したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

1不思議な名無しさん:2014/03/08(土) 17:58:33
小学生の頃の話。
友達の家で対戦ゲームをして遊んでいたんだが、ゲームに飽きて外に行く事にした。
山奥の田舎だから山の方へ歩いて10分もすると民家も見えないくらいになる。
あっちこっち歩きながら、山への歩いていたら途中に瘤だらけの木があった。

その道はよく通るから、その木も見覚えがあったんだが前に来た時より
瘤が増えているように感じた。
友達「あんなに瘤だらけだったっけ?気持ち悪いな」
それで少し怖くなり友達の家に戻ったのだが、そこで友達のお母さんが
「あれ?忘れ物?」
「え?」
「だって今、出て行ったばかりじゃない」

時計を見ると家を出た時から5分も経ってなかった。
高校生になってから、確かめたんだがその木まで片道5分はかかる。

そして、その木ってのが正体不明なんだよ。
その友達のじいちゃんが材木の仕事してるんだが、何の木かわからないらしい。
木関係の仕事をしてる人間が多い地域なんだが、誰に聞いても「わからない」か答えが違う。

長文&悪文でスマン。

こんな感じの話を書いていってほしい。

74伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:23:31 ID:crX.TPPg0
数年前に見かけた時も、アニメの「ブラドラブ」の、
集団の踊りの様な事をしていて、皆は、まだ洗脳
されていて、眠っている間も、皆は、ホーリーエンドさん達と、
学校で踊り続けていました。

僕が教室の床に仕掛けられていた、呪いのコンドームを
取り上げたら、皆は、解散して行きました。

まだ時々、ホーリーエンドさんと、マスピープルさんが、
現実の様な夢に現れては、僕は、居間に仕掛けられた、
呪いの尿道カテーテルの様な物を、回収したりしています。

75伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:25:30 ID:crX.TPPg0
ホーリーエンドさんは、小さな美少女に化けては、遊んで欲しいと、
言って来たりするので、肩車をしてあげたりしていました。

その頃は仲が良かったです。

どんな美女にも化けられるので、自分の最愛の人が、
ホーリーエンドさんの様な気がして、僕は「魔境」では、
基本的には性欲が無いんですが、彼女と隠れてセックスを
しようとして、みんなの笑い者にされたり、していました。

現実でも、本気で、自分の最愛の人達と、ホーリーエンドさんの
違いが、分からなかったです。

それで色々と手遅れになってしまい、
数十年間を無駄にしてしまいました。

76伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:26:18 ID:crX.TPPg0
僕は、引篭りでしたが、たまに外に買い物に出掛けても、
ホーリーエンドさんを、自転車の後ろに乗せて、
デートをしている気分で、ホーリーエンドさんに、
感謝をしていましたが、それを繰り返すたびに、
増々、生活が破綻していく、負の連鎖に、陥って行きました。

新聞を読もうとしても、読めず、数年分も部屋に溜め込んで、
義理の両親に叱られていました。

外に出るために、まず、新聞を片付けようとしても、
24時間、眠ってからでも、起き上がる事も、出来ませんでした。

77伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:27:14 ID:crX.TPPg0
起き上がっても、ホーリーエンドさんによく似た、
アダルトイラストで、自慰行為をしないと、
解放されなくて、少しも、まともな作業が出来ない事に、
成っていて絶望していました。

アイドルアニメ等を見て、ホーリーエンドさんに、
取り憑かれている人達は、みんな、行き遅れて、
40代で、子供を作ろうととしだしたり、するんです。

その頃には、精子的にも、卵子的にも、
もう健常児は絶望的、なのにです。

78伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:28:10 ID:crX.TPPg0
ホーリーエンドさんが、サタニスト界に現れてから、
どうやってもホーリーエンドさんに、似たイラストしか、
描けないので、知り合いのイラストレーターさん達は、
1990年代は、結構、絶望していました。

ホーリーエンドさんは、他人の最愛の人と、自分を、
勘違いさせる天才なので、皆、操られてしまうんです。

それをカリスマ性にして、彼女は無敵なのです。

彼女の両親も創価学会の大物で、有名でした。

彼女はサタニスト界一のお嬢様の一人で、有名でした。

79伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:28:58 ID:crX.TPPg0
僕は、外に出掛けると、兄弟と天覧山に、山登りに行ったり、
巾着田で、川遊びをしたりしていました。

川越市から自転車で、数十分から数時間で行けました。

シティサイクルで、川越市から奥秩父に行ったり、
川越市から白樺湖まで行ったり、
2〜3日間かけて、野宿で行ったり、していました。

80伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:29:52 ID:crX.TPPg0
兄に貰った、黒いナイキのジャージが、外行きの一張羅でした。

