したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

10どういう頭したらこんな異常極まりないSS思いつくんだ…:2020/02/11(火) 18:48:23
ネオデスペラード「…」(デストロの残骸を吸収して復活、両腕と両足が機械となり喉も再生)
夜刀神十香「まだ死んでなかったのか!この死にぞこないがぁ!!!」(パンチ)
ネオデスペラード「パワーアップしたぜ☆くらいな、ダイヤモンドチェーンソーDADADA!」(指1本でパンチをいなし、片手をチェーンソーに変えて切り裂くが)
夜刀神十香「…」ブチッドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に十香の頭上辺りに巨大な落雷が発生する音w
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風に直撃し、チェーンソーが砕け全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM:Celestial Coalescence
ttps://www.youtube.com/watch?v=oP9IGaSv44c
超激昂十香「…お゛い゛く゛そ゛き゛か゛い゛や゛ろ゛う゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(凄まじい怒りで超覚醒して今までにないドスの効いた声で屑オリキャラを威圧せし精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(怒れる十香の呼びかけでビビって萎縮する吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「よくも散々この私達を何度も殺したり消滅させたなコラ…!!!!!!!!!!!!!しかも四糸乃までやりやがってテメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ性格も別人になりデスペラードやソイツの使役する機械共等が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち屑オリキャラを威圧し処刑宣告を下す怒りの精霊プリンセスw)
ねおですぺらーど(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(測定不能の力が覚醒した超激昂十香の前に勝ち目が無いと悟り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))
超激昂十香「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所で私が許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!チュドォンッ!!!!!!!
ねおですぺらーど(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で機械の右腕を引き千切られテケトーに放り投げられた直後光弾で残骸すら残らず消し飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる吐き気を催す邪悪の屑オリキャラ(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板