レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
>>958 じっぷたさん乙です!
&
オリンピック競技で日本が強く、白人有利にルール「改正」された有名な例が
スキー競技の『ジャンプ』と『ノルディック』です
ジャンプは選手の身長比でスキー板の長さが細かく決められ、
オリンピックでは原田が「規定違反」で失格になるという信じられない出来事がありました
柔道では審判がボランティア素人らしく、判定ミスによってフランス人が金メダルになったことがあります
レアな技らしいのですが、投げられたフランス人は「しまった!」という顔をしていたとテレビ実況でも指摘され解説者は激怒
「抗議しろ!■■くんが金メダルだ!!」と解説者はテレビ中継中何度も指摘していたのですが現場ではどの様な対応がされていたのか?
我が地元の英雄アニマル京子選手もオリンピックの判定ミスで色々ありました
&
カラスエピでは知人が歩いている時に頭を「ガッ!」と掴まれたことがあるとか ← 絶対ヤダぞ!
&
確か「民主党岡田事務所大規模規制」の時に「じっぷら」で遊んでいましたw
&
手術エピでは、地元にはメスかハサミを体内に忘れたので有名な病院があります
↑
何十年か前ホントにあった『らしい』
&
そうですね、油を使用しない分枝豆の方がヘルシーそうでw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板