灰色のニットのハンチンング帽もよく被っていました。

僕は、田舎で独り暮らしをする事と、自室に兄の様に
ブラウン管テレビを置くことが、夢でした。

義理の父が、僕にお金が有る時も、許してくれなくて、
不可能でした。

81伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:30:40 ID:crX.TPPg0
居間で何十時間も、テレビを見たり、ゲームをしたり、
していたので、家族からは嫌われていて、
漫画の「刻刻」を読んだ時の、既視感は凄かったです。

NHKの連続テレビドラマを、見ている時くらいしか、
母親とまともに話せなかったので、
「ハイカラだな。」とか、「今後ともよろしく。」と、
魔境世界でも、よく言っていました。

82伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:31:33 ID:crX.TPPg0
確か……千代田中学校時代に、僕と同じ部活で、
科学技術部にいた、パレスワン君は、
ジャスコの経営者のお孫さんで、皆からは羨ましがられて、
王子様とか言われていて、南小学校時代から、髪型は中分けでした。

僕は、頭が悪くなってから、増々、乱暴者で性格の悪い人間に、
なっていたので、パレスワン君はまだ、スポーツマンで、
心が優しくて人気者でしたが、仲が悪くなってしまいました。

僕は、彼の人気に嫉妬して、「陽気で助平」の「陽助」君と言う、
酷い仇名を、彼に付けてしまいました。

別に助平でもなんでもなかったのにです。

彼の自宅の門には、悪魔達の様な、黒い絵の、密教のお札が、
貼って有って、格好良くて、僕も欲しかったです。

83伊東 信郎:2022/08/19(金) 22:32:20 ID:crX.TPPg0
カルトの団地で、僕の隣に住んでいた、暴走族で、皆より背の高い、
男前のお兄さんは、「ファイナルセカンド」さんと言う意味の名前でした。

皆からモテていました。

「ナイスガイ」とも、「タフガイ」とも、言われていました。

彼の弟さんは「シルバーサードマン」君と言う意味の名前でした。

白髪混じりで「銀魂」の主人公に性格がよく似ていて、面白い人でした。

僕は、「成神 優」とも呼ばれていましたが、皆、偉い神様に
成りたがっていたんで、同じ名前を名乗ってましたね。

84伊東 信郎:2022/08/20(土) 22:57:56 ID:crX.TPPg0
>>80
すみません。

「灰色のニットのハンチング帽もよく被っていました。」です。

85伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:06:57 ID:crX.TPPg0
>>64
すみません。

「漫画の「チェンソーマン」のマキマさんのモデルの、」です。

>>65
すみません。

「生涯収入の額の、」です。

86伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:16:08 ID:crX.TPPg0
サタニスト界一の元神童で、全てのヲタク作品のアイディアマンを、
やっていた元少年K.S.ですけど、
アニメの「クレヨンしんちゃん」の元になった体験が、
板橋区で幼少期に在ったので書きます。

僕は紅四 死悩助と呼ばれていて、不吉がられていました。

未来予知をした不幸のイラストを、沢山、描いていたから、そう呼ばれていました。

あまりにも義理の両親に虐待をされていたので、人間不信で凶暴に成っていました。

そこに親戚のヒーローシー叔父さんが来てくれて、皆を説得してくれました。

87伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:17:14 ID:crX.TPPg0
ヒーローシー叔父さんは、背が高くなくて、天然のパンチパーマの叔父さんで、
純血の日本人返りの一人で、凄く優秀な人でした。

彼も裏社会で人体実験をされて、ダウン症の遺伝子を注入されて、
後天的にダウン症にされていました。

それをされて生き延びたのは、世界でも3人だけらしいです。

世界中の研究者から、子供の作れるダウン症の男性として、
研究対象として、毎日の様にラブコールが酷かったです。

88伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:18:04 ID:crX.TPPg0
ヒーローシー叔父さんは、学生時代から、漫画の「美味しんぼ」の山岡 士郎さんの
モデルで、統一教会に対しても、抗議活動をしてくれていたんです。

不細工整形をされてからは、漫画の「笑ゥせぇるすまん」の
喪黒 福造さんの、モデルになりました。

ヒーロ-シー叔父さんの、義理のお父さんも、
喪黒 福造さんのモデルの一人でした。

89伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:19:14 ID:crX.TPPg0
ヒーローシー叔父さんは「もう人間として生きなくて良い。」
「野原を目指せ、野原 シロに成れ。」と言ってくれました。

そんな出鱈目な説得で、世界一、馬鹿で賢い、子供のシンちゃんが、
納得するのかと、皆は思ったらしいです。

でも、ヒーローシー叔父さんは、子供の相手が得意で、福祉の資格も、
沢山、持っていたので、「やっぱり本職は違うなあ。」
「流石だなあ。」と皆、納得して解散して行きました。

90伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:20:11 ID:crX.TPPg0
僕は白熊の被り物を被って、人前に出る事に成り、自分が猛獣だと想い込む事で、
対人恐怖症を克服しました。

