したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

1闇の巡査部長:2020/02/09(日) 16:11:59
星馬烈「渋滞か…、この時間帯は中々進まないんだよ」
星馬豪「行くぞ烈兄貴」
烈「行けって言われてもこれじゃ進まないぞ」
豪「歩道が広いだろ 行くぞ」
烈「歩道?…顔の形が変な奴等と忍者のコスプレした不細工共と古臭い雰囲気漂わせている殺し屋共と顔がキモいミュージシャン共とヒーローのコスプレしたダッセー連中とわけのわかんねぇ奴とダッセェ怪獣が歩いてるぞ」
豪「奴は政宗達を叩いてる極悪殺人鬼だぜ そしてわけのわかんねぇ奴以下略は無差別にキャラを叩く凶悪殺人鬼だ 烈兄貴、殺っちまいなwww」
烈「ああwww 跡形も無くぶっ殺してやるよwww」

グオオン そして巨大バスターソニックは歩道に乗り上げる

豪「ぶっ飛べえええええソニックウウウウウ!!!!!」
烈「ヒャーッハアアアアアwwwww オルァオルァオルアアアアアwwwww」
クレしん厨とヒロアカ厨と糞珍(爆)の糞不細工共と死人邪魔(爆)の糞忍者共と尻犯(爆)の糞殺し屋共とゲス極(爆)の糞ミュージシャン共とゲロバカ(爆)の糞ヒーロー共とカスベラベラー怒(爆)とスカトロ(爆)「ぎゃああああああああああああああああ」

響き渡る悲鳴
巨大バスターソニックの前に血飛沫
ドドドドドド
蹴散らされ吹っ飛ぶクレしん厨とヒロアカ厨とクレしん共と忍たま共とシティハン共とゲス極共とヒロアカ共とデスペラードとデストロ
ドドドドド
クレしん厨とヒロアカ厨とクレしん共と忍たま共とシティハン共とゲス極共とヒロアカ共とデスペラードとデストロを跳ね飛ばし巨大バスターソニックが走る

5こいつに心とかないんだろうな:2020/02/09(日) 23:31:28
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/09(Sun) 23:12
BGM:ゴミのうた(原曲:種のうた)
夜刀神十香「野原ひろしはすぐ火病る♪」

坂田銀時「うわっwwwwww変態だwwwwww」
ジョルノ・ジョバァーナ「なんだこのジジイ!?あっちいけしっし!wwwwww」
百夜優一郎「うわwwwwww何だあれwwwwwwギャハハハハwwwwww」
織斑一夏「なんwwwwwwだとwwwwwwお断りだwwwwwwこの醜いキモ男がwwwwww」
キリト「人間あそこまで堕ちたら終わりじゃね?wwwwww」
平和島静雄「キメェwwwwww変態超キメェwwwwww」

野原ひろし「ファッ!?誰か…誰か!!誰か俺を犯してクルルァ!!」

時崎狂三「野原ひろしはモラルない♪」

風鳴翼「ざまぁないなwwwwww所詮鬼畜レイパーなんてこういう姿がお似合いだwwwwww」
テオ・コルネーロ「そうだなwwwwww」

野原ひろし「ああテオ・コルネーロ様、お願いです!お情けを下さい!!」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜「私達を散々朝鮮雌豚だの売春婦だの揶揄っていた分際で恥を知ってね(知ってなさい)wwwwww鬼畜レイパーさん♪」 (野原ひろしに蹴りを入れるwwwwww)

野原ひろし「うぅ…ああ佐藤カズマ先輩と幸平創真先輩、お願いです!アナタ方の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さい何でもしま(ry」

五河琴里「野原ひろしは凄くクズ♪」

佐藤カズマ「お前は散々クズ行為を働いてきたんだ、そんな下品な事してないでさっさと罪を償えwwwwww」
幸平創真「まぁ、お前みたいなサイコパスが罪を償えられるかどうかは知らねぇけどな、だってお前は被害者の時雨を責めて自分のクズ行為が悪いとは思っていないもんなwwwwww」

野原ひろし「あひぃ!?そんな…誰も犯してくれないどころか俺の罪が暴かれたなんて………」(精神フルボッコ状態wwwwww)

八舞耶倶矢「野゛原゛ひ゛ろ゛し゛前゛科゛持゛ち゛♪」

野原ひろし「アッー…ンアッー…ンゥ…アアッ…ンアァ…アー…アッ…アアッー!アァー!アァーウ!ッヴォウ!ッスー! アア…ッヴォー!アア…アァッ…アァ!アァ、アア…アァッ、Oh!アァッ、ハッー、Oh!ヴォースゲー! ウゥン、ああっ誰か入れて欲しい!アァッ…オゥン、誰か入れてクルルァ!あぁっもっと入れてくれオルルァ!オーッス! オォウ!アッス!ハッー!アオゥッ!アーゥ、オウ!ウェアッ!ハッー!アゥッ、アッー!ハッー…ハッー…」(ショックで更に頭がおかしくなって狂ったようにオナりだすwwwwww)

八舞夕弦「野原ひろしには…糖質がある♪」

レム&ライナー・ブラウン「邪魔です(邪魔だぞ)変態!猥褻物陳列罪で死刑です(死刑だ)!(アル・ヒューマ、そして鎧の巨人になりタックルwwwwww)」

ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「アゥ…(ドグシャアアアアアァ)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(みっともない姿のまま臭い汁ぶちまけながら死亡wwwwww)」

キモリスカチョン膿フケ(ZUN()の投影先wwwwww)「俺様もか(ドグシャアアアアアァ)くさcoaとiiykiyyjutmokikikいんむ.mp114514(ドバオオオオオン)」(ついでにアル・ヒューマと鎧のタックルを喰らった勢いで臭い汁ぶちまけながら無様に死亡wwwwww) 」

五河士道&七罪「個性がイロイロ醜いよ♪」

坂田銀時&ジョルノ・ジョバァーナ&百夜優一郎&織斑一夏&キリト&平和島静雄&風鳴翼&テオ・コルネーロ&保登心愛&香風智乃&宇治松千夜&佐藤カズマ&幸平創真&レム&ライナー・ブラウン「大wwwwww草wwwwww原wwwwww不wwwwww回wwwwww避wwwwww」
志摩リン「後始末が面倒な汚い汁残したがまあ、ゴミ処理出来たからよしとするかwwwwww」
戌井榊「野原ひろしはイケメンキャラや美少女キャラや他作品を平気で汚す異常にキモい嗜好晒してる常に他を見下してるすっげぇ心底クソ野郎」
東兎角「はっきりわかんだね」
色井佐久「みんなも野原ひろしみたいなどうしようもないクズな大人にならないようにな!迷路町警ら隊とのお約束だぞ!」

____
|お し |
| ま い|
 ̄ ̄| ̄

6嫌いなキャラを変態にするのもいい加減うざいよ:2020/02/09(日) 23:32:53
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/09(Sun) 23:12
森近霖之助「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!男レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

野原ひろし「は? wwwwww寄ってくんじゃねぇぞクソホモの変態がwwwwwwお前みたいな可愛げがなくて気持ち悪いブサイクなんてこちとらごめんなんじゃボ(ry」(ゲスいダミ声で煽って逃げようとしたがwwwwww)

森近霖之助「あーーーっ…………おすま○こ来たーーっ…………!(野原ひろしを腕力でねじ伏せ押し倒してホモレ○プwwwwww)

野原ひろし「ひぃっ!?!?…くそがああああああああああああああああああああああああ!!!!」(結局逃げられない現実に発狂して無様な悲鳴を上げるwwwwww)

