速度の速い遅いがあるから問題なのよ

1303Murata:2015/12/28(月) 20:48:37
僭越ながらシステムファイルについて一言二言わたしの意見を書きましょう。

 rnk.sysとのファイルですがメカ的に言いますと全くの効果は無いかと思えます。
 ロゴストロンLの中のマイコンのプログラムを読んでみますと、rnk.sysファイルは読みこむどころか認知さえされていないからです。メカ的デコンピューターデジタル的にみれば有っても無くても良い扱いかと思えます。
 このファイルに意味を持たせるためにはrnk.sysのsysをltdと変更してください。するとロゴストロンはシステムファイルを読み込み再生します。 ロゴストロンL内のマイコンプログラムは拡張子がltdのファイルにして始めて認識し読みこむのです。
そもそも認知され読み込みもされないファイルに意味があるとは考え難い。
このファイルが何故にあるのかは管理人殿の分析の方向に真実があるかと思えます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板