レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
>>984 がんちゃん こんばんわ〜
>>989 KDさん こんばんわ〜
>>990 リシアンサスさん こんばんわ〜
>>977 どうもです〜
そうそう どうも納得いかないルール改正とか判定とかありますよね・・・・
なんとなくヒッチコックの鳥を想像しちゃいました・・・ ^^;
昔は規制の時に書き込める じっぷら って感じでしたよね ^^
手術の時は、まさにまな板の上の鯉 状態でから、患者側としては なすすべが無いですね・・・ ^^;
元々 日本料理はヘルシーな物が多い気がします ^^
>>979 TV番組で、マツタケを美味しいと言って、食べてるシーンがありますけど
高いからそう思ってるだけで、本当にそうなのかなって思う事もあります ^^;
ニュースで、近所に越してきた 外国人の人に ゴミ捨てルールを説明するのが
難しいってやってましたから、国際化が進むと、さらに大変になりそうな気がします・・・・
>>980-989 イベントとかって、観てるだけだと、開催する裏方の苦労はわかりずらいかも・・・・
>>990 広島の原爆資料館とかもありますし、今後も原爆の悲惨さを発信していく事が重要かもしれないです
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板