森近霖之助「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ケツま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す!男はホモの奴隷!ホモが力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で中田氏wwwwww)」

野原ひろし「あああ…俺はもうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!交尾したい……この雄と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精し洗脳済wwwwww)

森近霖之助「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)俺様の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牡畜が!鬱陶しいぞ散れィ!クズがゴミが!一山いくらの売春夫めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

野原ひろし「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か俺をレイプしてくれえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

野原ひろし「ああ坂田銀時様とジョルノ・ジョバァーナ様と百夜優一郎様と織斑一夏様とキリト様と平和島静雄様、すいませんアナタ方の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さい!何でもしますから!」

7倒すスレ()で黒歴史()とか言って存在否定しても意味ないっすよ(笑):2020/02/11(火) 05:16:18
常闇踏陰「俺の中の人の誕生日を汚す(ry」
大宮忍「ここで初めてきらファンの武器使います!!それっ♪」(炎属性の杖で黒影を殴る)
とこやみ(笑)「!?!?!?(°q°;;;;;)」(自慢の黒影が大ダメージを受け焦るw)
大宮忍「中の人の誕生日を汚しているのは貴方の方ですよこのド低能のイケヌマ糞中二鳥さん♪風遁・螺旋手裏剣!!」(螺旋手裏剣発動)
ボコ病(爆)踏ハゲ(中二病糞鳥wwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら黒影諸共塵と化すwwwwww)
純美雨「ついでに糞信者と細谷キャラの黒歴史共も死ぬネ!!」(蒼碧拳でフルボッコwwwwww)
>>255&クズゴミ死ね(爆)ブサ肥(桜木花道や赤木剛憲諸共死ねイケヌマゴリラwwwww)&キモアホ(モブが調子に乗んなwwwww)&有機溶剤(爆)屑や(シンナーやってるとか屑やん!!wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
詠(閃乱カグラ)と葉山光と膝丸燈と日向順平と白石蔵ノ介と山崎宗介と窪谷須亜蓮「2月10日を汚す細谷キャラの黒歴史ざまぁw」

8ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン:2020/02/11(火) 06:38:39
スパーダモン(けものフレンズ)ねぇー君狩が苦手で空気ばっかり食べてるよね?
ホワイトライオン(けものフレンズ)そうだけど君の色も私の色と同じで隠れるのが苦手じゃ無いの?
スパーダモン(けものフレンズ)僕の場合は物凄く素早いし力が強いから狩りも得意だよ
スパーダモン(けものフレンズ)君はクーキだけじゃ無くてケーキも食べた方が良いよ
ホワイトライオン(けものフレンズ)一緒に狩の練習をしようねスパーダモン(けものフレンズ)君?
ホワイトライオン(けものフレンズ)君のケーキ凄く美味しいよ
拙者からはドラゴンボール超じゃデジモンにも勝てないよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには負けるよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗北するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗戦するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗走するのね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗軍するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗壊するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには全敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには完敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには必敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも連敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも劣敗するよね
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいでしょうなぁ」
ドルルモン 「デジモンワールド2は面白いでしょうなぁ」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快でしょうなぁ」
ガオガモン「デジモンワールド2は心嬉しいでしょうなぁ」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるでしょうなぁ」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜でしょうなぁ」
スサノオモン「デジモンワールド2は新機軸でしょうなぁ」
セラフィモン「デジモンワールド2は独創的でしょうなぁ」
オファニモン「デジモンワールド2は個性的でしょうなぁ」
デュークモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は魅力的でしょうなぁ」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は感動的でしょうなぁ」
グリフォモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

9ハッキリ言って異常:2020/02/11(火) 18:40:48
#2602020/02/11 13:00
ワルイージ率いるワルワルファイナンス(琴里の誕生日ネタ参照)が>>256-257と野原一家を拉致して臓器売買組織に売り飛ばして殺す
[匿名さん]

10どういう頭したらこんな異常極まりないSS思いつくんだ…:2020/02/11(火) 18:48:23
ネオデスペラード「…」(デストロの残骸を吸収して復活、両腕と両足が機械となり喉も再生)
夜刀神十香「まだ死んでなかったのか!この死にぞこないがぁ!!!」(パンチ)
ネオデスペラード「パワーアップしたぜ☆くらいな、ダイヤモンドチェーンソーDADADA!」(指1本でパンチをいなし、片手をチェーンソーに変えて切り裂くが)
夜刀神十香「…」ブチッドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に十香の頭上辺りに巨大な落雷が発生する音w
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風に直撃し、チェーンソーが砕け全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM:Celestial Coalescence
ttps://www.youtube.com/watch?v=oP9IGaSv44c
超激昂十香「…お゛い゛く゛そ゛き゛か゛い゛や゛ろ゛う゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(凄まじい怒りで超覚醒して今までにないドスの効いた声で屑オリキャラを威圧せし精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(怒れる十香の呼びかけでビビって萎縮する吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「よくも散々この私達を何度も殺したり消滅させたなコラ…!!!!!!!!!!!!!しかも四糸乃までやりやがってテメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ性格も別人になりデスペラードやソイツの使役する機械共等が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち屑オリキャラを威圧し処刑宣告を下す怒りの精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(測定不能の力が覚醒した超激昂十香の前に勝ち目が無いと悟り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所で私が許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!チュドォンッ!!!!!!!
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で機械の右腕を引き千切られテケトーに放り投げられた直後光弾で残骸すら残らず消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))

11どういう頭したらこんな異常極まりないSS思いつくんだ…:2020/02/11(火) 18:50:21
超激昂十香「オラァ…!!!!!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!グシャァッ!!!!!!!チュドォンッ!!!!!!!チュドォンッ!!!!!!!
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で機械の左腕と右脚を引き千切られテケトーに放り投げられた直後光弾で残骸すら残らず消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!チュドォンッ!!!!!!!
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で機械の左脚を引き千切られテケトーに放り投げられた直後光弾で残骸すら残らず消し飛ばされもう再生不可の無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェは ダ ル マ 状 態 になったなオイィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態のねおですぺらーど(笑)に馬乗りになって殴る態勢を取るw)
ねおですぺらーど(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる超覚醒した十香にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwwww))
超激昂十香「さっきからギャ-ギャ-うるせェンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねえぞクソ三下不細工クサレ池沼奇形児がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦やバイオ6のシモンズ戦張りの馬乗りパンチw)
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(十香にボッコボコにされ顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))

12どういう頭したらこんな異常極まりないSS思いつくんだ…:2020/02/11(火) 18:51:03
超激昂十香「この私によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このワタシを苛立せンのもいい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相でネオデスペラードの顔面を殴り続ける怒りの精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされ顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形する吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェは誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったらもっと分からなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(眼球を片方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり抉り出された目の節穴から血涙を流しながら悶え苦しむ吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが、言い残す事はあるか………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ凄まじい怒りと殺意のオ-ラを放ち屑オリキャラを威圧し完全滅殺死刑宣告を下す怒りの精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑) 「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ本当にすびば便所でじだ絶対に許じで下ざいあれば全て冗談なんでず靴も舐めまし何でもしますからマヂで命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(十香のドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り助かりたくても筋繊維剥き出しの超キモグロダルマ状態故助かる術が完っっっっっ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ盛大に精神崩壊を起こし超惨めに悶絶しながらクッッッッッッッッッッソ無様に命乞いする吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))

