したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

112伊東 信郎:2022/08/26(金) 07:07:44 ID:crX.TPPg0
でも、その後の日本人の行動が、さらに狂っていて、世界中の全人類から
日本人がもうハンチョッパリ(半朝鮮人)の、薄情者の、馬鹿揃いだと言う事を、
知られたから、忘れさせようとして、その為に大量に、数十基も作った原発で、
世界中の全人類の、記憶が吹き飛ぶ位の電磁波を、東京から発信して、放出してしまい、
世界中でオーロラが何日も見れて皆「オーロラなんて見飽きたからつまらないね。」
なんて認知症並みに、腑抜けた頭で言っていました。

日本人はハンチョッパリ(半朝鮮人)に成ると世界一馬鹿な民族に成ると、
見事に証明してしまいました。

日本人全員が協力して殺した、日系人の天才達がもういないので、
人類はもう環境問題を克服する方法を、未来永劫失ってしまい、
それは、日本人が全人類をお馬鹿にしてしまった、電磁波パニックで起きた事で、
もう生き延びている天才を探して、他の天才達は×を書いた方が早いくらいでした。

ドラえもん達のいる未来まで、問題だらけの人類の文明を、存続させてくれる天才を、
殺し尽くしてしまっていました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板