[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
神や霊界は実在するか?
333
:
宗教家
:2014/09/20(土) 03:38:55 ID:9uekahg.
>>328
これは私もいっっっっっちばん納得いかない部分です。
蕩減の過程だから、創造原理通りじゃなくて、「怨讐を愛す」とか、「自分の子女よりサタンの子女をより愛したという条件が必要だ」とか、蕩減復帰の原則があるんだと思うんですが、そこんとこ、もうちょっとサタンと交渉できなかったのかと!!
耐えることばかりで、歯がボロボロになってしまったという誉進様。
「み言葉を語ってください!」と迫るシックたちに、
「私は知りません。あなたたちの方が知っているでしょう?み旨、み旨、と言いますが、子女を育てることもみ旨なのですよ」
と泣きながらに語られていた誉進様。
20年間で14人産んだお母様。産めなければ真の母になれなかった、という復帰摂理も無謀だし、統一教会やお父様の路程を見れば、無謀ばかり。
復帰摂理は人間の感情的には、納得いかないものばかりです。ご家庭も不幸なら、二世だって不幸ですw
真のご家庭も、統一教会も、「恨」そして「涙」の文字ばかり。
愛の原則で行くなら、全人類が、今度はメシヤ家庭と統一教会を救って、慰める立場なんでしょう。
そんな奇跡が起これば、サタンすらも感動して、全員が愛で溶け込んでしまって、一つになれるでしょう。
蕩減の時代はもう終わりました。メシヤが全て成し遂げてくださった。今はもう隠す時代でもないし、宗教の時代でもない。
創造原理通りに生きるよう、呼びかければいい。人類一斉に祝福を受ければいいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板