[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
1
:
@
:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」
スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」
804
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 18:30:52
#7662020/02/25 13:40 削除 最新レス
東兎角「私の投げナイフをくらえ(ry」
牛島若利「望むところだ(ry」
突然!クナイが飛んできた!
>>761
&蛆虫マゾ(爆)分からんし(真のゴリラ3号wwww)「!?遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ死亡wwww)
花村陽介「へへっ、池沼ゴリラブッ倒したぜ!!」
東兎角「ありがとう、助かった」
武久火縄「池沼ゴリラざまぁないなw」(ヒロアカもといゲロバカ(爆)の似非ヒーローを蜂の巣にしながら)
[匿名さん]
805
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 20:21:47
2020/02/25 20:05
予告通り士道叩きの傾向にあるシティハン共を贋造魔女で悟飯吸収ブウに変身した士道が殲滅しまーすwwww
ついでに時雨叩きの傾向にあるバクマン共も時雨とルイージとレオンが殲滅するネタも後で投下しまーすwwww
冴羽りょう「今日も大学デビューのヒョロガリ優男を倒し(ry」
五河士道(悟飯吸収ブウ)「呼んだか?」(贋造魔女で初っ端から悟飯ブウに変身しており既にシティハン世界の3分の2を更地に変えてたwww)
冴羽りょう「!?!?!?!?〈ヽ`∀´;;〉む、むこうから来てくれて向かう手間が省けたニダ…へ、変身してもコルトパイソンの餌食にしてやるぜ!!死ねや地味で根暗で冴えない優男!!!(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)」(コルトパイソンを発砲しまくるが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「……変身した今の俺に銃系なんか効くわけないだろ馬鹿すぎて言葉が出ないなwwww」(当然ノーダメwww)
さえば(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の武器が全く効かずアホ面晒すw)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「もう攻撃するぞ。オラァッ!!!」
ドゴッッッ!!!!!←士道の右ストレートが冴羽の頬に入る音wwww
さえば(笑)「ぶほぉえぇ!!!!!<丶*Д*>」(情けない声上げながら顔面陥没し吹っ飛ぶwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「次はこうだ!!」(触覚をさえば(笑)の足に巻き付けて地面に3回叩きつける)
さえば(笑)「(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>」(全身痣や瘤だらけになるwwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「ちょっと大人げなかったかな?ww」
さえば(笑)「ちょ、調子に乗りやがって!!!!<丶`Д´>これでも喰らえやぁぁーーーー!!!!!!」(バズーカ砲を発射するが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「(ドウン!)…なんだそれは」バキィィ!(被弾するも勿論効くわけもなく裏拳で軽く殴るwww)
さえば(笑)「ぶぉえぇぇ!!!<丶*Д*>」(殴られ吹っ飛ばされて誰だか見分けがつかない程顔面が腫れ上がり歯も何本か折れ顔面血塗れになり女々しく地面に仰向けで倒れ過度なダメージで身動きすら取れなくなってしまうwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「遊びは終わりだ。死ね!!!」
ドゴッッッオオオオオンッッッ!!!!!←士道の強烈な右ストレートが倒れた冴羽の顔面に入り地割れが発生した音wwww
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!)」(断末魔すら上げる暇もなく首から上が跡形もなく粉砕され死亡し遺体も地割れの中へ落ちるwwww)
[匿名さん]
806
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 20:22:24
#769 2020/02/25 20:07
まきむら(笑)「りょ、りょう!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>よくもおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!<###丶`Д´>」(さえば(笑)が殺されたことで涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになり巨大ハンマーで士道を殴るが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「肩たたきのつもりか?全然効かないぞwwwオラァッ!!」(当然ノーダメでありまきむら(笑)の頭にげんこつwwww)
