レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき3
-
>>4
気休めみたいに聞こえるかもしれませんが、あなたの今後の波動を調べて
みました。未来の波動は良くなっています。具体的な時期は伏せますが。
ですから、焦らずに毎日、テクを実施してください。開運ヒーリングを
ポチっと押すだけでもよいです。未来はよくなることを信じて、粛々と
復帰の準備をしていってください。
ハラスメントした相手のことが許せない気持ちはわかります。
許しなさいと説教するつもりはありません。そのままでよいです。
しっかり、相手に念が伝わってますよ。読者の方の多くは念が強いですね。
相手にダメージを与えてます。
そして、ちょっと申し上げにくいですが、あなたがどうして退職しなけれ
ばならなかったのか?ですが、原因はあなたが誰かから恨まれてたことのようです。
生霊を受けていたことが観測されます。今は治まってる感じです。
おそらく、あなたが辛い想いをしたのはあなた自身の罪の報いだと推察
します。あるいは先祖や親の罪かもしれませんが。
何かの因果でそうなったのだと思ってください。
因果をリセットしたのですから新たな気持ちでスタートしてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板