13どういう頭したらこんな異常極まりないSS思いつくんだ…:2020/02/11(火) 18:52:12
超激昂十香「じゃあ、  死  ね  よ  ク  ソ  池  沼  奇  形  児  」ガシッ ギィィィィィ…
死ねよデクゲラアホ(いやホントマヂ死ねよwwwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;)(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコメカギルギルガンチョンデストロチョンデスペラード◆TllqQ6GQチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;¶;;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(もう片方の眼球も抉り出され怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながら全身が自身の血で完ッッッッッッッッッッ全に真っ赤に染まり糞尿漏らしつつ超グロキモ首無しダルマという変死体と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
超激昂十香「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛き゛か゛い゛ご゛と゛き゛が゛ず゛に゛の゛る゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!チュドオオオオオオンッ!!!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらねおですぺらーど(笑)とかいう最低糞オリキャラの骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を凄まじい怪力で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続け最後には威力激増した特大光弾で残骸や細胞一つすら残らず消し飛ばす怒りの精霊プリンセスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
ゴールデンフリーザ「どうですか、これが肉体を持つ生命体の力ですよ機械オタクが!!!!」(デクゲラアホ◆TllqQ6GQ(いやもう二度と来んなwwwwww)の生首を掲げながら)

14ウルトラスーパーハイパーエターナルイレギュラースパーダモン:2020/02/11(火) 20:03:51
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

15ウルトラスーパーハイパーエターナルユートピアスパーダモン:2020/02/12(水) 05:12:41
神咒神威神楽の壬生 宗次郎『はい太極・経津主神・布都御魂剣』
デスペラード『過去に遡って回帰時空砲効果をも凌駕する無限数の無制限の無尽蔵の無限乗の無限倍の無限大の無限の多元宇宙をも超越して全ての因果律ごと崩壊してデスペラードが完全消滅』
スパーダモン(けものフレンズ)&ホワイトライオン(けものフレンズ)全人類と皆良かったねデスペラードが抹消されて未来永劫の世界平和が実現して人間がハッピーエンドだよ
太極・経津主神・布都御魂剣
改造巨大バスターソニックやトランセンデンタルカリバーと同様の能力を持つ剣
存在するだけで「倒すスレ出身のオリキャラ」や「同人系(not商業)のオリキャラ」を無力化する。
[百戦錬磨の歴戦の白い雄ライオンのスパーダモン(けものフレンズ)
私だったらデジモンペンデュラムXを調べ直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを見直すよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再審するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再調するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再吟味するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検討するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再検査するよ
私だったらデジモンペンデュラムXを再評価するよ
拙者でもザンバモンを大切にするよ
拙者でもザンバモンを大事にするよ
拙者でもザンバモンを重視するよ
拙者でもザンバモンを尊敬するよ
拙者でもザンバモンを記憶するよ
拙者でもザンバモンを記録するよ
拙者でもザンバモンを覚えるよ
拙者でもザンバモンを思い出すよ
拙者でもザンバモンをイメージするよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」

16闇の巡査部長:2020/02/12(水) 05:20:15
夜刀神十香「シドーカッコイイぞ wwww」
時崎狂三「士道さんかっこいいですわwwwww」
野原ひろしと桜木花道「ヘイヘイヘーイwwww あんな何の取り柄ものない優男のどこがいいんだよぉぉwwwww」
夜刀神十香「何だと!?シドーをバカにするな!!!」
時崎狂三「そうですわ!士道さんはあなた達よりイケメンですわwwww」
野原ひろし「おいおい寝ぼけた事言っ ちゃいけないぜお姉さん達wwおらよぉぉぉーー!!!!」(チェーンソーを取り出して十香を切断しようとするが)
夜刀神十香「……この程度か」(鏖殺公を取り出しひろしのチェーンソーを逆に砕く)
ブォン ドガシャ!!←十香の鏖殺公の一振りでひろしのチェーンソーが無機質に砕け散る音w
ひろし(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(己の得物をあっさり砕かれアホ面晒す奇形頭骨レイパージジイ(笑))
夜刀神十香「シドーを愚弄した罪…この場で償ってもらうぞ……!!」 (無表情だが凄まじい怒りと殺気を発しひろしを威圧する)
ひろし(笑)「ひっ、ひぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」(十香の怒りを買いビビるw)
夜刀神十香「後悔なら地獄でたっぷりしろ気色悪い奇形顔で性犯罪者の糞ジジイがァ!!!」(空高く飛び上がり粗砕(コンカッセ)をひろしの脳天に叩き込むw)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔 』の烙印wwwwwww)「ヒッ(ガコォン!!)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超グロキモ顔晒しながら脳天から股まで裂けて真っ二つになり死滅wwww)
桜木花道「俺は女を殴らないが、テメーみたいな分からずやなブスは別だぁぁ!!ふん!!!!」(狂三に頭突きをするがwwww)
時崎狂三「貴方みたいなむさくるしいゴリラは今すぐここで殺処分して差し上げますわ!! !!」バンバンッ!(素早く短銃を2発発砲して桜木の両目を撃ち抜くw)
さくらぎ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああああ目があああ目があああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(両目を撃ち抜かれ失明し激痛のあまりのたうち回るむさくるしいゴリラwwww)
時崎狂三「士道さんを侮辱した罪…今すぐ償って貰いますわよぉぉぉーー!!!!」(古式銃連射)
マリオ「俺も加勢するぜwwwwww」(スターマリオに変身しさくらぎ(笑)の顔面にストレート パンチを炸裂)
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ヒッ(グシャアッ!!)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(狂三に風穴だらけにされマリオのストレートパンチで首から上が吹き飛び死滅www)
夜刀神十香「ったく北チョンから直々に輸送された奇形朝鮮ヒトモドキ共のクセしてイケメンキャラブッ叩きやがって何様だ貴様ら」

17闇の巡査部長:2020/02/12(水) 05:20:51
保登心愛「ねぇレイパー!」
小路綾&五河琴里「ちょっとレイパー!」
空条承太郎&夜刀神十香&星馬烈「おいレイパー!」
星馬豪「やいレイパー!」
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)&ダンテ(デビルメイクライ)「Heyレイパー!」
鳴上悠「そこのレイパー!」
香風智乃「あの…レイパーさん?w」

セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)「うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんん!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(散々レイパー呼ばわりされて盛大に大泣きしてショック死するwwwww)

保登心愛「ざ・ま・あwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
伊達政宗(戦国BASARA)「メンタルざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
星馬烈「これから俺達はテメェ等クレしんの敵だから覚悟しろよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww」

18ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン:2020/02/12(水) 11:06:01
小生だったらサンダーアクスでデスペラードを木っ端微塵にするよ
小生だったらチェーンソーで神様を寸断してバラバラしたいにするよ
拙者がデスペラードを倒すよ
拙者がデスペラードを撃破するよ
拙者がデスペラードを討伐するよ
拙者がデスペラードを退治するよ
拙者がデスペラードを成敗するよ
拙者がデスペラードを粉砕するよ
拙者がデスペラードを破壊するよ
私だったらグラップレオモンを再評価するよ
私だったらグラップレオモンを再吟味するよ
私だったらグラップレオモンを再検査するよ
私だったらグラップレオモンを再検討するよ
私だったらグラップレオモンを再審するよ
私だったらグラップレオモンを再調するよ
私だったらグラップレオモンを見直すよ
私だったらグラップレオモンを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいでしょーねー」
ドルルモン 「デジモンチャンピオンシップは面白いでしょーねー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快でしょーねー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいでしょーねー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるでしょーねー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜でしょーねー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸でしょーねー」
セラフィモン「デジモンチャンピオンシップは独創的でしょーねー」
オファニモン「デジモンチャンピオンシップは個性的でしょーねー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的でしょーねー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的でしょーねー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは理想的でしょーねー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは感動的でしょーねー」

