したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

会議室|総合

63名無しさん:2012/04/11(水) 21:30:04 ID:jQ.iJxW60
>>62
>そこに到達する術を学べばいつでも変化できる〜
要はツボがあるってことじゃね?天の時、地の利、人の和みたいな。いつでもじゃない希ガス。
俺の印象だと彼は大多数に対して小数を重視するような感じだし。

>大衆認知を重要視していない可能性〜
本当のところはよくわからない。宇宙人が複数種いるとしたら、
技術や知識の提供はするし人間にも興味はあるけどその功績を誇示せず人間社会を尊重するのもいるかもしれないし
必要ある時期がきたら積極的に関わったり目的を持つのもいるかもしれない。
現時点で宇宙人が大っぴらに姿を現さない理由を考えた時の可能性の一つだな。
人間側、宇宙人側の都合が合ったときが十字路ってやつかもしれない。

>焦る理由が何なのか〜
私生活が八方塞りだからだなw自分や周りの人間の寿命もあるし。現実逃避先を宇宙人の技術力に求めたって訳。

>雑草が生い茂るデコボコな道〜
この件は宇宙人は姿を見せずとも多少なりでも協力が得られなければ埒があかない希ガス。
ただ歯科コンタクティの件は興味はあるがミコノ氏の言うことは確かで俺的にも疑念があることは付け加えとく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板