したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

974神秘の名無しさん:2025/12/22(月) 05:29:12 ID:13kCh3Rs0
「不安浄化ページ」拝読しました。
そういえば「不安感」に特化したページは無かったですかね…😲
私は不安を感じた時は不安理由を改善するようなページに行ってました、又は、
厄除けとか、邪気除去とか…、
新しく作成して下さった「不安浄化ページ」は先ず気持ちがスッと楽になるような感じで、
とても良いです😊
サイリュウさんは「不安がない」との事、
悟りを開かれた方の精神状態ですね、サイリュウさんはそうでなくっちゃ🤗🤗🤗
我々も来てる甲斐がないわ😉
サイリュウさんの身近の「御老人」の誰かが「嫉妬」してらっしゃるんでしょうか😲、
「御老人」の実際の年代が不明ですが、今は老人になりたくてもなる事が許されない時代に、
否応なしに突入しましたから、
厳しい暮らしに喘ぐ現役高齢者が、それこそ不安に泣いている人もいるのでしょう…
サイリュウさんに「嫉妬」して来るそういう「御老人」にはならば、ニッコリ笑って
「いつか貴殿もこの境地になりますよ(テクで解消しましたよ)」と、
余裕かまちゃいましょう☺️💗

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板