その頃の渾名はシロちゃんで、シン〇ロウちゃんの、略の、
シンちゃんではなくなっていました。

その頃もやっぱり対人恐怖症で、女の子の顔を爪で引っ掻いたりしていました。

まだ体が小さかったから、許されていたんだと思います。

本当に自分を動物だと、思い込んでいました。

91伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:21:07 ID:crX.TPPg0
ヒーローシー叔父さんは、説得した以上は、責任を取ると、近くの一軒家で、
一週間、僕達の事を、拷問をされながらも、守ってくれました。

全ては板橋区の公務員の暮らせる、官舎の周りで起きた事です。

クレヨンしんちゃんの作者以外は、こんな話は、どうやって美談にすれば
良いんだと言って、無関心でしたが、クレヨンしんちゃんの作者だけは
「良い話だと思います。」「漫画として描かせて下さい。」と言っていました。

「君は貧乏くじが好きなんだね。」と周りから言われていましたが、
「絵が上手く成るまでの、生活の繋ぎなら、良いんじゃないか?」と
周りからも言われて書く事になりました。

連載が決まった事は、奇跡だと言われて、連載漫画も、世界一、
平凡なつまらない漫画、と言われて、作者の趣味では決してなかった、
下品な描写が山盛りの単行本しか、出版させて貰えませんでした。

92伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:22:04 ID:crX.TPPg0
当時の雑誌も、回収されてしまった筈ですが、読んでいた人達は、
作者の事を、サタニスト達に作品を歪められて、可哀そうだと、
抗議活動をしてくれて、社会運動に成って、
テレビのニュースでも、連日、盛り上がっていました。

話題性が高かったので、普段は漫画を買わない大人達も、沢山、購入する、
社会現象に成りました。

ヒーローシー叔父さんは「あの作者はお金に興味がない振りとか、上品な漫画しか
描けない振りをして、一番、上手くお金儲けをした、策士だった。」
「一円もお金を貰えていない、無料でアイディアをあげて、大損をした。」
と言いながら、作者から毎月、送られてくる最高級品の数々を、大喜びをして、
キスをしながら、受け取っていました。

本当に幸せそうで、ヒーローシー叔父さんに、神様がくれたご褒美だと、
皆が納得をしていました。

93伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:24:42 ID:crX.TPPg0
いくら証拠を隠蔽して、回収をしても、宮崎 勤さんの様な、
世界中の出来事を、記録に残す事が趣味の、記録ヲタク
(レコードマニア、もしくはレコーディングマニアと呼ばれていた。)
は証拠の隠滅に大反対で、マスメディアには、隠蔽事件が起きる度に、
記録を貸してあげていました。

その結果、家の外には何年も出れなかった、社会不適合者の彼が、
誘拐事件を起こしたとか言われて、世界一アリバイの有る誘拐犯
と言われて、世間では不思議がられていました。

94伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:25:50 ID:crX.TPPg0
でも、数年後には、誰も何も本当の事は思い出せず、
政府とその傘下のマスメディアが、報道した事しか、
記録にも記憶にも残っていなくて、皆「この世界は狂っている。」
「抗議活動をすると背乗りに代わられて、東京で他人が
生活保護受給者に成っている。」と、不気味がっていました。

ヒーローシー叔父さん達と、抗議活動をしてくれた人達も、
東京等の首都圏にいる、朝鮮人臭い、何千万人の
生活保護受給者に、代わってしまいました。

95伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:26:52 ID:crX.TPPg0
朝鮮人の合言葉は「世界は洗脳で創れる。」でした。

結局は、韓国と北朝鮮にいる、日本語学習者に、背乗りされてしまいました。

だから遺伝子検査が、日本中で禁止されてしまいました。

出来ても、もう馬鹿らしいくらい、高額だったんです。

1990年代でも数万円で出来たのに、精度が下がって数十万円に成る、
不思議現象が起きてしまい、物凄く馬鹿らしかったです。

でも背乗りで整形している、朝鮮人の男性と女性を、一発で見破れるので物凄く、
女性からは人気の検査でした。

96伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:27:46 ID:crX.TPPg0
ボーちゃんは、呪いの技術で、転生してきた知的障害児で、
最近は山口病院の職員として、働いていました。

川越市の山口病院では、久森さんと言う介護士として、働いていました。

僕も、入院中に深夜に食堂で日記を書いていたら、ボーちゃんに意味不明な文句を
言われて、すぐに寝たら、数時間後に、夢精で茶色い精液が出て、吃驚しました。

クレヨンしんちゃんのボーちゃんの事を、良い人だと思っていると、
ペニスがパンパンの糞尿の様になって、膿の様な腐った精子が出る事で、
1990年代から都市伝説でも、有名でした。

97伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:28:36 ID:crX.TPPg0
ボーちゃんの周りは、マダニが大発生するので、痒くて大変なんです。

ボーちゃん、目からはミミズの排泄物の様な物を、吹き出していて、
ボーちゃんを生み出した、サタニストの医療関係者さん達は
「ブラボー!!」と大喜びしていましたが、
プラズママジックで、後天的に遺伝子と体質を、一般人に戻す治療を、
ボーちゃんにさせられた僕は、大変に困りました。

気功治療と東洋医学の、達人級だから、出来たんです。

98伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:29:34 ID:crX.TPPg0
科学的に聞こえなくて、僕自身もウンザリなんですけど、
ボーちゃんは、糞尿入りのコンドームで魂魄(電磁体)を創られました。

サタニストの医療関係者が、糞尿の入ったコンドームと、
糞尿の入った医療用手袋で、人形を創っていました。

その中にエイズ患者に使った針を砕いた物(意地悪なサタニスト系の
病院では、気に入らない患者の、ベッドの上に撒いたりして、
数年で年齢が一桁代の患者でも、エイズ末期で死んでしまうくらい危険な物)や、
ミミズの肛門(世界一不潔な物の一つ、と言われている)や
マダニの卵を、さらに混ぜて入れていました。

それらを帯電させた物を、お腹に抱いて妊娠していると、
子供の遺伝子に、それらの遺伝子が大量に混ざります。

それでボーちゃんは、生れて来ました。

99伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:30:22 ID:crX.TPPg0
馬鹿らしいですけど、電磁体(固有電磁波)が歪むと、
人間は、おかしくなってしまうんです。

馬鹿らしいくらい、電力代等も必要な上に、色々と歪んだ子供達が、
周囲一帯で産まれて来ます。

僕の場合は、改造して作った、60分の1のスケールの、
パーフェクトジオングで、やっていたらしいです。

そんな馬鹿げた実験で、変な子供達が、山程、産まれて来るんですから、
電磁波って凄いですね。

100伊東 信郎:2022/08/25(木) 00:31:33 ID:crX.TPPg0
風間君は僕達の教育係で、風魔の忍者の血筋の人達の子孫で、
人気者だったので、魔法少女の勉強もしていて、
一人で遊んでいる女の子達と、お話ししてあげていました。

立派だったので、板橋っ子の子供達の、皆の憧れの的でした。

ねーねーちゃんがぶりぶりざえもんを描いてくれました。

女性声優のユーミーさんだと思います。

まさお君は、虐待されていた僕達の事でしょうね。

クレヨンしんちゃんの話は、全部、板橋区の平和記念公園で遊んでいた、
サタニストの子供達の事なんですよ。

101伊東 信郎:2022/08/26(金) 06:38:25 ID:crX.TPPg0
みさえさんは、悪魔ミサエルと名乗っていた、僕の本当の母親です。

でも卵子提供者なだけで、ヒーローシー叔父さんとは、
夫婦と言う事に成っています。

天使サミュエルの真似で、悪魔ミサエルと名乗っているんだと思います。

超天使サミュエルは、僕の天使としての名前です。

天使以上でも神ではない、という意味らしいです。

大人達の背が高くて、体型が長いのは、保育園に入る前の、
子供だった、僕達目線で描いていたからです。

102伊東 信郎:2022/08/26(金) 06:56:24 ID:crX.TPPg0
サタニスト界一の元神童で、全てのヲタク作品の、アイディアマンを
やらされていた元少年K.S.です。

ドラえもんに付いて、思い出したので書きます。

ドラえもんと呼ばれた少年少女達は、実在しました。

純血の日本人返りで、頭が良い少年少女達を誘拐して来て、
拉致監禁して、研究をさせられたり、家庭教師をさせられたり、
朝鮮人にさせられていました。

水頭症にされて、人前に出れないようにされて、
坊主頭にされて、シベリアより高級品の、ドラ焼きばかりを、
御褒美に食べさせられていました。

103伊東 信郎:2022/08/26(金) 06:57:22 ID:crX.TPPg0
彼等が研究していた事や、彼等が皆に夢の様に語って聴かせた、
サイエンスフィクションやサイエンスファンタジーが、
ドラえもんのアイディアの基に成っているんです。

僕も無理矢理に、ドラえもんをやらされた一人で、極道の小泉家や、
極道の佐々木家の子供達のお守りと教育を、
お互いが幼稚園に入るまでは、やってあげていたんですよ。

何で無理矢理にそんな事が出来るかと言うと、日本にはK(コリアン)ブロックや
K(コリアン)フィルターと言う物が有って、朝鮮半島や国連の、
間接的な支配に関する事は、ネットに書き込めなくなっています。

朝鮮系カルトへの配慮とか、朝鮮系のマスメディアの、言論統制等によって、起こるので、
支配が間接的な為に、日本人は気付かないので、海外の人達からは面白がられています。