19闇の巡査部長:2020/02/12(水) 16:21:08
#3202020/02/12 16:17
夜刀神十香「乗り込んで荒らした?」
轟焦凍「それは出張だ!」
轟の爆発が割り、十香の剣が斬る!
クソスレ接収委員会は粉みじんと化した!
轟「今回は共通の敵だったから協力したが、次遭ったら敵同士だぞ。」
十香「それはこっちの台詞だ。」
FIN
[匿名さん] 
#3212020/02/12 16:19最新レス
>>320 本来爆豪だったのを無理に直したので爆発になっていたのを修正

夜刀神十香「乗り込んで荒らした?」
轟焦凍「それは出張だ!」
轟の炎が焼き尽くし、十香の剣が斬り刻む!
クソスレ接収委員会は粉みじんと化した!
轟「今回は共通の敵だったから協力したが、次遭ったら敵同士だぞ。」
十香「それはこっちの台詞だ。」
[匿名さん]

20闇の巡査部長:2020/02/12(水) 22:07:20
何かこうしてみるとデアラ厨って明らかに闇抱えてるだろ・・・
ありゃ絶対いじめられっ子か虐待されて育ったかのどっちかだね

21やっぱキチガイだなこいつ:2020/02/13(木) 23:06:01
#3442020/02/13 22:39 削除 
霧雨魔理沙「寝言は寝てから(ry」
うちはサスケとモンキー・D・ルフィ「とうとう此処にも来やがったかこのクズ女共がァァァ!!!!!!」(天照で焼き尽くす&JETバズーカでぶっ飛ばす)
>>328(東方()とか時代遅れすぎwwwwwww)キモ駄目マゾだ(窃盗罪でムショに入ってろwwwww)白痴下痢レイプ(←の存在自体が他作品の巫女キャラに失礼すぎるwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン夜霧チョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン観音チョン洋チョンZUNチョン剛志チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(黒炎で焼かれながら遥か彼方までぶっ飛ばされ死滅www)
うちはサスケ「罰として明日のバレンタインネタでもお前ら東方共を殺ってやるからな」
[匿名さん] 
#3452020/02/13 22:45 削除 最新レス
皆はもうバレンタインネタ考えた?俺はサスケとルフィが東方共を全滅させてからえりな様と秘書子が共同で作った生チョコを食べておはだけする話で進める
[匿名さん]

22ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン:2020/02/15(土) 16:55:03
デジモンクロスウォーズクエストファンタジーアフターミッションストーリー: ノヴム・オルガヌム★ オルガノン&アナロジーデジタルモンスターサーガ
バンダイナムコゲームズが提供する壮大なデジモンが大活躍する弱肉強食のデジタルワールドを舞台にした運命選択RPGに限定だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズvsウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ
スターオーシャンシリーズ対ウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズ対スターオーシャンシリーズ
https://i.imgur.com/0esQECi.jpg
https://i.imgur.com/97Xdg91.jpg
https://i.imgur.com/5b6Kpme.jpg
https://i.imgur.com/3vsawx2.jpg
https://i.imgur.com/aQW3N5D.jpg
https://i.imgur.com/AqczTR5.jpg
https://i.imgur.com/Qbt9rIl.jpg
https://i.imgur.com/sr40KlN.jpg
https://i.imgur.com/60VnUvW.jpg
https://i.imgur.com/EJITaEp.jpg
https://i.imgur.com/iwiQ4vg.jpg
https://i.imgur.com/esnfPag.jpg
https://i.imgur.com/Fl6tIO1.jpg

23そんな事言っちゃうぐらいにそのネタにブチキレてるのかね?:2020/02/15(土) 19:07:33
#4292020/02/15 18:48 削除 最新レス
>>426みてーな事書いてる内は野原ひろしはレイパー扱いでも文句言えないなwww

緑谷出久「ブヒィ~ンバレンタインにお茶子チョンからすらチョコ貰えなかった上にリゼとか言う朝鮮雌豚やっつける前にハエライダーにボコボコにされちゃったニダ( ´;*;ё;*;)」
野原ひろし「よ〜し出久、父ちゃんがとびっきりのストレス解消法を教えてやるぜ!」
冴羽りょう「ジャンプの先輩として俺からも伝授してやる。まずはな…」

野原ひろし「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ矢澤にこのコスプレをした土井半助に種付プレスw)
冴羽りょう「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ夜刀神十香のコスプレをした仙道彰に種付プレスw)
ザップ・レンフロ「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ轟焦凍に種付プレスw)
緑谷出久「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ槇村香に種付プレスw)
飯田天哉「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶチェイン・皇に種付プレスw)

黒崎一護とリナリー・リーと桐間紗路と天々座理世と沢田綱吉と赤司征十郎と時崎狂三「野原ひろしと冴羽りょうとザップ・レンフロと緑谷出久と飯田天哉はレ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!」(レイパーコールwwwwwww)

↑×10wwwww 「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(発狂死ww)

孫悟天「何あのおじさん達、気持ち悪い…😰」
卯都木悠人「似非ヒーロー共、貴様等が俺に遠慮などする必要はないぞ。かかってくるといい、その度胸があるならな」

但しデアラ厨、お前はもう俺の持ちキャラ出すなや。理由は解ってるよな?
[Jの者#◆MDM3OWE5] 

倒すスレ民ってたまに「俺の持ちキャラ」とか言うことあるけど、それってそのキャラに対して愛情や敬意を持ってない証拠だよね?
だったら次スレ建てる時には「自分の持ちキャラで気に食わない奴の持ちキャラを罵倒・虐殺するスレ」に改名した方がいいんじゃない?尤も倒すスレの次スレが建てられる事自体が迷惑なだけなんだけどな。

24闇の巡査部長:2020/02/15(土) 22:34:29
2020/02/15 21:57
リア充女子大生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwwwwwwwwwつーかあれでモテると思い込んでるとか最高に痛いよねwwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生C「陰キャの妄想キモーーーイwwwwww超キモーーーーーーイwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

五河士道「は?クレしん()シティハン()血界()世界の女共は黙ってろチョン共がwww」(霊力の風で切り裂く)

リア充女子大生3匹改めクレしんシティハン血界世界の女子大生3匹(←って髪ボサボサでデブでニキビだらけで羊水腐ってる体臭キツい不細工喪女ッスね?wwwww)「へ?(ザシュザザシューーン!!)おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(糞不細工な顔面披露しながら超グロい切り傷だらけの姿になって死亡)
ひろし(笑)りょう(笑)ざっぷ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(何が起きたか分からずキショいアホ面晒す糞不細工ジジイ共と色黒顔面トースト野郎w)

五河士道「ヒョロガリだと?見た目だけで判断するんじゃあねぇぞ。アニメ3期最終話の俺の体力測定見ろ。お前等なんかとは天地の差ほど身体能力高いからw」
ビスマルク(艦これ)「あなた達のような見た目も心も醜い朝鮮ヒトモドキ共がモテモテだなんて勘違いも甚だしいわwww言い忘れてたけど200個以上も貰えたは半分くらいは艦娘やKAN-SENから貰ってるのよwwwwwwもう半分は本当に色んな作品(野原一派の作品除く)の美少女から貰ってるわよwwwwwww」
ビスマルク(アズレン)「指揮官とお前達朝鮮ヒトモドキじゃ全く釣り合わない、それにあれが可愛い女子大生?チョコ1つも貰えなかった不細工なチョンの美的センスは理解不能だwwwwwwwwww」

