したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

4037:2025/04/14(月) 11:47:35 ID:hhH7rOzw0
>>39
サイリュウさん、ありがとうございます
そうです、父のパチンコ依存は、治りました
当時、勝ててないのにスロットに行っていて、(この金額を毎回使うのはちょっと・・・!?)と思い、浄化ボックスに入れた所、ピタッと辞めてくれたので助かりました
たまに行きたそうにしているようですが、母が止める事で行かずにすんでいます(私は、正直パチンコ屋は魔境のように感じられ、恐ろしいです・・・)

また仲良くしている人も、お酒を飲み過ぎてちょっと振り回されて困るなぁという事があったので、同じく浄化ボックスに入れたら、ピタッとお酒をやめて治ったことがあります

なるほど・・・父のタバコ依存は、不安やさみしさから来てるかも知れないですね。。。
寂しさや不安感を埋めるために、エネルギーを送ってくださいと、浄化ボックスに書いていれてみようかな・・・
他にも、MHの源泉さんにもタバコをやめるために必要なエネルギーチャージをお願いしてみます

父は新しくワンコを迎えたので、そのワンコのためにもタバコを辞めて、頑張ってほしいです
ワンコを迎えたにも関わらず、自分の健康を考えていないし、私や母がワンコの面倒を見てくれたら・・・と思ってるようなのですが、それは???違う気がします
ワンコも父に懐いているし・・・健康を頑張って、ワンコと母と楽しく元気に過ごして欲しいです
父も歳で色々暴走しているなぁと思いますが・・・お酒はあまり飲めない人なので、それが幸いです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板