まるでコントやお芝居の様ですね。

104伊東 信郎:2022/08/26(金) 06:58:39 ID:crX.TPPg0
日本人と言っても、半分以上も朝鮮人の遺伝子に、書き換えられています。

現代なら、安価な遺伝子検査でも、簡単に解るでしょうね。

簡易血液型検査の複合型でも、数千円で、物凄く色んな事が分かるのですけど、
これは安く簡単に、遺伝子汚染を突き止められるので、国連とサタニストに、
禁止されてしまい、日本国内では無理でしょうね。

性格も遺伝子の要素が、大きいですから、全市民が検査を受けて、
情報を共有すれば、犯罪を未然に防ぐことも可能でしょうね。

海外では、日本人には朝鮮人との混血化問題を、話さないのが礼儀なんです。

K(コリアン)ブラッドにあたると、ハンチョッパリ(半朝鮮人)だと言う
自覚もないし、でも、遺伝子検査を受けてもいないのに、
「自分は日本人だ。」と暴力的になったりして、会話が成立しないのです。

J(ジャパン)ブラッドとの違いが、海外の人達にも、混血率が酷過ぎて、
分かりませんから、とにかく面倒臭いんですね。

105伊東 信郎:2022/08/26(金) 06:59:38 ID:crX.TPPg0
歴史も遺伝子も調べてなくて、朝鮮系企業の嘘ばかり信じているのに、
朝鮮人と日本人の遺伝子が、年々、同じに成って来ていると、
海外では子供でも知っている、本当の事を言っても、朝鮮人みたいに、
切れて暴力を振るい出す、頭の悪い、朝鮮人化し過ぎた、
東京の都会人みたいな人達も、もう多くて、全人類が困っています。

生活保護とかを貰っているのに、海外旅行に行ってしまったりして、
海外では朝鮮人じゃないと知られると、朝鮮人や国連のサタニストに、
襲われて誰も保護してくれないので、旅行慣れしている人達は、
サタニストさん達がくれる、日本人を襲う犯罪に関しては、
使用上限の無い、日本の特別会計と繋がっている、クレジットカードを
ヒラヒラさせたり、フリーメーソンやイルミナティーのハンドサインを、
密教の印の様に、集団でやって朝鮮人だと証明して、安全に旅行をしているんです。

106伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:00:46 ID:crX.TPPg0
日本は表向きには平和ですが、裏向きには年々と全ての面が、
朝鮮人に侵略戦争をされている国家で、海外ではお馬鹿でも知ってる、
くらい有名な話なんです。

だから、お金持ちで遺伝子検査をして、K(コリアン)ブラッドだと証明した、
日本では勝ち組が、海外でも日本人虐め等をしていて、
親御さん達の親元を離れた、日本人女性は、外交官など国家公務員の日本人、
K(コリアン)ブラッドしかなれない人達に、もの凄い人数の日本人女性が、
個人情報を握られて、治外法権の海外で、サタニスト勢力
(韓国人がとても偉い国連)等に集団で、強姦をされて、「黙っているのが大人だ。」
とか言われて、特別会計で贅沢三昧をさせて貰い、誰とでも、やりまくりの、
御姫様扱いで、頭のおかしい女性にされて、
海外からは「やはり日本人は朝鮮人だから頭がおかしい。」と言われています。

107伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:01:36 ID:crX.TPPg0
戦前から、海外の日本人街が、情報をいくらでも、自分達の身を危険にしながら、
伝えてくれて、何十年も前から、全部の事を、知っていた筈なのに、
未だに日本人達は、目覚める動きがないのです。

朝鮮人と半分以上も混血している、日本人とは言え、医食同源で、遺伝子は良くも
悪くも変化していくので、食育が世界では、とても重要視されています。

日本人は未だに、大手の朝鮮系企業の提供している、朝鮮人障害者の肉骨粉が、
入っているジャンクフードを毒美味(ドクウマ)と言わんばかりに、ガツガツ食べていて、
海外からは「一体、現代の日本人は何がしたいんだ?」と思われていて、
日本政府の上位組織だと、国連が認めている、韓国政府や韓国人の言う、
「日本人は朝鮮人化する程、喜んでいる」と言う朝鮮人達の主張通りにしか、
現代の日本人は生きていないので、海外の人達からは、
「やはりこれが、日本人と朝鮮人と言う、犬猿の仲だった、二つの民族が、
目指して、夢見た、未来の社会なのだろうか?」と思われてしまいました。

108伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:02:24 ID:crX.TPPg0
世界中の海外の人達が「日本人は朝鮮人に、遺伝子まで侵略される一方で、
良いんですか?」と日本人でも理解できる様に聞いても
「日本人と朝鮮人は全然違うから混血していない。」とか
「朝鮮人の嘘に騙されている愚かな外国人の人達。」とか
海外では、意味不明で、現実逃避な事ばかりを言っています。

