[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【怖い話】夏休み!怖い話募集!!!
100
:
博多ラーメン
:2019/08/29(木) 21:07:15 ID:FCRLQgxI0
初カキコです。拙い文ですがお願いします。
少し長いので2つに分けて投稿しますm(_ _)m
幼少期の体験です。その日、兄は夏休みという事もあり友人宅へお泊まり会初日、父は出張で帰ってこない日で、母と2人でドラ〇もんのビデオを寝る前に見ていました。
ビデオもそろそろ終わるかな?という時に下の階(自宅はマンション3階)から金属バットの"カキーン"という音と窓ガラスが割れる大きな音がしました。私と母が驚いて窓の方に顔を向けると、その瞬間ピカっ!と黄色い光がフラッシュの様に部屋を覆いました。カーテンも締め切っていたので外からの光ではなかったと思います。
その後目を開くと、継ぎ接ぎだらけでボロボロの『てるてる坊主』がカーテンレールの所にかかっていました。私も母も怖くなり、その日は何となく対策として居間の電気は付けたままで寝室で眠りました。
翌朝、母が私を叩き起し、寝惚けながら私も居間に向かうと、『てるてる坊主』がテーブルの上に直立しており、驚きのあまり泣きすらしなかったのを今でもハッキリ覚えています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板