したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

24闇の巡査部長:2020/02/15(土) 22:34:29
2020/02/15 21:57
リア充女子大生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwwwwwwwwwつーかあれでモテると思い込んでるとか最高に痛いよねwwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
リア充女子大生C「陰キャの妄想キモーーーイwwwwww超キモーーーーーーイwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

五河士道「は?クレしん()シティハン()血界()世界の女共は黙ってろチョン共がwww」(霊力の風で切り裂く)

リア充女子大生3匹改めクレしんシティハン血界世界の女子大生3匹(←って髪ボサボサでデブでニキビだらけで羊水腐ってる体臭キツい不細工喪女ッスね?wwwww)「へ?(ザシュザザシューーン!!)おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(糞不細工な顔面披露しながら超グロい切り傷だらけの姿になって死亡)
ひろし(笑)りょう(笑)ざっぷ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>」(何が起きたか分からずキショいアホ面晒す糞不細工ジジイ共と色黒顔面トースト野郎w)

五河士道「ヒョロガリだと?見た目だけで判断するんじゃあねぇぞ。アニメ3期最終話の俺の体力測定見ろ。お前等なんかとは天地の差ほど身体能力高いからw」
ビスマルク(艦これ)「あなた達のような見た目も心も醜い朝鮮ヒトモドキ共がモテモテだなんて勘違いも甚だしいわwww言い忘れてたけど200個以上も貰えたは半分くらいは艦娘やKAN-SENから貰ってるのよwwwwwwもう半分は本当に色んな作品(野原一派の作品除く)の美少女から貰ってるわよwwwwwww」
ビスマルク(アズレン)「指揮官とお前達朝鮮ヒトモドキじゃ全く釣り合わない、それにあれが可愛い女子大生?チョコ1つも貰えなかった不細工なチョンの美的センスは理解不能だwwwwwwwwww」

さえば(笑))「う、うるさいうるさいうりゅちゃいうりゅちゃいうりゅちゃーーーーい!!!!!!大学デビューの優男の癖にぽっくんバカにするなあああーー!!!!!くらえーー!!!!」(泣きべそかいて士道にパンチする)
ガッ!ボキィィ!!!ブシャァァ!!!→士道に冴羽の右手首を折られ千切れ飛ぶ音

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板