[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【怖い話】夏休み!怖い話募集!!!
93
:
不思議な名無しさん
:2019/08/28(水) 07:26:59 ID:BGK5D3bg0
16年前、母(霊感あり)が○○県へ一泊二日の研修旅行に行ってたんだけど、朝起きたら母親がいる。一緒の部屋で寝てた同僚(少し霊感あり)も「Nちゃん、お母さん来てる」と言う。
母親は半年近く意識不明になり寝たきりで入院中。遠く離れた旅先にいる訳が無い。
なんで?…もしかして…と思ったら、私から「亡くなった」との知らせが。
やっぱりかと思いつつ見ると、まだにこにこ笑っている。ずっと付いてくる。
『 そう言えばまだ元気だった頃、研修で○○県へ行くと言ったら「○○県は行ったことないから、行きたい」って言ってたっけ。』
バスの中では隣に座って(見えてる同僚が席を譲った)外を眺めていて、地元に着く頃には消えていたそうです。
祖母が亡くなったのは本当に急で、母がいない時に亡くならなくても…と思ったんだけど、○○県へ行きたいが為に最後の気力を振り絞ったのか?ばーちゃん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板