したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神や霊界は実在するか?

183宗教家:2014/09/09(火) 01:52:57
>>181
押し付け的なこと??どこです??
全然ありがたいです!あなたがいいと思うものを、どんどん紹介してください!

>>124
ベーリング海峡に橋をかける、とか、世界を一日生活圏にするんだ、っていって
やってた時期もありましたが、>>123を鑑みるに、諸外国の、10分の1献金を
払わない会員のまかない費として使われてるんでしょうねぇ。多分。

組織を作るからおかしくなるんだと私は思います。
教祖の家庭も含めて、原理通りに真の愛で真の家庭を作ったらいい。
組織はなくして組織から給料もらってる人もなくしてかないと・・。
最初は神のために一生懸命やっていたのは間違いないのでしょうが、その内、
年功序列みたいに、組織の利権にすがろうとしている人がいる気がしてならないですよ。。

キリスト教の蕩減のために出てきた教会。
統一教会を犠牲にしてでも、世界を救おうとされる神様なので、
その気持ちは私も親になって分かったので、宗教団体が、はじめは必要だったとしても、
今はもう必要ないと思うんです。

だからこのサイトを作りました。
個人個人が真の家庭を実践する中で、気づいたことや、応援や励まし、時には愚痴w
そんなサイトになればいいなぁ、と思ってw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板