何でも知っている上流階級の人達や、正直者ばかりの下流階級の、
人達と話し合っていても理解できていません。

こういう事を指摘すると「始めから気付いていた。」とか、
「気付いても、何も言わないのが大人だから……」とか、
頭の悪い朝鮮人女性がよく言いそうな事を
ハンチョッパリ(半朝鮮人)はよく言い出すんですよね。

109伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:04:18 ID:crX.TPPg0
国際的に昔から、言語能力が低い朝鮮人達に、嫌がらせで押し付けられた、
出鱈目で意味不明な、カタカナ英語とか言われるもので、話かけてきて、
押し付けて来た朝鮮人は、もうとっくに捨てていると思う、カタカナ英語で、
未だに海外の人達と、話そうとしていて、

学校では、流暢に英語に話すと、馬鹿にされて、でも、
それは背乗りの朝鮮人一家が、日本人を英語の土下手糞な民族にして、
海外の情報から、孤立させようとしていただけで、
わざと日本語訛りで、外国の人達には通じない、話し方をさせているんです。

カタカナではなく、スペルの通りに話せば、良いだけだったり
するんですが、そうはしてませんでしたね、

背乗りの子供の芝居に、引っ掛かっていただけで、
でも背乗りの子供達は、外国語を練習しているので、
お馬鹿な割には、英語は上手かっただけなんです。

そんな英語だけは出来るお馬鹿にも、日本人は馬鹿にされると、
自分を責めるばかりで、全然、会話のトリックには気付きませんね。

110伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:05:15 ID:crX.TPPg0
金川(キムセン)家だと自覚していて、性同一障害の僕は、テレパシーに頼って
思考を他人任せにする事が出来ないので、自分でいちいち思考するしかないから、
昔から判断が遅いんですけど、トリックには遅れて気付いて、朝鮮人の人達と、
「日本人は滑稽ですね。」と大爆笑して、日本人からは嫌われていました。

もうハンチョッパリしかいないし、まともな食事や健康的な体操で遺伝子を
正常化している人達以外は、殆どが半分以上も朝鮮人だから、
朝鮮人に簡単に騙されて、どれだけ日本人はシャイで、恥を掻くことが苦手で、
善人のまま思考停止している、絶好の鴨で居続けるのかと、思っていました。

日本人側に付いて、散々、命懸けで助けたのに、助けられたら、
「私の恥を知っている日本人め死ね。」としょっちゅう、殺される様な目に遭って、
やっぱりもうハンチョッパリしかいないから、日本人を助けてはいけないんじゃないか?
と思って、助けた所で、使用上限の無い、特別会計と繋がっているクレジットカードで、
贅沢三昧をしながら、助けてくれて、プライバシーも守ってくれた、
日系人の人達を、秘密を暴こうとしていると、日本人さん達は殺して回っていました。

111伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:06:50 ID:crX.TPPg0
別に犯罪に関して、情報公開していただけで、個人のプライバシーには、
関与してはいなかったのに、元少年K.S.を含めた、日本人を朝鮮人の侵略から、
解放する事を目的とした、人達を全員、殺してしまい、
海外の日系人街でも、大物揃いで、死なれたら困る人達ばかりだったのに、
朝鮮系企業に、札束と拳銃で説得された、朝鮮系カルトの構成員の、日本人達と、
海外のサタニストさん達に、日本人さん達は、黙って、海外の日系人の大物の命を、
差し出してしまいました。

その自分達の判断が、あまりにも愚か過ぎて、海外でも日本人は馬鹿過ぎると、
騒然となって、こんなに薄情で頭の悪い人種は、歴史上でも珍しいから、
朝鮮人の方が話が通用するから、朝鮮人に根絶させようと、
満場一致で国連で採択されて、現代にいたる訳です。

112伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:07:44 ID:crX.TPPg0
でも、その後の日本人の行動が、さらに狂っていて、世界中の全人類から
日本人がもうハンチョッパリ(半朝鮮人)の、薄情者の、馬鹿揃いだと言う事を、
知られたから、忘れさせようとして、その為に大量に、数十基も作った原発で、
世界中の全人類の、記憶が吹き飛ぶ位の電磁波を、東京から発信して、放出してしまい、
世界中でオーロラが何日も見れて皆「オーロラなんて見飽きたからつまらないね。」
なんて認知症並みに、腑抜けた頭で言っていました。

日本人はハンチョッパリ(半朝鮮人)に成ると世界一馬鹿な民族に成ると、
見事に証明してしまいました。

日本人全員が協力して殺した、日系人の天才達がもういないので、
人類はもう環境問題を克服する方法を、未来永劫失ってしまい、
それは、日本人が全人類をお馬鹿にしてしまった、電磁波パニックで起きた事で、
もう生き延びている天才を探して、他の天才達は×を書いた方が早いくらいでした。

