したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

299神秘の名無しさん:2025/05/24(土) 19:41:38 ID:kzGzcvok0
「今後の方針」拝読しました
良かったです☺️
サイリュウさんのペースでお願いします

御手柔らかに
は皆が皆にですね
私も「過去」こちらで集中砲火を浴びた時サイリュウさんが「ひとりを責めないように」と言って下さって、
一気に収束しました かばってくれる人はひとりもいなかった、サイリュウさんが見かねて言って下さり収束しました
まぁサイリュウさんの鶴のひと声でした⋯
人は、嫌われ者や責めて良いと認定した人には安心して石投げる事を人はします、
自分の無礼は棚上げし謝らないからとか、意見が変わってるからとか、物言いが変とかの理由で、追い詰めます、
ネットであれば私刑でとことん追い詰めます、ひとりを追い詰める、
そういうのはストレス解消、気分が良いんだろうと思います、が、
まるでリアル社会と同じ、
イジメが無くならない筈⋯
神秘を追求してるのに人間関係

浮世では嫌な事ばかり(私の今日はちょっと暗かった;ムカ〜(・へ・)と来る事ありでした)なのに、
せめてこのサイトではほっとする仲間とテクと人生を語り夢を語り、
楽しくお付き合いしたいです☺️
サイリュウさん何でも話してくださいな😆人間臭くて良いですよー🙂

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板