したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

907江口達也:2025/12/07(日) 17:08:12 ID:D.y6I3mE0
彩竜さんを慕って神秘のお部屋に集う皆様、はじめまして。
江口達也と申します(本名で書き込みをするのはこれが初めてです)。

彩竜さんに許可を得て、文字波動等についての原稿を執筆していましたが、このたびその原稿がヒカルランドさんから出版できることとなりましたので、皆様にお知らせいたします。
内容については、彩竜さんの意向に反しないように、彩竜さんに随時確認の上、完成することができました。

タイトルは「波動使いの書」で、文字波動等について私の言葉で説明した「本編」と、彩竜さんが公開している呪文やアイテム等を資料として別冊にまとめた「資料編」のセットになります。
まだ価格は決まっていませんが、箱入りの豪華な装丁になっているので、ちょっとお高めになるとヒカルランドさんから聞いています。
発売日も正確な日にちはまだですが、予定では2026年1月の中旬か下旬になると聞いています(順調に進んでいるので中旬で間に合うのではないかと思っています)。

また、呪文等をすでにWebサイトにまとめられている方がおられましたので、その完成度の高い素晴らしい資料を本という媒体で表現したいと「資料編」の元にさせていただきました。
おかげで納得のいく資料にすることができましたので、直接の面識はありませんが、この場でSAGAさん、&ロイドさん、麻衣さんにお礼申し上げます。
功績をはっきりさせるため、「資料編」のトップページで、協力者としてお名前を記載させていただいています。

なお、執筆の許可を彩竜さんに求めた時には、許可してもらえないかもしれないと思っていましたし、許可してもらえた場合、当然使用料あるいは印税の何%をお支払いすることになるだろうと思っていました。
ところが、彩竜さんは執筆を快く許可してくださっただけでなく、信じられないことに使用料等の金銭を一切受け取らないと言われました。
感謝とともに、そのことを皆様にお伝えします。

よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板