レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき3
-
psyryuさん こんばんは。
私はpsyryuさんは弱さがあるからこそ他人に優しく寄り添える事が出来る方だと思います。
それがpsyryuさんの魅力なんですよ。
テクや能力だけで支持されているわけではなく温かい人間性に人が集まるわけです。
たぶん大手企業にお勤めされててエリートサラリーマンだったと思いますがそんな人が安酒飲んで悪酔いしたと正直に書く庶民的なところも魅力ですよ(笑)
私がこのサイトにきたころはアングラ感があり(笑)知恵袋も常連さんが殆どでしたが今は当時と違いますよね。人が増えると色々な意見も出てきますし全員が不快にならない発言を考えるとなるとpsyryuさんらしさが失われてしまいますし、角を立てない当たり障りのないコメントは面白味もないんですよね。昔から知ってるお部屋ラーとしては当たり障りのないコメントをするpsyryuさんみたくないです(笑)
それにpsyryuさんは修行がメインですから掲示板に時間を取られ過ぎると早期退職された意味がなくなりますし。psyryuさんのコメントがないのは残念ですが今日のつぶやきのpsyryuさんのご決断を私は支持します。ありがとうございました。
また気が向いたらいつでも戻ってきてくださいね(^^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板