ドラえもん達のいる未来まで、問題だらけの人類の文明を、存続させてくれる天才を、
殺し尽くしてしまっていました。

113伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:08:50 ID:crX.TPPg0
自分達が混血している事を自覚していて、冷静に思考できる人達は、問題ないのですが、
そういう訓練を一切していない、ハンチョッパリ(半朝鮮人)の有害さと言ったら、
絶句物の愚か者で、半分以上が朝鮮人な自覚が全くない、
理性で自分達の短所を、全く制御出来ない、愚かな無法者な訳です。

日本人がドルの買い支えをしていて、そのドルでアメリカ人が、
戦争と環境破壊をして、そのアメリカ人の遺伝子は、もう殆どが狂っていて、
どこから修正すれば良いのか、分からない段階まで来ていて、
もうやる事も、全てが狂っていて、モンサント社が創った、ベトナムで使った枯葉剤を、
成分はほぼ同じなまま薄めた物を、農薬として世界中に撒いています。

114伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:09:45 ID:crX.TPPg0
何でこんな狂っているかと言うと、アメリカの国家予算は半分以上が軍事費で、
だからアメリカが生み出す薬品は、猛毒が原料の物で独占されていて、
だからアメリカで生まれた薬品や、その一番の同盟国の、日本で創られた、
薬品を使うと、数年で肉体がボロボロになり、数十年後には、
猛毒まみれで働けずに、長生きなまま死んでいく訳です。

そんな猛毒塗れの、人類ばかりに、成ってしまう訳で、人体の自然治癒力に任せた、
清潔な環境と、安全な食品の方が、治療としては優れているのですが、
即効性では、断トツに猛毒を薄めた、化学薬品の方が優れていて、多用されています。

そしてアメリカのドルの価値を、保証をしているのが、戦前からの日本で、
ほぼ全て、日本人が労働で稼いだ円を、担保に成立しているので、
投資のイロハも分からなかったけど、勤勉でお金持ちだった日本人達が、
20世紀のアメリカの暴走の、資金源で在った訳で、
そこに色んな国家の思惑とかが、絡んでいて複雑では有るんです。

115伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:11:11 ID:crX.TPPg0
いい加減に本当の事を言う人を、殺して回るハンチョッパリ(半朝鮮人)の悪癖を、
辞めて貰わないと、本当に困る訳で、僕が、また、昔の事を思い出し始めたら、
世界中がきな臭くなりだして、3カ月以上も記憶が消える位に、酷い検査を、
されながら襲われていた、訳なんです。

「いい加減、ウインドウズをプログラミングした、日本人の不死身の天才少年の事を、
覚えてやがるんだろう」とも思う訳で、あからさまに僕のコメントを、
必死チェッカーとかで調べている事を、臭わせるコメントや、
まとめ記事が多すぎる訳だと思うんです。

僕の一挙手一刀足に、連動している癖に、それに気づかない振りしている日本人って、
どれだけ僕の事を思い出して、国民全員で監視しているのと思う訳で、
魔術とか科学とかをバリバリ使って、奇跡を連発していた、
「漫画かよ。」と突っ込まれていた少年なんて、僕達位なものな訳です。

116伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:13:46 ID:crX.TPPg0
日本人全員に、テレパシーで頭を貸す、ブレインコンピューターに成ってくれた、
伝説の都市伝説の、トロンとマックとウインドウズのタイパーの、日本人の彼しか、
そんな人は居ない訳で、その戸籍を持って居るのは、川越市に居て、朝鮮人で元ヤクザで
サタニストの義理の家族に、監視されている、僕しかいない訳なんですけど、
否定するなら何で、僕がリハビリで書いている、文章を全てチェックしているヲタクが沢山、
日本中に居るのか、説明して欲しい訳なんです。

僕には解ります。なんでも叶えてくれる純潔返りの日本人が僕だからです。

日本人は純潔なら、偏差値60台は普通に有る、理想的な奴隷人種ですから、
只、朝鮮人と混血してからは、頭が良い割には、勇者が居ない、
他人の足を、常に引っ張るのが、大好きな、奴隷ばかりやっていた、
屑民族でも日本人は、有名だった訳です。

117伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:14:48 ID:crX.TPPg0
まあ、もう混じり物ばかりの、不細工な馬鹿揃いで、何がおめでたいんですか?
と何でもかんでも叶えさせられている僕は、思う訳なんです。

いい加減、国家ぐるみの芝居で、ジム・キャリーさん主演の
トゥルーマン・ショー ゴッコとか、辞めて欲しい訳なんですよ。

新宿都庁に知り合いを、探しに行って、精神病院に捕まったら、
精神病院で見たテレビでは、御上りさんの、勘違いさんを揶揄う、
お馬鹿なお笑い芸人さんを、拍手で、整形臭くて、朝鮮人臭い、
テレビキャストさん達が賞賛して、歓迎していた訳なんです。