さえば(笑))「う、うるさいうるさいうりゅちゃいうりゅちゃいうりゅちゃーーーーい!!!!!!大学デビューの優男の癖にぽっくんバカにするなあああーー!!!!!くらえーー!!!!」(泣きべそかいて士道にパンチする)
ガッ!ボキィィ!!!ブシャァァ!!!→士道に冴羽の右手首を折られ千切れ飛ぶ音

25闇の巡査部長:2020/02/15(土) 22:35:33
2020/02/15 21:58
さえば(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;>」(右手首を折られ失った激痛で悶え地面に転がるwww)
五河士道「こんな雑魚、贋造魔女で変身するまでもない。『俺だってやるっちゃ』とか完全なテメー勝手のキモイ妄想で勝ち誇ってんじゃねえよぉぉwww」

さえば(笑)「うりゅちゃーーーーい!!!!蜂の巣になれぇぇーーーーーーーー!!!!!!!」バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!(残った左手でコルトバイソン()を発砲しまくるがwww)
五河士道「フンッ!!」ドブオオオオオ!!!!カキーン!!!(霊力の突風で全て跳ね返すw)
さえば(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>こ、こんなんもう勝ち目ねぇじゃん…<丶*Д*;;;>」(頼みの綱のコルトバイソン()が全く通用せず号泣かつ糞尿漏らしながら絶望せしサイコパスモッコリジジイwww)
五河士道「というわけで死ね糞不細工で性犯罪者で世界全土から嫌われてる老害wwww」(強化したワンパンをお見舞いするwww)
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(ドゴオォォォォンン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン海坊主チョン槇村チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚

[匿名さん]
#434 2020/02/15 21:58
お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒けて死滅せし不細工なサイコパスモッコリ性犯罪ジジイwwwww)
五河士道「ほんとお前等大学デビューって言葉好きだなwwwwテメー等のような性欲の塊のクズ野郎共は死んどけwwwwもう死んだけどなwww」
ペトラ・レイテ「その馬鹿にしてるラノベに負けた気分はどう?w」

ザップ・レンフロ「テメーらりょうに何て事(ry」
五河士道(悟飯吸収ブウ)「うるせぇ…痴漢セクハラを平気でやるださい筋肉ダルマを擁護する薬中も消えろ!!!!!!!」(贋造魔女で悟飯ブウに変身してフレイムシャワーブレスで顔面を焼く)
ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役を政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「やややめろおぉおおおおおおぉお(ボゥッ!ボオオオオオ)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぅつっうう!!!?」ジュワァァァッ(お約束通り顔面トーストと化して焼死wwww)

ひろし(笑)「ま、まだ三井氏と土井氏が残って(ry」
雨宮蓮「その三井と土井とやらはこの朝鮮似非忍者とチンピラのことか?」ドサッ!!ゴロゴロ・・・
鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)「」(既に血塗れ生首と化し何故か三井はハゲにされており転がされる)
雨宮蓮「ついでに三井()とかいうキモロン毛の遺髪なw」バサッ(三井()の遺体から刈り取ったダッセーロン毛をテケトーに放り投げるwww)
ひろし(笑)「ヒィイイイイイイイイイイイイこうなったらウリのかめはめ波で(ry」
ビスマルク(艦これ)とビスマルク(アズレン)「何とかなるわけないでしょうがオトナ帝国であの程度の高所に真っ青ガクブルしてた雑魚のかめはめ波なんかたかが知れてるわ!!!!!!!!!!!!!!」(38cm連装砲&381mm連装砲改で爆殺するwww)

[匿名さん]

26闇の巡査部長:2020/02/15(土) 22:37:01
2020/02/15 21:59
>>422-428(顔真っ赤で必死すぎwwwwひろし()冴羽()共がクソ不細工だからってスネんなよwwwwwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ヒッヒィィィィィィィ(ドグォォォン!!ドグォォォン!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と痛みと苦痛をじっくりと味わい超きしょいグロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ跡形もなく死滅せし雑魚助クンとハイパー強姦魔ジジイwwwww)
痴漢大好き(←の通りwwww)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(巻き添え食らって糞尿漏らしつつ灰燼化w)

[匿名さん]
#436 2020/02/15 22:00
ペトラ・レイテ「士道ーあんな人達のいう「普通の女」なんてあの喪女みたいなおばさん達のことを指してるから気にすることはないよ」
ビスマルク(艦これ)「そうよ!!所詮は顔も頭もまともじゃない朝鮮ヒトモドキ共の嫉妬よ!!!!」
ビスマルク(アズレン)「指揮官をあんな時代遅れの卑劣なレイパー一派と比べること自体おこがましい」
五河士道「ああ。ありがとうな3人共(^^)m」(なでなで)
ペトラ・レイテとビスマルク(艦これ)とビスマルク(アズレン)「士道ううううううう(提督ううううううう、指揮官んんんんんんん)!!!!!!!!!!///」
雨宮蓮「そーいえばルブランが奴らの汚ねぇ血で汚れてたんだった掃除しないと怒られる(汗)」

>>429
叩いてしまったこと本当ごめんなさい😔
また奴が出たとしても叩きませんので許してください💦
こんな事言える立場じゃないのはわかってますがせめて例の罵倒ネタにだけは残したいです…他には出しませんので…

[匿名さん]
#437 2020/02/15 22:12
いい加減ニアキラメロ

[匿名さん]
#438 2020/02/15 22:19
五河士道が贋造魔女でアインズ・ウール・ゴウンに変身してクレしんシティハン血界戦線忍たまスラダン共を皆殺しにする

[匿名さん]

27お前こそしゃしゃり出てきてなんなの?:2020/02/15(土) 22:37:58
020/02/15 22:28最新レス[ 削除 ]
次元大介と冴羽りょう「おいおい、そんな気持ち悪い小細工が(ry」
ブウゥォォォーーー!!ドガガガガーン!!
じげん(笑)&さえば(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!」(星馬烈の乗る巨大バスターソニックに轢かれ全身複雑骨折wwwwww)
星馬烈「おいおい、いい加減BASARAの味方する俺にかかってこいよ糞不細工さんよwwwwww」(バスターターンブチ込みwwww)
九条カレン&伊達政宗(戦国BASARA)&香風智乃&ダンテ(DMC)「恐らく『レツゴ使ってた前住民がクレしん好きだった』という理由で見逃してんだろうけどBASARA叩いた時点でその前住民に嫌われてるってことに気づくデース(気づけよな、気づいて下さい)馬鹿共wwwwww」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)、PHANTOM DIVE、パトリオットサーブ、ラウンドトリップブチ込みwwwww)
蛆減(爆)大助平(死ねbyダニエル・J・ダービー)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながらバラバラになるwwwwww)

[匿名さん]

28お前こそしゃしゃり出てきてなんなの?:2020/02/15(土) 22:58:10
2020/02/15 22:46[ 削除 ]
リア充女子大生A「やだー何あれー(ry」
リア充女子大生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwwwwwwwwwつーかあれでモテると(ry」
リア充女子大生C「陰キャの妄想キモ(ry」

冴羽りょう「これが現実だぞ(ry」
野原ひろし「お前なんか(ry」
ザップ・レンフロ「ハーハッハッ(ry」

レム、アリス・シンセシス・サーティ、柊シノア、エルフナイン、一ノ瀬晴、セシリア・オルコット、本田珠輝、湊友希那、暁美ほむら、花小泉杏「要は私達にビビってるって事ですね(だね、ですわね、ね)wwwwwwダッセwwwwwwwwwwwwwww」(ペルソナ張りの総攻撃チャンスwwwwwww)

