したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神や霊界は実在するか?

84宗教家:2014/09/07(日) 01:40:33
>>26
「養子にあげろ」というのは、文鮮明氏が「子供ができない夫婦は、養子をもらってでも、育てないと「父母の愛」まで完成できないから天国にいけない」
という意味なんですが、簡単じゃないですよね。
私の知っている例では、そんな問題が起きてるのは知りませんが・・・。「そんなこと(養子にあげる)するもんじゃない」
と、いつもあげた子を思い出し、断腸の思いでいる韓国のおばさんは知ってますが、今は会ったりして、仲良くやってますし。
気持ちは計りようがありませんが。。

私はあげた方がいいだろうことは、頭では分かってるけど、実行は不可能でしょうね。。
養子にあげる夫婦は本当に偉いと思います。

私はもちろん子供は可愛くて可愛くて仕方が無いけれど、独占はいけないと思ってますよ。
ちゃんと、教会に行けば、教会の人にも抱かせてあげないといけないし、社会の代表として
大事に育てているだけで、究極的には結婚相手のもの。「この世に自分のものなんて一つもない」んです。
ただ、結婚相手にあげるまでは私のものですww

あなたは、見ていると本当に親の愛を知らずに育っているように感じる・・・。

「血が通ってない」と言っていたのもそう。
どんな空虚にいれば、そんな風に見えてしまうのか・・。

> 断裂の始まった神の愛と親の愛の隙間を埋めたいからなんじゃないか?
これはちょっと意味が分からないのです。

よければ、生い立ちをお聞かせください。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板