[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
会議室|総合
50
:
名無しさん
:2012/04/08(日) 03:44:50 ID:Dv9Cv3KI0
>>48
たけふみこの動画知ってたのかよ・・・どこで知ったんだwガッカリだわ・・
>蛍光色がイルミナティと関係アリみたい記載があるけれど、元ネタは何だろう
ここでは単にイルミカラーやイルミネーションの語源から来てるだけじゃないの?
不可視光線(ブラックライト)を使ったサイン的な意味もあるのかもしれんけどわからないwスマソ
似たような動画はProject Camelotのサイトやつべになんたらチャイルド的な動画があったんじゃないかな
オーパーツ的でここまで濃ゆいのは俺は他に見たことないかな
この動画ノモリ像も面白いんよ。髪がある点やポットを抱えてるところがミソだな。ひょっとしてイシュタルとも
関係あったりして? 巨人の骨は大学で検査もされたらしいのに解説が少なかったのは残念だった。
コーンヘッドの頭蓋骨については頭蓋変形で方法はあるし矢状縫合に関しては発育時期に左右に割れて
間を骨が段階的に埋めていった痕跡に見えるから人類の物ではないっていう仮説は違う希ガス
Project Camelotはここで聞くより2chの人が多いトコで聞く方がいいかもね
>>49
回答の方向性〜
なるほどさすがたけふみ。参考になった。けどどうやら俺の質問の仕方が悪かったみたい。
一般人向けに信用させるための証明をたけふみが考えるなら具体的に何を挙げるべきだったのかって感じ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板