刃牙ムラカス痢(お前の様なメスゴリラと名前が似てるのが気に入らないby木野薫)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!)」(コイツも断末魔上げる暇もなく頭蓋骨・脳髄・眼球・歯等が飛び散り死亡www)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「まぁせめてもの情けとして残りの奴らは一瞬で消し飛ばそう。卑劣な性犯罪サークルに属する連中にお似合いの最期だァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャ ドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!(ひたすら気弾を撃ちまくり殲滅するwww)
海坊主もといゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)野上冴子もといノミゴミハエ痼(君みたいな雌豚と苗字が似てるのが気に入らないby野上良太郎)その他シティハン改め尻犯のサイコパス糞不細工老害共(映画()やっといて未だにジャンプチ取り上げられてないクソ不人気共wwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚老人虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(糞尿漏らしつつ一匹残らず灰燼化し全滅してシティハン()世界も崩壊するwwwwwwwww)
五河士道「ふぅ…これに懲りて二度と俺に歯向かうなよ奇形頭骨レイパージジイの下っ端共wwwwそれにしても七罪の贋造魔女って滅茶苦茶強力だな…」(変身解除w)
[匿名さん]
807
:
日記調にしたところでキャラヘイトには変わらんぞ
:2020/02/25(火) 20:23:27
2020/02/25 20:10最新レス[ 削除 ]
星馬烈の学園日誌
もうだいぶ前の話だけど、口癖は「お金がない」「奢って」「ちょうだい」な
卑しい女がいた。そいつの名前はチェイン・皇。飲み会では財布にお金を入れないままやってきて
「お金持ってないし〜」と他人に出させてバックレ。
ランチにも勝手についてきて「お金持ってきてない〜」と誰かに奢らせ。
1、2回は「え?え?」と策にはまってしまった顔ぶれも、
あまりの図々しさにだんだんと疎遠になっていった。
ランチには見つからないように逃げたり、まいたり。飲み会も情報が漏れないように必死。
もちろんチェインには友達なんていなかったけど、勝手に「友達でしょ」とつきまとって
なんとか他人にお金を出させようとする嫌な奴だった。
初めて「卑しい」っていう形容詞はこういうときに使うんだなあ…と実感できたような奴。
そんなある日、チェインが喫茶店スティーレで揉めているところに遭遇。
レジの前で泣いてる。
やばい!と思ったときはバッチリ目が合ってしまって、こっちに向かって
うわああ〜〜ん烈く〜〜〜ん、みたいに泣きながら僕に抱きつこうとした。避けたけど。
どうやら僕の親友である結城(理)、鳴上(悠)、雨宮(蓮)のグループにたかるつもりでついてきて「お金ない」をやって
「あっそ」と置き去りにされた所だったらしいw
お店の人であるディーノ店長に「お知り合いですか?」と聞かれて
僕は「顔は知ってますが友達じゃないので払いません」と言ってUターンしてきた。
なんで、とかひどい、とかわめいてるチェインの声を背後に店を出てから、
結城達と一緒に大笑いした。あれはスッキリした。
お店の人にとってはいい迷惑だったろうけど、置き去り実行した結城達GJ!!と今でも思う。
その後チェインは盛大に発狂した末に飛び降り自殺したらしいが僕シラネ(゚⊿゚)
[匿名さん]
808
:
うわあ、開き直ってる
:2020/02/25(火) 20:24:17
2020/02/25 19:38
キャラヘイトやめろとかいうけどさ…
嫌いは英語でヘイトだよ?
つまりこのスレはキャラヘイトしても問題はないのだー!
…まぁ倒す側のキャラまでキャラ崩壊してるのはダメだと思うけど…
[匿名さん]
809
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 22:11:30
2020/02/25 20:25
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「さ〜て、クレしんアンチの元凶となった雌豚倒して俺(野原さん)の罪を隠pi(ry」
時雨(艦これ)「やあ君達、今日は何の日か分かるかな?」
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「何の日だっけ?全くわかんねぇ(わからん)ぞ(ry」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日だよ…」
ひろし(笑)どい(笑)みつい(笑)ふくだ(笑)にいづま(笑)「?!?!?〈ヽ`∀´〉」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日なのに艦これを叩こうとするなんて良い度胸してるね…勿論死ぬ覚悟は出来てるよねぇ…?」
ルイージ&レオン・S・ケネディ「強姦した罪を認めないどころか逆ギレして攻撃するお前等のようなクズ連中には口で言っても分からない(ねぇ)から痛みで教えねぇとな…!!」
ひろし(笑)どい(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!時雨様ルイージ様レオン様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(時雨とルイージとレオンの凄まじい殺気にビビリまくり壁際で腰を抜かして失禁しながら怯えまくり無様に命乞いするハイパー強姦魔ジジイと朝鮮似非忍者とチンピラキモロン毛野郎とヒョロガリ不細工似非漫画家共w)
[匿名さん]
#772 2020/02/25 20:25
時雨(艦これ)&ルイージ&レオン・S・ケネディ「それじゃあ、殺戮タイムスタートだよ(だ)」ドカバキグシャバキッメリメリ…ドギャーン!!
