したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

72神秘の名無しさん:2025/04/17(木) 05:18:44 ID:kzGzcvok0
サイリュウさんを私達は信頼してますしサイリュウさんに他意は全くないのは解ります、が、
この会話の流れは「読者以外」の為にやはり必要だと思いました 
津波被害等のトラウマに苛まれてる人もいらっしゃるわけで(それは一般にある被害ではない未曾有の事態)、
マスコミでさえ先ず一定の配慮をするくらいのやはり特殊体験です
⋯自由な意見を書くにあたり、どこの誰をも傷つけないはやはり難しいとも思いますね、
サイリュウさんは検証として書かれているのは私達には解るし、犠牲者には一層のヒーリングをなさっておいででしょう、
サイリュウさんの能力である、視える人の哀しみ⋯を感じました、
また、人を思いやる⋯
直接の被災者はどう思うかを慮る人達も沢山いて、私は安堵しました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板