もう、20数年前に僕達が突き止めて、知らせていた事を、
全て隠蔽して、ニコニコして、良い人ぶって、
原発事故とかが起きたら、僕が昔の人格に戻って、
バックドアで原発事故が、人為的なやらせの人工地震が原因だと、
暴いてあげるのも、本当に難しい訳なんです。

世界一のエレメントマスターの、僕の情緒が不安定に成ると、
こう言う悪さを、世界中のサタニストがし出すんですよね。

118伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:15:45 ID:crX.TPPg0
だから、全人類がテレパシーで取り付いて来てる、馬鹿揃いなせいで、
カルトの知的障害者がシコリ課と言って、まだ頑張っているんですけど、
僕は世界一のお馬鹿に、されている訳なんです。
現実で僕達に成れる訳でも無いのに、僕達に嫉妬して拉致監禁して、
ヲタク作品のネタにして、そこまで分かっていながら、
世界一頭の悪く成った、僕に説明して貰わないと、現状認識すら、
まともに出来ない、貴方達はハンチョッパリ(半朝鮮人)の知的障害者集団だと、
1995年には説明しましたが、日本人は純血返り以外は、それを理解が出来なくて、
電磁波ビビビで、世界中の全人類の記憶を、消してしまった訳なんですよ。

それには僕の、4分の一だけお兄さんの、世界一の強姦魔の、サイコ帝王が、
関わっていた訳なんです。

ここまでは思い出せましたか?無理かな?

119伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:16:41 ID:crX.TPPg0
本当にハンチョッパリ(半朝鮮人)は、テレパシーの並列処理で、誤魔化しているだけで、
独立した自我とか、思考が欠如していますから、
僕達、天才と、テレパシーで繋がって、僕達、天才の人生を、殆ど食い物にして、
拉致監禁し続けないと、すぐに、只の無能に成りますから、
皆、全力で知らない振りを、し続けている訳なんです。

それを見て、世界中が涙を流して、大爆笑をしていた訳なんですね。

自分達で、自分達の記憶を、電磁波塔とテレパシーで、全力で消し続けて、
K(コリアン)ブロックをたまたま擦り抜けただけの、
もの凄く限定的な情報だけで、世界の全てを知っているって何のギャグですか?

僕達の現実世界と、テレパシー世界での偉業を、全部消して、
ヲタク作品のネタにして、楽しいんですか?

まあヲタク作品は、僕達、サタニストの子供達の、テレパシー世界での、
冒険物語の事ばかりなので、引退する前の00年代までの、
ヲタク作品のほぼ全部のアイディアの基は、話せますけどね。

120伊東 信郎:2022/09/12(月) 21:18:05 ID:crX.TPPg0
>>101

「クレヨンしんちゃん」の追記

ヒーローシー叔父さんは元から悪人だった上に、
完全に脳組織を悪人に改造されてしまったらしいです。

やっぱり「クレヨンしんちゃん」は酷い作品だったと思います。

最初に連載されていて回収された「クレヨンしんちゃん」は、
しんちゃんが夢の世界で、皆を助ける面白くて感動できる話、だったと思います。

統一教会の人達はサタニストですから、信じてはいけませんね。

僕もまた酷い目に遭いました。

園長先生のモデルの安倍首相さんは、日本の警察組織より偉いですからね。

もう暴走しだしているんでしょうね。

全ては安倍首相さんが仕組んでいた計画なんですけどね。

122tarou2022:2022/10/31(月) 00:08:27 ID:IPqEJEF20
先日、大変奇妙な体験をしました。固有名詞等は避けるべきでしょうか?

123tarou2022:2022/10/31(月) 00:25:51 ID:IPqEJEF20
122 ですが数日前、普段通りに飼い犬を散歩に連れて行こうと19時頃に家を出、
近所のお寺の前を通る時、妙な違和感があり、お寺方面を見ると、
お寺の門が開いており、異様な赤っぽいような濃い黄色のような夕焼けの中、
僧侶風の真っ黒な影(逆光ぽい)ともう一人が話し込んでいる感じの情景を見ました。
なんだか不思議な光景だなぁ?と思いつつ、すぐ脇に逸れた駐車場(未舗装)
で犬の用を済ませ、またお寺前の道路に戻ったのですが、先ほどの景色と全く違い、
門は締まり、時刻も19時過ぎ、辺りは真っ暗でした。夕焼けの時間などとっくに過ぎています。
お寺は室町時代に建立されたという歴史あるお寺なので、何かしらのパワーがあるのでしょうか?
狐につままれた気持ちで帰宅し、妻に事の次第を話したところ。

「うん、私も何回か見た・・」の返事が衝撃的でした・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板