したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

55神秘の名無しさん:2025/04/15(火) 23:25:42 ID:HW2q.0Jo0
「大難を小難に」。。国名は伏せますが、
ある国で起こるはずの大地震を、別の国の辺境の地域で起こして、
ある国への影響や破滅的状況を軽減したと聞いたことがあります。
別の国の地域の惨状を見ると、何だか複雑でいたたまれなくなりました。
なので海外で天災があったときは、必ず少額でも寄付をすることにしています。
例え自分に余裕がなくても出来る範囲で、コンビニの募金箱など数十円でも。

知合いにも、少額で良いから寄付呼び掛けたら、
もちろんその人の自由ですが「寄付するくらなら〇〇に使う」という返信が返ってきました。
すると何と、その人が言った通り〇〇に高額出費する事態が起きました。
その時に思ったのは、自分で宣言したからそうなったのか、冷たく流したからなのか、
本当に身代わり、肩代わりしたなら、何か作用したのかも知れないと感じたことがあります。

例えば、纏まりそうにない話でも、担当者の後ろ姿に向かって健康や幸せを祈ると、
なぜか上手く行くことが何度もありました。

自分の動画にお部屋のエネルギーで、
見る人が幸せになるエネルギーをイメージすると、気のせいか再生回数が爆上がりします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板