レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき3
-
「ちょっと怖い話」⋯
え゙?⋯なんだろう((((;゚Д゚))))と、心して拝読しました😐️
あァ成る程ですね、神秘のお部屋にもたまに道場破りみたいなかたはいらした事はありましたね、
色んな訪問者様みえます、テクをしない方も、自分はフラットな立場という方も
少なくともステマはしないでくれたら有り難いかなって(買おうとした事あるもんね^^;単純だから自分)
私はテクをするし、効果を感じるし、サイリュウさんのファンだから、この出会いに感謝😇な立場です、
殆どの方はそうだと思いますよ、サイリュウさんのスピ系的思想は屈指だと思いますし、
御体験からのコメントは確かなものだと思えるから(それを信じれるから)
色んな人の居場所にして下さるサイトに本当にありがとうございます🙏です✨
サイリュウさんの御無理無い程度にどうか楽しんで運営なさって下さいますように😌
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板