したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【怖い話】夏休み!怖い話募集!!!

29ろーる:2019/08/14(水) 11:52:09 ID:u5TDFk260
お盆で帰ってきた友達と呑んでた時にその友達に聞いたお話です。

2、3年前ちょうど20歳くらいの時に2人で旅行に行きました。秋頃だったでしょうか、突然平日の休みが当たったので友達と弾丸ツアーということで京都に行きました。平日でもまあまあ人は多く、有名な神社や観光スポットは疲れるくらいでした。それでも行きたいところは行けて、食べたいものも食べられてと突然の旅行の割にはうまく行けたといった感じでした。予約したビジネスホテルにいき、途中で買ったお酒とおつまみを片手にあそこが楽しかっただのなんだの言いながら私の部屋でだらだら呑んでいました。いつの間にか寝てしまっていたようです。テレビの光で目が覚めたのですが、疲れてまだ寝ていたかったので「テレビ消して」と言って布団に潜りました。「わかったよ」とガサガサの声で答えたので酒やけしてる笑と思いながらまた眠りにつきました。
翌朝目が覚めて横の部屋に泊まっている友達と通話しながら帰る支度をしていて、友達の声がいつも通りの声だったので「あれ?酒やけ治ったの?」って聞いたら「何言ってんの?私、お酒呑んでないよ?まだ酔ってるの?笑」って、あれ?そうだっけ?と思いながら「昨日テレビ消して部屋に戻ったよね?」って聞いたら「え?あんた寝ちゃったからその後すぐ部屋に戻ったよ?」って、じゃあ、あの時、私の部屋でお酒を呑みながらテレビを見ていて消して出ていったのは…誰?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板