レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき3
-
>>167
SNSはなくてよかったです。私は子供の頃クラスでいじめられた時期も
ありますが、当時学校裏サイトがあったら学校中でいじめられたかも
しれません。怖いです。
>>168
私の両親の世代は近隣国の人を差別する考えを教育されたみたいですね。
宗教2世が脱会しても洗脳が解けないのと同じで子供の頃叩きこまれた
ことはいくつになっても消えないみたいです。人を馬鹿にする時の決まり文句
は「あいつはきっと〇〇人(あるいはその子孫)なんだ」でしたね。
そこで悪口が完成してみんな納得するんです。
私は「〇〇人だったら何なのよ?」と突っ込みたくなりました。
日本の最も愚かな詭弁は「四つ足食すは人にあらず」です。周辺国人は
肉食してるから霊性が汚れていると言う意味なんですが、肉食と言わずに
四つ足と言うんです。何故なら日本人は魚と鳥を食べてるからなんです。
ベジタリアンからしたら立派な肉食なんですが、魚と鳥はよいことに
なっていて、四つ足動物を食べることがはいけないという理屈を
になっているんです。ちなみに有名な「日月神事」にもはっきりこの言葉
が出てきます。「日月神事」には石屋の仕組み(フリーメーソンの陰謀)
まで出てきます。当時の都市伝説好きの人達の潜在意識から出てきた神事
であることが明白です。
ちなみに日本ではイノシシが食べられていましが、イノシシはむささびの
一種で鳥だそうです。鳥なので罪にはならなかったらしいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板