したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

37神秘の名無しさん:2025/04/14(月) 10:18:32 ID:sgxSMPQ20
ゲームは確かに・・・と思いますが、投資も依存させるものがあるんですね
投資に依存させるものがあるとは、驚きでした
でも、確かにどれも、セルフコントロールが難しそうです
私は、昔はゲームに熱中して寝食を忘れる頃もありました(苦笑)
最近はそんなに面白いと感じるゲームがあまりないので、ある意味良かったです

ゲームが大好きでも、全く呑み込まれない人が身近にいるので、その人はすごいなと思います
自分は、浄化ボックスにゲーム依存などを直して、呑み込まれないように守ってもらおうと思います
以前、父のパチンコ依存を直してと書いて浄化ボックスに入れたら、ピタッと辞めてくれたことがありました
依存症的なものに、浄化ボックスが効果があるような気がしています
父も、タバコを吸ってはいけないのにやめられなくて・・・これも健康のために吸ってはいけないのにやめられないので、なんとかやめてくれますように。。。誰が言っても聞かないし、自分で買ってくる始末ですし・・・悩ましいです。浄化ボックスに入れつつ、分身さんに説得してもらおうかな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板