したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

114神秘の名無しさん:2025/04/21(月) 17:08:00 ID:kzGzcvok0
「商売気の有無」拝読しました
痛快な御話で、楽しく拝読しました
無料でも人気を取ろうとしたら他との差別化、やはり特色や特徴を出すんじゃないかな、
とは思いましたが、サイリュウさんはむしろ脱個性が逆に誠実という個性を出しておられます、そんな気がします
引き寄せの法則ではネガティブなフレーズを入れないほうが良い、と、
「失敗しませんように」では失敗をインプットしてしまうから「私は成功して嬉しい」を思いなさい的に習います^^;
(そういう本も商売なのね⋯😆)
しかしなかなか難しいですもんね⋯思い込むのは難しい、また思い込む事自体が引き寄せにならない⋯とかいわれると、
あーそうだよな〜ってそれはそれで思うし
サイリュウさんが自分にスッと入る言語で願う事で良いと仰った気がします 馴染んだ方言や言い回し等が自分の魂に入るから安心しました
文字波動文だけはなかなか難しいですから、これからも教えて下さい😊

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板