[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ
25
:
闇の巡査部長
:2020/02/15(土) 22:35:33
2020/02/15 21:58
さえば(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;>」(右手首を折られ失った激痛で悶え地面に転がるwww)
五河士道「こんな雑魚、贋造魔女で変身するまでもない。『俺だってやるっちゃ』とか完全なテメー勝手のキモイ妄想で勝ち誇ってんじゃねえよぉぉwww」
さえば(笑)「うりゅちゃーーーーい!!!!蜂の巣になれぇぇーーーーーーーー!!!!!!!」バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!(残った左手でコルトバイソン()を発砲しまくるがwww)
五河士道「フンッ!!」ドブオオオオオ!!!!カキーン!!!(霊力の突風で全て跳ね返すw)
さえば(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>こ、こんなんもう勝ち目ねぇじゃん…<丶*Д*;;;>」(頼みの綱のコルトバイソン()が全く通用せず号泣かつ糞尿漏らしながら絶望せしサイコパスモッコリジジイwww)
五河士道「というわけで死ね糞不細工で性犯罪者で世界全土から嫌われてる老害wwww」(強化したワンパンをお見舞いするwww)
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(ドゴオォォォォンン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン海坊主チョン槇村チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚
[匿名さん]
#434 2020/02/15 21:58
お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片ブチ撒けて死滅せし不細工なサイコパスモッコリ性犯罪ジジイwwwww)
五河士道「ほんとお前等大学デビューって言葉好きだなwwwwテメー等のような性欲の塊のクズ野郎共は死んどけwwwwもう死んだけどなwww」
ペトラ・レイテ「その馬鹿にしてるラノベに負けた気分はどう?w」
ザップ・レンフロ「テメーらりょうに何て事(ry」
五河士道(悟飯吸収ブウ)「うるせぇ…痴漢セクハラを平気でやるださい筋肉ダルマを擁護する薬中も消えろ!!!!!!!」(贋造魔女で悟飯ブウに変身してフレイムシャワーブレスで顔面を焼く)
ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役を政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「やややめろおぉおおおおおおぉお(ボゥッ!ボオオオオオ)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぅつっうう!!!?」ジュワァァァッ(お約束通り顔面トーストと化して焼死wwww)
ひろし(笑)「ま、まだ三井氏と土井氏が残って(ry」
雨宮蓮「その三井と土井とやらはこの朝鮮似非忍者とチンピラのことか?」ドサッ!!ゴロゴロ・・・
鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)「」(既に血塗れ生首と化し何故か三井はハゲにされており転がされる)
雨宮蓮「ついでに三井()とかいうキモロン毛の遺髪なw」バサッ(三井()の遺体から刈り取ったダッセーロン毛をテケトーに放り投げるwww)
ひろし(笑)「ヒィイイイイイイイイイイイイこうなったらウリのかめはめ波で(ry」
ビスマルク(艦これ)とビスマルク(アズレン)「何とかなるわけないでしょうがオトナ帝国であの程度の高所に真っ青ガクブルしてた雑魚のかめはめ波なんかたかが知れてるわ!!!!!!!!!!!!!!」(38cm連装砲&381mm連装砲改で爆殺するwww)
[匿名さん]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板