リア充女子大生という名の在チョン糞女共wwwww&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)&セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)&雑魚(爆)アヘングロ(やーいやーい、顔面トーストwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwwwww)

[匿名さん]
#441 2020/02/15 22:48最新レス[ 削除 ]
三井寿&土井半助「ヒィイイイイイイイイイイイイひろし氏と冴羽氏とザップ氏が死んじゃったから逃げ(ry」
星馬烈「おいおい。散々俺の大好きなBASARAをコケにしといて逃げようたってそうはいかねーぞ。テメェ等は散々政宗さんをニート呼ばわりしたレイパーの仲間だから尚許せねぇんだよ!!!!HELL DRAGON!!」(HELL DRAGONで消し飛ばすwww)
ゴ未遂(爆)臭死(臭っ!!wwwww)&土人(爆)半ケツ(原作打ち切りざまぁwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(走って逃げるも間に合わず恐怖と絶望と痛みを苦痛をじっくり味わいながらキショイ顔晒しながら跡形もなく死滅wwww)

前住民の『烈君は時代劇好きだからBASARAが好き』という設定も適用させてもらった。

[匿名さん]

29実在人物改悪して何が楽しいのだが:2020/03/01(日) 00:38:05
2020/02/29 23:59
BGM:Ink or Sink
ttps://www.youtube.com/watch?v=XbYdIFLpQ1w
川谷絵音「2月が今日終わるから、新年初の悔いの残らないようにいつも以上にキノコ猿の口臭をいつも以上に撒き散らして俺色に染めてやるぜ!!キノコ猿の口臭ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
ケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とGTO(爆)のチンピラ共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共と血界戦線(爆)の似非能力者共とルパン三世(爆)の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の口臭に悶絶死www)
川谷絵音「ぐへへへへwww小便ジュワァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」(フルチンになり凄い勢いで放尿する)
ヒロアカ(爆)の似非ヒーロー糞ヴィラン奇形種共と東方(爆)の性悪クサレドブス共と即死チート(爆)のヒョロガリ糞ガキ共とハイキュー(爆)の似非バレー部共とブラクロ(爆)の似非魔導士共とゆらぎ荘(爆)の雌豚共とヒロアカ厨共と東方厨共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の強い尿の臭いに悶絶死www)
川谷絵音「お前達はこれを喰らえ!!!おならプゥーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」(アヘ顔晒して屁をたくさんこく)
忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共と半沢(爆)直樹の破綻寸前三流糞銀行員共とクレしん厨「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の強いオナラの臭いに悶絶死www)

[匿名さん]
#940 2020/03/01 00:00
クレしん共「ひぃぃ!?そんなバカな!!!?<丶゚Д゚>」(残るは自分達だけとなりアホ面晒して狼狽えるwwwwww)
川谷絵音「最後に残ったお前達には特別に俺のスペシャルフルコースをご馳走してやる!!!アアッ!イキスギィ!イクゥイクイクゥィク…」(全裸になりヘドバンしながらチ●コを激しく弄る)
クレしん共「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!?????」
川谷絵音「ンアッーーーーーー!!!!!!!!!!」オロロロロロロロロロロドピュドピュドピュドピュドプルルルルルルルルルブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ ブッチッパ(810の咆哮を上げながらゲロと精液と下痢便を超物凄い勢いで同時に噴出する)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm29884137←の00:19-00:21みたいな勢いで噴出
クレしん(爆)の池沼奇形児共「ぎ゛ょ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぐ゛ざ゛ず゛ぎ゛る゛じ゛ょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷のスペシャルフルコースの想像を絶する超激臭に上記の連中以上に悶え苦しみながら悶絶死www)
川谷(爆)絵音「う"っ・・・俺何やってんだ・・・てか、こんな臭くて品性下劣なミュージシャンだなんて・・・」(我に返って全裸姿のままショック死www)

夜刀神十香「こんな汚い光景視界に入れたくないぞ」
時崎狂三「わたくし達はそっとここから離れましょう」
五河琴里「そうね」

[匿名さん]

30野原家と作者にここまで憎悪むき出しすぎて怖い:2020/03/07(土) 00:32:14
訂正

野原ひろしと野原みさえと野原しんのすけと野原ひまわりとシロ「さ〜て今回もクレしんの視聴率が低視聴率だった腹癒せにデアラの雌豚に八つ当たり(ry」
ピカァ チュドンッ!!←光線が発射される音w
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(右腕を消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる朝鮮ヒトモドキ一家(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル(スキル【エンジェル】発動状態)「今日で私の中の人の誕生日なんだよ。という訳でキチガイ強姦魔さんとヒステリーおばさんと池沼奇形児さんと吐き気を催す邪悪の赤ン坊さんとクソ犬さん、君達の手足を消去するよ!!」ピカァ チュドンッ!!←絶滅天使(メタトロン)から光線が発射される音w
ひろし(笑)「みさえ(笑)しんのすけ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)ブヒイイイイイイイイぽっくんの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(左腕を消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる朝鮮ヒトモドキ一家(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「これであとは両脚だねw勿論消し飛ばすよ!!」ピカァ チュドンッ!!←絶滅天使(メタトロン)から光線が発射される音w
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(両脚を消し飛ばされ毎度お馴染みの ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる朝鮮ヒトモドキ一家(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「うん♪これで君達は ダ ル マ 状 態 になったね…w負け犬に相応しい姿だよwそれではキチガイ強姦魔さんとヒステリーおばさんと池沼奇形児さんと吐き気を催す邪悪の赤ン坊さんとクソ犬さん、最期に首無しダルマになる覚悟は出来てるかな…?」(絶滅天使(メタトロン)を向け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするチート美少女w)

[匿名さん]
#152 2020/03/06 23:31
ひろし(笑)みさえ(笑)しんのすけ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイメイプル様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽTДT〉」(助かりたくても無様なダルマ状態故助かる術が完全に無くなった絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする朝鮮ヒトモドキ一家(大☆爆☆笑wwwww))
メイプル「じゃあね、毎回デアラに負けっぱなしの朝鮮ヒトモドキさん達♪」(首目掛けて光剣(カドゥール)ブチ込みw)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)ノミバカチョン濃フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカ暇悪い(悪い赤ン坊殺すべし慈悲は無いwww)ゲロ(キモ犬wwwwww)「やっぱこのオチニカ(ドブシャッ)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚老人虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマという変死体と化すw)

[匿名さん]

31闇の巡査部長:2020/03/15(日) 20:42:10
ここに書いてあるSS全て異常すぎるだろ

32ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2022/12/23(金) 21:18:55
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:プリティーアームズ/得意技:メガスラッシュ
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ブリッドパンチ/得意技:プチブリザード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:スマイリーアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャイニングシックル/得意技:ジェノサイドジャッジメント
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:プリティーボム/得意技:ローゼストルネード
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ダークウィング/得意技:エンシェントキャノン
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ダークネストルネード/得意技:スプラッシュスラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ダークスラッシュ/得意技:ソニックウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:パワーバルカン/得意技:ファイアーショット
カルデスモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:マジックテンペスト/得意技:ソウルジャッジメント
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスアタック/得意技:ソウルスラッシュ
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:シャイニングファイアー/得意技:サンダージャッジメント
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ラブリーララバイ/得意技:ヘルズクラッシュ
アプモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:スパークアロー/得意技:ヘブンズブラスター
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリーサブマリン/得意技:マジックテンペスト
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テンペストブレイド/得意技:ヘブンズフォース
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ローゼスナックル/得意技:ハートブレイクスパイラル
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ブリッドバースト/得意技:ハートブレイクサブマリン
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:ラブリーハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:スパイラルキック/得意技:コキュートスバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:パワーフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メタルファイアー/得意技:ラブリーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:マジックサンダー/得意技:プリティーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:インペリアルセイバー/得意技:ダークネスウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ソニックキック/得意技:グランドインパクト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:フラウバルカン/得意技:ジャミングトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ソウルスラッシュ/得意技:スプラッシュクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:グランドナックル/得意技:ゴッドボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:マジカルララバイ/得意技:マジックフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:メガシックル/得意技:スパークバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ソウルストライク

33ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/10(金) 23:01:51
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ブリッドアタック/得意技:スパークジャッジメント
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:インペリアルストライク/得意技:メガキャノン
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:メタルソニック/得意技:ラブリーストライク
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ルナティックサンダー/得意技:メテオキック
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:プリティークロス/得意技:ソウルブラスター
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:シザーストリーム/得意技:ローリングナックル
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:アルティメットアームズ/得意技:ホーリークロー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンハウリング/得意技:シャイニングファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ダークネスストーム/得意技:スパイラルファイアー
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ソウルララバイ/得意技:ジャスティスサブマリン
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:スマイリーソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:シザーストーム/得意技:フラウハンマー
デジモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ルナティッククラッシュ/得意技:ナイトメアストリーム
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:アルティメットララバイ/得意技:ロイヤルデストロイヤー
プラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ヘブンズサブマリン/得意技:ジャスティスシックル
ダークプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シャイニングブレイド/得意技:プチソード
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ポイズンアロー/得意技:ジャミングシザー
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーウェーブ/得意技:ヘルズウィング
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:エクストリームパンチ/得意技:ソウルアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:マジックバースト/得意技:ハートブレイクハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:スプラッシュブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ウンチクロー/得意技:シザーソニック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:クロスボム/得意技:ウンチレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:スマイリーフォース/得意技:ギガナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ガイアバルカン/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ウンチボム/得意技:ポイズンインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:エンシェントチャージ/得意技:メテオシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ポイズンブリザード/得意技:ローゼスハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:ガイアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:ギガパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:スマイリージャッジメント

34ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/02(日) 21:40:52
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:サンダーファイアー/得意技:シューティングバースト
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ソニッククラッシュ/得意技:パワーチャーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスアタック/得意技:シザーハウリング
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックショット/得意技:ガイアシザー
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスファイアー/得意技:フラウストーム
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:テラバルカン
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ポイズンシックル/得意技:シザーララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスシックル/得意技:ソウルフレイム
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴッドブラスター/得意技:ソウルグレネード
カルデスモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:ソニックファイアー
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ファイアースパイラル/得意技:パワーシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ゴッドショット/得意技:プリティーチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ポイズンツイスター/得意技:クロスブリザード
アプモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:メタルフォース
プラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴッドインパクト/得意技:メタルソニック
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:アルティメットツイスター/得意技:ゴールドアームズ
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:植物型/必殺技:マジカルグレネード/得意技:ローゼスショット
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ウンチブラスター/得意技:スプラッシュツイスター
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ハートブレイククロー/得意技:ガイアブレイク
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーレーザー/得意技:ジャミングジャッジメント
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:シューティングスパイラル/得意技:エクストリームブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:サンダーボム/得意技:シャイニングジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ブレイクデストロイヤー/得意技:ヘブンズチャーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:マジカルツイスター/得意技:インペリアルストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ジェノサイドアロー/得意技:シューティングブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ナイトメアブリザード/得意技:ジェノサイドストーン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シューティングクロス/得意技:コキュートスファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ダークブラスター/得意技:ブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ダークナックル/得意技:メタルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:サンダーサブマリン/得意技:グランドスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクラッシュ/得意技:マジックジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーレーザー/得意技:シザースラッシュ

35ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/21(金) 23:55:17
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ヘルズソード/得意技:エンシェントフォース
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ヘルズシックル/得意技:ルナティックハウリング
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:フラウグレネード/得意技:メガバースト
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ソウルシンドローム/得意技:ナイトメアバルカン
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ブレイクスパイラル/得意技:ヘルズパンチ
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:ローリングバルカン
井筒俊三モン/世代:不明/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスソニック/得意技:パワースター
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ヘブンズインパクト/得意技:エンシェントレーザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:ゴッドインパクト
カルデスモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:プチクラッシュ/得意技:メテオアタック
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:ポイズンストライク/得意技:エンシェントソニック
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:メタルサブマリン/得意技:シャドーソード
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:シャイニングストーン
アプモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:メテオボム/得意技:ブリッドシザー
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:マジカルスコール/得意技:ジャスティスパンチ
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:メテオフレイム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:ナイトジャッジメント/得意技:ルナティックサブマリン
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:グランドシンドローム/得意技:ローリングスラッシュ
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:メタルツイスター/得意技:ポイズンスパイラル
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ソウルバルカン/得意技:ナイトメアキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ハートブレイクストライク/得意技:インペリアルサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:シザーテンペスト

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ローリングチャージ/得意技:ゴールドアロー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ブレイクボム/得意技:ヘルズウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ファイアーサンダー/得意技:ジェノサイドブリザード

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ソウルバースト/得意技:スパークアロー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:エクストリームスター/得意技:スパイラルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ギガストーム/得意技:ウンチウェーブ

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:フラウアロー/得意技:スパイラルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ダークネスストリーム/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:スパイラルチャーム/得意技:シャドーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:ナイトストライク/得意技:アルティメットブレイク

36ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/20(土) 23:25:14
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テラチャーム/得意技:ハートブレイクキック
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:フラウボム/得意技:メテオツイスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:インペリアルキャノン/得意技:プチシックル
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:インペリアルクラッシュ
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:メテオスター
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスハウリング/得意技:ラブリーセイバー
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルストリーム/得意技:マジックブレス
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:アルティメットウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:シザーサブマリン/得意技:プリティーセイバー
カルデスモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:エンシェントスター/得意技:ジャスティスキャノン
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:エンシェントパンチ/得意技:ゴッドナックル
ホルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:メガソード
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ホーリークロス/得意技:ヘブンズシックル
アプモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアレーザー/得意技:メテオバルカン
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:ブリッドクロー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ローリングバルカン/得意技:メタルクロス
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:フラウソード/得意技:ラブリーツイスター
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:クロスシザー/得意技:スプラッシュアタック
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:パワークロー/得意技:ダークネスショット
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:クロススラッシュ/得意技:ハートブレイクフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:クロスサンダー/得意技:ナイトメアチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:プチナックル/得意技:ホーリーララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ギガシンドローム/得意技:メタルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトメアセイバー/得意技:シューティングデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:クロスクロー/得意技:プチキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ダークネスアタック/得意技:テラハウリング
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズチャーム/得意技:メガアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:プリティーハウリング/得意技:ナイトメアフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ジェノサイドファイアー/得意技:ローゼスアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:スパイラルクロー/得意技:メテオパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ファイアージャッジメント/得意技:ヘブンズトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:スパイラルフォース/得意技:ハートブレイクデストロイヤー

37ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/30(日) 12:46:26
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

38ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/18(土) 17:48:57
仮面ライダーブレイブさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
仮面ライダースナイプさんはヒトデの永遠神剣第五位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーレーザーさんはヨフアルの永遠神剣第五位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーゲンムさんは投げ斧の永遠神剣第六位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーポッパーさんは手錠の永遠神剣第六位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーパラドクスさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第四位『挫き』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
バグスターユニオンさんはKYな永遠神剣第二位『彼此』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
バグスターウイルス感染症さんは注射器の永遠神剣第四位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
コズミックアーマースーパーマンさんは小太刀の永遠神剣第一位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
バットマン さんは日本刀の永遠神剣第三位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
バットマンさんは包丁の永遠神剣第五位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
超人ハルクさんは紫色の光の永遠神剣第五位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
シャザムさんはランドセルの永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラマンさんは腕輪の永遠神剣第三位『乖離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラマンノアさんはトンファーの永遠神剣第六位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは敵ミニオンです。
ゲムデウスバグスターさんはえっちな下着の永遠神剣第二位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ラヴリカバグスターさんは駅前で配られているティッシュの永遠神剣第七位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーギーツⅨさんは中国産の永遠神剣第二位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
仮面ライダータイクーンさんは不合格通知の永遠神剣第五位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーナーゴさんは注射器の永遠神剣第一位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
スタートレックシリーズさんは果物ナイフの永遠神剣第七位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
スターゲイトシリーズさんは金属バットの永遠神剣第六位『病魔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
攻殻機動隊シリーズさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
電脳コイルさんはナイフの永遠神剣第五位『孔明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーバッファさんは片刃の剣の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーギンペンさんは眼帯の永遠神剣第四位『契り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーメリーさんは髪の永遠神剣第二位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。

39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/02/16(日) 06:56:29
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ゴールドバースト/得意技:シャイニングテンペスト
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ルナティックハンマー/得意技:ダークネスチャージ
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:メテオクロー/得意技:グランドサンダー
井筒陽子モン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ロイヤルララバイ/得意技:ゴッドハウリング
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:メガソニック/得意技:ジェノサイドソード
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:スパークソニック/得意技:エンシェントスラッシュ
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:マジックスコール/得意技:ローゼスアロー
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スパークデストロイヤー/得意技:ジャスティスフォース
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:パワーストーン/得意技:マジックインパクト
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:クロスナックル
カルダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:クロスストライク/得意技:ラブリーハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ハートブレイクスコール/得意技:ソニックスパイラル
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ロイヤルナックル/得意技:スパイラルブレス
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ダークネスクラッシュ/得意技:スパークアロー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアクラッシュ/得意技:ギガハウリング
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:エンシェントテンペスト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジャミングボム/得意技:ソウルシックル
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンナックル/得意技:エクストリームブラスター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:プチストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:アルティメットトルネード/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:メガテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:マジックナックル/得意技:ジャスティスサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ヘルズクロー/得意技:プリティーグレネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスチャージ/得意技:クロスブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ジャスティスララバイ/得意技:シザーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:コキュートスクロー/得意技:ゴールドクロス
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:テラテンペスト/得意技:ウンチブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ダークショット/得意技:ポイズンクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ウンチチャージ/得意技:スパークスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:メガグレネード/得意技:ヘブンズストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズシザー/得意技:グランドストーン

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/16(日) 10:18:26

41 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:39:19
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

42 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/18(火) 18:42:07
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜

43 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 16:35:35
井筒裕太死ね

44 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 16:37:41
獅子座のアイオリアのライトニングプラズマでガオガモンが死亡

45 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 22:16:35
ヘラクロスのメガホーンでスパーダモンが死亡

46 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/02/20(木) 22:17:44
崇宮澪の<輪廻楽園(アイン・ソフ)>でラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

47ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/04/02(水) 20:30:44
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 20:41:24
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

49ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/24(土) 17:07:47
marvelコミックスのリビング・トリビューナルがSCP-239を消滅させる。
marvelコミックスのカオスキングがSCP-654-JPを消滅させる。
くたびれかけた男がSCP-3812を消滅させる。
アルウィン・ビターがSCP-CN-801を消滅させる。
トランスリアルのハリイ・ガーバーが並行世界の斉木楠雄を消滅させる。
トランスリアルのジョー・フレッチャーが斉木楠雄を消滅させる。
永遠神剣シリーズの抗体兵器がダグデド・ドゥジャルダンを消滅させる。
異界戦記カオスフレアのはぐれグレズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
真聖ラーゼフォンが超絶怒涛究極完全体キングオージャーを消滅させる。
ゲッターロボシリーズのゲッターエンペラーがユーハバッハを消滅させる。
永遠神剣シリーズの聖賢者ユウトが狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーを寸断する。
永遠神剣シリーズの悠久のユーフォリアが大筒木カグヤを切断する。
マジンガーシリーズのマジンガーZEROが魔神王ゲーティアを消滅させる。
超者ライディーンのゴッドライディーンが吸血鬼ハンターDの真祖を消滅させる。
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスがとある魔術の禁書目録のキャラクターを殲滅する。
即死チートの高遠夜霧が即死能力でFateシリーズのキャラを壊滅する。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーがドラゴンボールシリーズの登場人物を全滅させる。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/24(土) 17:29:41
SCP-2935がリビング・トリビューナルを消滅させる
SCP-2317がカオスキングを消滅させる
SCP-239がくたびれかけた男を消滅させる
SCP-654-JPがアルウィン・ビターを消滅させる
SCP-3812がトランスリアルのハリイ・ガーバーを消滅させる
SCP-CN-801がトランスリアルのジョー・フレッチャーを消滅させる
平行世界の斉木楠雄が永遠神剣シリーズの抗体兵器消滅させる
斉木楠雄がはぐれグレズを消滅させる
ダグデド・ドゥジャルダンが真聖ラーゼフォンを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがゲッターエンペラーを消滅させる
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/24(土) 17:41:48
デジモンとアプモンの位置情報ゲームアプリに期待してね。
デジモンとアプモンのメタバースを希望してね。
デジモンとアプモンのブロックチェーンゲームを祈願してね。
SCP-3812がトランスリアルのハリイ・ガーバーを消滅させる
SCP-CN-801がトランスリアルのジョー・フレッチャーを消滅させる
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる

52 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/24(土) 17:47:07
オイオイ井筒くん俺のネタコピペしちまってるぞw

53ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/05/24(土) 18:12:48
デジモンとアプモンの位置情報ゲームアプリに期待してね。
デジモンとアプモンのメタバースを希望してね。
デジモンとアプモンのブロックチェーンゲームを祈願してね。
marvelコミックスのリビング・トリビューナルがSCP-239を消滅させる。
marvelコミックスのカオスキングがSCP-654-JPを消滅させる。
くたびれかけた男がSCP-3812を消滅させる。
アルウィン・ビターがSCP-CN-801を消滅させる。
トランスリアルのハリイ・ガーバーが並行世界の斉木楠雄を消滅させる。
トランスリアルのジョー・フレッチャーが斉木楠雄を消滅させる。
永遠神剣シリーズの抗体兵器がダグデド・ドゥジャルダンを消滅させる。
異界戦記カオスフレアのはぐれグレズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
真聖ラーゼフォンが超絶怒涛究極完全体キングオージャーを消滅させる。
ゲッターロボシリーズのゲッターエンペラーがユーハバッハを消滅させる。
永遠神剣シリーズの聖賢者ユウトが狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーを寸断する。
永遠神剣シリーズの悠久のユーフォリアが大筒木カグヤを切断する。
マジンガーシリーズのマジンガーZEROが魔神王ゲーティアを消滅させる。
超者ライディーンのゴッドライディーンが吸血鬼ハンターDの真祖を消滅させる。
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/05/24(土) 18:32:13

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板