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(時雨とルイージとレオンの逆鱗に触れてしまった恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら糞尿漏らしつつ細胞一つ残さず死滅wwwwwwww)
[匿名さん]
810
:
相変わらずすぎて言葉がでない
:2020/02/25(火) 22:12:25
2020/02/25 21:56
電(艦これ)「今日は電と古鷹さんの誕生日なのです♪」
野原ひろし「あぁ!?」
電(艦これ)「イヤァァァァァァ!!!やめてえぇぇぇぇ!!!」
野原ひろし「うるせぇ!てめぇが、てめぇが悪いんだ!俺を挑発しやがって!」
電(艦これ)「な、なんのことなのです!?」
古鷹(アズレン)「何事!」
電(アズレン)「あ、あっちの世界の私に何するのですか!?」
古鷹(艦これ)「や止めてください!」
野原ひろし「黙れ!俺がこいつをブチ犯して赤ちゃん汁を注いでやるんだ!!さぁ今その小さい子宮に俺の濃厚赤ちゃんミクル注いでやっからな!!」
電(艦これ)「イヤァァァァァァ!!!!」
野原ひろし「うるせぇ!ヤろう!!!」ドンッ!
パーーーーーーーーンッ!!!←大奈落の鞭が振り下ろされる乾いた音w
ひろし(笑)「ぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!腕がぁぁぁぁぁ!!」
電(艦これ)「い、一体!?」
高巻杏「アンタッ!!!」
古鷹(艦これ)「た、高巻さん!」
高巻杏「君達!!怪我はない?」
電(艦これ)「大丈夫なのです!」
高巻杏「それは良かった」
ひろし(笑)「腕がぁぁ!!俺の!この野原ひろし様の腕がぁぁぁ!!!!」
高巻杏「駆逐艦をレイプしようなんて最低ねエロ親父」
ひろし(笑)「あ、あいつがぁぁあいつが悪いんだよぉぉぉ!」
古鷹(艦これ)「何言ってるのですかこの人」
電(アズレン)「悪びれてないみたいですね…」
高巻杏「何か電ちゃんに言うことがあるのではないの?」
電(艦これ)「…‥」
ひろし(笑)「…」
高巻杏「さぁ早く言いなさい」
ひろし(笑)「ご…ごめん」
ひろし(笑)「なぁぁぁんて言うわけねぇだろおぉぉがぁぁ!!!?ゴミ糞朝鮮雌豚共がぁぁぁぁぁ!!!!オメーなんかに謝るわけねえだろうがヴァワァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwww」
高巻杏「…………………」
電(艦これ)「ひ…酷い‥」ビクッ!
ひろし(笑)「てめぇみてぇなブス朝鮮雌豚を国民的父親キャラの俺が相手してやったんだよぉお!!!デアラ共の仲間だから悪ぃんだ!自業自得なんだよぉ!!「俺に従わねぇ奴は全てチェーンソーでミンチだww今すぐぶっ殺してやる!」
高巻杏「…」
パーーーーーーーーンッ!!!←大奈落の鞭が再び振り下ろされる乾いた音w
ひろし(笑)「ぐわぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
[匿名さん]
811
:
相変わらず士道ヨイショもキモいな
:2020/02/25(火) 22:13:39
2020/02/25 21:57最新レス
ひろし(笑)「て、てめぇJKだからって調子に乗ってるんじゃねぇ!てめぇもミンチだぁぁぁぁ!!!」
高巻杏「…踊れヘカーテ!!」(大炎上発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「う…ぐわぁ‥‥…」(黒焦げになり死亡)
高巻杏「終わったね糞エロ親父」ゴゴゴゴゴ
電(艦これ)「た、高巻さん!ありがとうなのです!」
古鷹(艦これ)「私凄いスッキリしました!」
電(アズレン)「良かったですねあっちの私!」
古鷹(アズレン)「ナイス!」パチパチ
五河士道(提督兼指揮官)「おい、何やってるんだ?」
高巻杏「ゴミ掃除をしてた所。ちょうど今終わったばかりだよ」
五河士道(提督兼指揮官)「おぉそうか感心だな」
電(艦これ)「高巻さんすごかったのです!」
五河士道(提督兼指揮官)「?そうだったのか」
高巻杏「今日は電ちゃんと古鷹の誕生日だから皆を提督の奢りでレストランに連れてってあげて!勿論私も!」
五河士道(提督兼指揮官)「ははっ勿論さ。帰ったら楽しい誕生日パーティーだな」
高巻杏「サンキュー♪」
電(艦これ)「感謝なのです司令官さん」
古鷹(艦これ)「ではお言葉に甘えさせていただきます」
電(アズレン)「ありがとうございます指揮官さん」
古鷹(アズレン)「太っ腹だね指揮官〜」
[匿名さん]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板