レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき3
-
>>46
そういう考え方もありますね。損するならやめるというタイプの人は
それを活用するとよいでしょう。私もそうなんです。タバコを止められた
理由は「吸う度に肺胞が死んで、死んだ肺胞は一生戻らない」という医学的知識を
知ったことなんです。「肺胞が減ったらその分プラナを吸収できなくなるじゃん」
と損してることに気づいて辞められました。
もし、お酒を飲むたびに肝臓の細胞が死んで、気の流れが弱くなって一生もどらない
となったらお酒もやめられるかも?
>>48
一方で仲間や弱い人を守ったり、人助けをすることもドーパミンが出たりするんです。
結局、原始時代の生活に適応した本能なんです。それを人間性と呼んでるわけです。
>>47 >>49 >>50
コメントありがとうございます。
2009-2010年は波動的には激動的に変化が起きました。
私も某神社の神様から「生き残りの選別がされている」と予言されたんです。
日本中の波動が悪化したり、太陽の波動が悪化したりしました。
当時富士山の登山客で具合が悪くなる人が続出してニュースになりました。
ある読者から「今、富士山で世界大戦みたいなことが起きてる」とメッセージ
を受けたという報告がありました。旧ゲストブックに竜神様のメッセージを
受けたという方が次々登場したこともありました。
本当に世界の危機が起きる予定だったと思います。それが富士山の上空で
回避されたみたいな? もしかしたらMHの源泉やゼブランが力を貸して
くださったのか? 私にはわかりません。深堀はしません。
>>51
もしそうなら、歴史上もっともミステリアスな大統領ですね。
おそらく史上最低の評価をされるでしょうが、一方で狙撃事件を
奇跡的に回避しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板